【人.车.生活,秀爱车秀生活】致青春,媳妇和爱车的故事

卡卡丘 迈锐宝
0浏览/2018-09-12 00:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

新车买回家已经有半年多了,
拍过N次的爱车,但是还没拍过媳妇当车模,是在惭愧
这次终于好不容易忽悠媳妇儿来当一回模特,
对于一个不爱自拍,更不爱让我拍她的人,真是难能可贵。
这也是买了新车以后第一次人车结合拍照,
之前都是简单的拍车,已经拍腻了,
所以,毕竟第一次拍车模,依然很激动,
毕竟以前开车的日子从来没给媳妇拍过
回想起以前的青涩时光,往事不堪回首……
以前的日子很简单,也很浪漫,让自己感觉那样的生活很快乐
不过现在的日子也是很浪漫,有儿子,有媳妇,有工作
偶尔开着爱车带着媳妇和儿子出去玩耍,
生活虽然单调,但是很安逸,接下来请各位看照片吧,
不会摆姿势的媳妇,跟论坛里专业大片差很远,大家轻拍砖哦

写在前面

这张照片是媳妇第一次跟自己的爱车合照  
想起跟媳妇谈恋爱那几年  
媳妇很腼腆  不喜欢拍照  
这次也是好不容易拉着媳妇拍几张照片  
也算是在人生道路上留个纪念

迈锐宝一米八多的宽度,
确实很大气

镜面一样的车漆,亮的很
可以当镜子使

回望过去

这是媳妇上大一时拍的   很清纯  
特别是那双大眼睛  很漂亮   
也正是这张照片深深的吸引了我  
让我决定这就是我这辈子要找的另一半  一定得追到手……

上大学那年班里过的第一次元旦联欢晚会  
媳妇青春漂亮  那时候没在一个城市上学  
谈恋爱那会总是盼星期五  
因为踏上了两个城市的路程  
每天总是盼着星期五下午坐上火车去远方看媳妇   
要是那个时候有车的话,肯定来一次自驾远方看媳妇儿

这张照片很有意义 , 这一年我们已经有了属于我们的孩子,
这是生完孩子第一个冬天,刚下完大雪,媳妇非得出来冒风,玩雪……
于是小面又承担了重任……
虽然那时候我们只是一辆面包车 (老爸09年买的,然后我有驾照的就给我了
那时候总感觉人生很快乐  每天的日子很知足 很快乐  
上班下班,抱娃抱媳妇儿,生活很充实

开了4年的面包车,长安之星二代,
09年买的,当时还装了后排的空调,
但是,别说后排了,前排开空调车都开不起来了,
排量太小,空调根本带不起来

是它成就了我娴熟的开车技术
是它在4年的岁月里给我遮风避雨

09年长安之星2代或许是长安面包车最好看的一代,
简洁大方,车头也比五菱车要时尚的多,
事实上开起来比五菱之光要好开的多。
手动挡提速也是相当的快,几乎只要我在路口的首位
都是冲在第一个出去,什么奔驰、宝马根本不在话下
一脚油门加速那叫一个快,但也只限起步加速……

这也许是我给它拍过的最正式的照片了
去年的秋天,还没买迈锐宝之前,
自己一个人在秋雨里跑到美丽的迎宾馆后院
喜欢在雨天独自待在车里
静静的抽上一支佛系的烟
然后看雨滴打在前档上滑落……

感谢四年的温情陪伴,
感谢一路有你,
陪伴我新婚的岁月,
陪伴儿子五岁的成长

这就是儿子的专属座驾,
回姥姥家串亲戚必备专车

一年又一年,
你在长大,
车子也在变老,
是时候换一辆可以带我们去远方的车子了……

一开始只想买相机记录你的瞬间
现在也开始专业的玩相机
只想多记录你的童年,弥补一下自己没照片的童年  

开始现在的美好生活

正题开始了,哈哈
让大家久等了
对于媳妇当车模我不在行,
能拍拍爱车,拍拍媳妇,
也就很知足了
生活的点滴,记录下来
以后作为美好的回忆也是很不错的……

正在学驾照的女司机……
这方向盘握的,
反正我是不会这样握

这离地间隙咋这么大

美系肌肉车的感觉,真好

黑色车略显中庸
但是跟奥迪大众比还有点点年轻

闪亮闪亮的车漆,
就是不经划,手指甲就能留下划痕

背影也不错哦

嘿嘿,其实,我是来拍车的
这才是应该虚化的

还是在虚回来吧,
要不媳妇该打我了

小清新的照骗总是很好拍,
是要阳光来了……

假山,别墅,恩,我的理想家园

我也来一张,
作为经常给别人拍照的人,
这是多么不容易,
赶紧来装一次BI (在媳妇N多拍虚的里面找到一张)

