收215/55/r17 轮胎

Say爱我 博瑞
0浏览/2017-11-16 15:32
+关注
收215/55r17 轮胎 2个起收 4个最好 品牌不限 最好是17年的胎  各位车友把改装淘汰下来的胎卖给我吧   带价来骚扰我吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门车友4020596 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    十二缸帕萨特 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

Say爱我 2017/11/16 15:32:06 发表在 主楼

收215/55r17 轮胎 2个起收 4个最好 品牌不限 最好是17年的胎  各位车友把改装淘汰下来的胎卖给我吧   带价来骚扰我吧

怎么联系
    2017-11-16 21:06 回复
    惠州车友6097369 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      sunlight8020 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

Say爱我 2017/11/16 15:32:06 发表在 主楼

泸B 上海那人是骗子 论坛到处卖胎 骗押金
      欧巴哒哒 关禁闭 已屏蔽

关注私信聊
      wolfjazz 关禁闭 已屏蔽
      吉利EC8

sunlight8020 2017/11/17 08:36:33 发表在 4楼

说出你的故事!
      sunlight8020 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

wolfjazz 2017/12/02 09:50:24 发表在 6楼

说出你的故事!

我没啥故事 也被这货骗了几百订金 当时提的发现神行 想立马升级到19寸 就发了个贴 这货立马说他有一套 说打几百订金他立马发物流 当时也没多想 反正就几百块 就微信付了 付了后才想起来太冲动了 。于是果然上当了
      惠州车友2149693 关禁闭 已屏蔽
      山川骑行 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗(进口)
      我有四条8成新的。你出多少钱?
      打死也不说i 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5

sunlight8020 2017/11/17 08:36:33 发表在 4楼

我昨天让人骗了,一群狗日的到处骗人
      Luo05 关禁闭 已屏蔽
      我有9.9新
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      八戒玩山地 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS

打死也不说i 2017/12/15 22:01:47 发表在 10楼

我昨天让人骗了,一群狗日的到处骗人

什么套路?
      hudenabian 关禁闭 已屏蔽
      优科豪马 五条,雷克萨斯原车,有意聊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56