十代思域已换上灰壳0w20

lampard886 思域
0浏览/2018-01-21 15:49
+关注
刚换上,感觉就是声音变小了别的还没什么体验,关于最近闹的很厉害的1.5t机油事件,这次我让小工加了3.3吧,熄火后测试正好在上限下面,开一阶段看看是不是真的产机油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
到底EP0-20还是灰壳020好开
2018-01-21 16:22 回复
lampard886 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

广州的朋友 2018/01/21 16:22:09 发表在 沙发

不知道
2018-01-21 16:22 回复
雷凌

lampard886 2018/01/21 16:22:39 发表在 板凳

不知道

2018-01-21 16:26 回复
阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

广州的朋友 2018/01/21 16:22:09 发表在 沙发

肯定美孚ep20好开,壳牌主打清洁和静音
雷凌

maqiang8000 2018/01/21 16:31:36 发表在 4楼

肯定美孚ep20好开,壳牌主打清洁和静音

美孚清洁能力很强,几十万公里发动机内部新的一样
lampard886 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

广州的朋友 2018/01/21 16:33:14 发表在 5楼

美孚清洁能力很强,几十万公里发动机内部新的一样

其实是真油就行,有的车一直用矿物油,多少万公里后打开换缸垫还是特别干净
2018-01-21 16:47 回复
雷凌

lampard886 2018/01/21 16:47:18 发表在 6楼

其实是真油就行,有的车一直用矿物油,多少万公里后打开换缸垫还是特别干净

我体会美孚真货矿物油很好开,金装全合成更好开
啦啦啦爱吃饭 关禁闭 已屏蔽
他们说3L就行了。
嘉兴车友1108157 关禁闭 已屏蔽

lampard886 2018/01/21 16:47:18 发表在 6楼

其实是真油就行,有的车一直用矿物油,多少万公里后打开换缸垫还...

一直用壳牌就比较干净,我同事hx5,15万公里凯越兼职跑滴滴。发动机换垫片打开的确漂亮。但是磨损有的
fhzhong 关禁闭 已屏蔽
花冠

霪笑半张脸 2018/01/21 17:05:47 发表在 9楼

一直用壳牌就比较干净,我同事hx5,15万公里凯越兼职跑滴滴。发动机换垫片打开的确漂亮。但是磨损有的

抗磨损可能不是壳牌强项,哪个油抗磨损最好?
嘉兴车友1108157 关禁闭 已屏蔽

fhzhong 2018/01/21 17:19:54 发表在 10楼

抗磨损可能不是壳牌强项,哪个油抗磨损最好?

运动粘度高一点的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
konsigli 关禁闭 已屏蔽
思域
同思域,刚从狗东入手灰壳030,下周准备换上,感觉20的机油挂S挡声音比较吃力,不太有信心。
秋名山赛车手198 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
个人觉得EP 0W-20 更出色
话梅PRIME 关禁闭 已屏蔽

461772371 2018/01/21 21:30:53 发表在 13楼

个人觉得EP 0W-20 更出色

本田拖拉机用EP怕是吵疯了
浮尘若梦2014 关禁闭 已屏蔽

konsigli 2018/01/21 21:30:14 发表在 12楼

同思域,刚从狗东入手灰壳030,下周准备换上,感觉20的机油挂S挡声音比较吃力,不太有信心。

兄弟你到时候仔细体会下这个灰壳030的啊!我也准备尝试下的,价格挺便宜关键是参数不错。属于30里面偏稀的,我暴力驾驶感觉20不太适合我。现在刚换的引能仕020这个还不错,在20里面算粘度很高的。等跑完一个周期就知道这油到底好不好了
fhzhong 关禁闭 已屏蔽
花冠

浮尘若梦2014 2018/01/21 22:14:25 发表在 15楼

兄弟你到时候仔细体会下这个灰壳030的啊!我也准备尝试下的,价格挺便宜关键是参数不错。属于30里面偏稀的,我暴力驾驶感觉20不太适合我。现在刚换的引能仕020这个还不错,在20里面算粘度很高的。等跑完一个周期就知道这油到底好不好了

你用的引能仕fine油吧?
Bajazzo 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
你不知道有一个开战战斗机的兄弟在找你吗?
way0610 关禁闭 已屏蔽
思域

Bajazzo 2018/01/21 22:53:51 发表在 17楼

你不知道有一个开战战斗机的兄弟在找你吗?

来吧,我在这呢

图片已删除

驻马店车友5588284 关禁闭 已屏蔽
雷凌
可以用5-30吗?我想20-30都试试
SCC32167 关禁闭 已屏蔽
思域
同思域,今天瑟瑟发抖不敢开出去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56