接到之家通知:截图里绝不允许出现店家名称。。。。。

杭狼
0浏览/2017-06-03 18:25
+关注

接到通知: 即日起,凡是截图上有各种店名全称的,一律按广告删除,请各知照执行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京小六jiu 关禁闭 已屏蔽
英朗
2017-06-18 21:53 回复
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致
2017-06-18 22:04 回复
我在关注中 关禁闭 已屏蔽
帝豪
了解了老大
2017-06-18 22:15 回复
博尔塔拉蒙古自治州车友9077985 关禁闭 已屏蔽
朗动
一定严格遵守
杭狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

西域孤影 2017/06/18 22:45:43 发表在 4楼

一定严格遵守

谢谢!
2017-06-18 22:50 回复
博尔塔拉蒙古自治州车友9077985 关禁闭 已屏蔽
朗动

杭州狼先生 2017/06/18 22:50:14 发表在 5楼

谢谢!

chencpx 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
嗯,希望严格执行
启东小绿茶 关禁闭 已屏蔽
乐风
什么玩意,你难道一直都不知道的?还需要通知你?
ClassName 关禁闭 已屏蔽
飞度
网站太抠了,舍不得花钱安排个全职版主,用免费版主,还想让人家干重活,真不要脸
北京车友0805843 关禁闭 已屏蔽

杭州狼先生 2017/06/03 18:25:54 发表在 主楼

接到通知: 即日起,凡是截图上有各种店名全称的,一律按广告删除,请各知照执行!

怪不得我被删了,好吧好吧。。
斑竹辛苦了,下次注意。哇哈哈哈
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我带有京东 以后马赛克
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
薇庭月月 关禁闭 已屏蔽
马自达3
狗东的算不算  LOL 
苏州车友0896453 关禁闭 已屏蔽
支持!
成都车友1330024 关禁闭 已屏蔽
小桥328168314 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持
江门车友7006386 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zmfazx 关禁闭 已屏蔽
    平安也不允许出线吗?
    上海车友0741545 关禁闭 已屏蔽
    狗东自营应该不算吧
    杭狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

天上的鱼宝宝 2017/08/29 09:08:13 发表在 18楼

狗东自营应该不算吧

要求是不能出现店家名称,我的理解是:某某专卖店、某某旗舰店、某某小店等等这些都不行,也就是说注册于各个电商平台下的具体店铺名称。。。
    2017-08-29 12:26 回复
    赤脚狂奔2016 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15
    这个必须支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56