【路途·她·生活】说走就走,但我的未来一定有你

葫芦娃转世的小表妹 丰田C-HR
0浏览/2018-11-15 09:50
+关注
成都之行结束了,终于明白了那句:“成都是一个去了就不想离开的城市”的意思。突然那种向往的生活就浮现在眼前,可以抛掉城市的喧嚣浮躁,完全沉浸在自己想要的生活里。

跟女票还说,“说走就走,带着你,我的未来一定会有你。”等着我们结婚的时候一定要在来一趟成都,这里有很多美好的回忆,那种记忆是在任何地方都不曾有过的。喜欢把女票框到我的镜头里,把她和路途风景一起写进我的生活里。

天气湛蓝,闲暇时间出门走走,放下手中的工作,带着她和它一起走走。这不,举办了个菊花展,就开车来观赏了一下。真是印证那句话,希望越大,失望就越大,本以为是那种大型的花展,没想到就是一个公园,里边放了几盆菊花。但是想想,来过个老年人的生活还真是不错,悠悠闲闲的,喝喝茶,拉拉二胡,聊聊天。

走一个

爱车现身了

莫名的感觉有点土

不明白摆了个什么

小邹菊 还是蛮漂亮的

一听要拍照 穿个裙子就出门了 也不嫌冷了

害羞了

嘿嘿

整个公园都是黄黄的一片

在自拍 让我抓拍到了

不管飞行还是蹉跎,都仍是自己的生活。生活本身就那么简单,只需要一点点勇气,你就可以让你的生活变得不一样。

好吧,下一贴,就不跟大家煽情了。决定好好介绍一下我的爱车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ag4fjc37n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    支持分享
    2018-11-15 09:59 回复
    葫芦娃转世的小表妹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    噜啦啦
    2018-12-29 21:36 回复
    丰田C-HR
    出现
    丰田C-HR
    小可爱
    丰田C-HR
    丰田C-HR
    丰田C-HR
    丰田C-HR
    2018-12-29 21:37 回复
    丰田C-HR
    丰田C-HR
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    丰田C-HR
    丰田C-HR
    丰田C-HR
    丰田C-HR
    丰田C-HR
    未来一定有你
    丰田C-HR
    生活
    2018-12-29 21:38 回复
    丰田C-HR
    路途中遇见你
    2018-12-29 21:38 回复
    丰田C-HR
    成都是我最怀念的地方
    2018-12-29 21:39 回复
    丰田C-HR
    回忆太美好
    2018-12-29 21:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56