【机油论坛】【beyond55】逍客更换机油,电瓶

beyond55 飞度
0浏览/2018-01-18 21:22
+关注

行程安排

• 行程1: 温州市,   修理厂,

=====================================================

【出发时间】2018-1

爱车6年跑了6w多公里,距离上次保养过了快半年了,跑了不到3000公里,因为上次用的是普通

矿物质机油,粘度还是有点高,所以这次更换美孚速霸2000,5w40的半合成机油,试试吧,顺便

更换了汽车电瓶,距离上次也有三年多的时间了。

停在更换电瓶的老板门口

打开发动机机舱

用千斤顶顶起来,第一次这么更换

用千斤顶顶起来,第一次这么更换

师傅很给力,敬业

放掉旧机油

一抹黑

真心酱油一样,师傅辛苦

这次更换的机油,美孚速霸2000,5w40

sn级别 看看背面,二维码扫了,是正品

准备添加新机油

添加新机油

拉近距离看看

仪表盘清零,62809公里

更换新电瓶

换下来的旧电瓶

此次更换项目,机油机滤工时一共300大洋,更换电瓶,以旧换新270大洋,瓦尔塔的45ah,

12v,价格很满意

保养完毕,回家,师傅辛苦,小红第一次体验这样的换机油

我是

beyond55

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
抢个沙发,支持一下
2018-01-18 21:26 回复
等十代思域 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wahtandway 关禁闭 已屏蔽

beyond55 2018/01/18 21:22:13 发表在 主楼

行程安排行程1: 温州市,   修理厂,=====================================================【出发时间】2018-1爱车6年跑了6w多公里,距离上次保养过了快半年了,跑了不到3000公里,因为上次用的是普通矿物质机油,粘度还是有点高,所以这次更换美孚速霸2000,5w40的半合成机油,试试吧,顺便更换了汽车电瓶,距离上次也有三年多的时间了。停在更换电瓶的老板门口打开发动机机舱用千斤顶顶起来,第一次这么更换用千斤顶顶起来,第一次这么更换师傅很给力,敬业放掉旧机油一抹黑真心酱油一样,师傅辛苦这次更换的机油,美孚速霸200...

师傅设备也太简陋了,连个升降机都没有,还在室外,多危险。话说你的车子你确定要用40粘度的机油吗?我认为30粘度足以,而且还能降低油耗。
    2018-01-18 21:40 回复
    way0610 关禁闭 已屏蔽
    思域
    这油粘度太高了吧
    开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    ath17 关禁闭 已屏蔽
    手册30吧
    飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
    杭狼 关禁闭 已屏蔽
    逍客更换机油,电瓶
    beyond55 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度

wx465980267 2018/01/18 22:00:11 发表在 7楼

支持
    2018-01-18 22:37 回复
    飞度

ath17 2018/01/18 21:57:25 发表在 6楼

手册30吧

飞度

开长安永久平安 2018/01/18 21:45:33 发表在 5楼

欣赏
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    飞度

way0610 2018/01/18 21:43:34 发表在 4楼

这油粘度太高了吧

还好吧
    2018-01-18 22:38 回复
    飞度

wahtandway 2018/01/18 21:40:19 发表在 地板

师傅设备也太简陋了,连个升降机都没有,还在室外,多危险。话说你的车子你确定要用40粘度的机油吗?我认为30粘度足以,而且还能降低油耗。

能用,
    2018-01-18 22:38 回复
    飞度

等十代思域 2018/01/18 21:37:45 发表在 板凳

回复被删除。
    3.5左右,
    2018-01-18 22:41 回复
    飞度

止疼药Painkiller 2018/01/18 21:26:09 发表在 沙发

抢个沙发,支持一下

支持
    2018-01-18 22:41 回复
    马爷2008 关禁闭 已屏蔽
    途观
    hitman0512 关禁闭 已屏蔽
    日系不要一味跟风20油,说不定你用40油油更好的体验
    风过云淡 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    学习,涨知识
    飞度

风过云淡 2018/01/18 22:53:48 发表在 18楼

学习,涨知识

支持
    2018-01-19 07:15 回复
    飞度

hitman0512 2018/01/18 22:49:58 发表在 17楼

日系不要一味跟风20油,说不定你用40油油更好的体验

2018-01-19 07:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56