初秋凉爽的天气里,
天高气爽,空气通透,阳光充足,
正是拍照骗的好时节

有美人,有爱车,
还有……

午后的小清新……
和属于我俩的甜蜜时光……

四米八多的车长,
比一般的SUV都要长一点,
停车场里总要穿出一个头

有摄影师还不行,还要自拍

黄昏里静静的欣赏爱车

夕阳西下  透过那一抹阳光  照在车上 
更是喜欢自己的车   
不经意的使自己想起自己的人生 
 有时候有很多的不容易  有苦  有累   有无奈  有欢乐  有笑语   
面对生活   那些不容易又有什么    生活还是得继续  
在心里默默的对自己说生活还是美好的  面对未来 加油、、、、、

大气的前脸

修长的车身

车跟人生总是连在一起   
只要你对生活多一点微笑   
生活也给你一些温柔

没词了
感谢观看

一辆车只是连接生活的一个载体
人和车组成生活的一部分
也许在我们漫长的岁月里会有这样那样的车
它们给我们带来温暖,凉爽,还有安全,遮风避雨
每个时间段的人生都会有它的陪伴
爱车,爱人,爱生活……

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

卡卡丘 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
沙发自己坐
2018-09-12 01:02 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
真实而浪漫
2018-09-12 04:49 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
幸福的回忆
2018-09-12 04:50 回复
迈锐宝

秋水伊人2011 2018/09/12 04:50:54 发表在 地板

幸福的回忆

谢谢
2018-09-12 08:38 回复
许小远 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
支持老哥
云龙日记 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
好帖,真棒
水果爸爸Fruit 关禁闭 已屏蔽
极氪001
好贴     顶上去
迈锐宝

许小远 2018/09/12 09:20:26 发表在 5楼

支持老哥

老弟喝啤酒
2018-09-12 09:29 回复
迈锐宝

鹤岗欧尚 2018/09/12 09:21:19 发表在 6楼

好帖,真棒

感谢老铁支持
2018-09-12 09:29 回复
武汉游历男_老周 关禁闭 已屏蔽
翼搏
幸福啊!
與世無争 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
支持大神作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈锐宝

爆缸推背党 2018/09/12 09:28:14 发表在 7楼

好贴     顶上去

感谢大神
2018-09-12 09:49 回复
迈锐宝

與笹無諍 2018/09/12 09:49:26 发表在 11楼

支持大神作业

感谢老铁支持
2018-09-12 09:50 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
迈锐宝

zw10001361 2018/09/12 14:55:58 发表在 14楼

2018-09-12 14:57 回复
稀饭咸菜 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

洛奇鹤 2018/09/12 00:51:47 发表在 主楼

目录写在前面回望过去开始现在的美好生活黄昏里静静的欣赏爱车新车买回家已经有半年多了,拍过N次的爱车,但是还没拍过媳妇当车模,是在惭愧这次终于好不容易忽悠媳妇儿来当一回模特,对于一个不爱自拍,更不爱让我拍她的人,真是难能可贵。这也是买了新车以后第一次人车结合拍照,之前都是简单的拍车,已经拍腻了,所以,毕竟第一次拍车模,依然很激动,毕竟以前开车的日子从来没给媳妇拍过回想起以前的青涩时光,往事不堪回首……以前的日子很简单,也很浪漫,让自己感觉那样的生活很快乐不过现在的日子也是很浪漫,有儿子,有媳妇,有工作偶尔开着爱车带着媳妇和儿子出去玩耍,生活虽然单调,但是很安逸,接下来请各位看照片吧,不会摆姿势的...

棒棒哒,幸福满满
迈锐宝

稀饭咸菜 2018/09/13 11:03:39 发表在 16楼

棒棒哒,幸福满满

感谢老铁
2018-09-13 11:10 回复
睚眦i 关禁闭 已屏蔽
爱它更爱她。
迈锐宝

睚眦i 2018/09/13 14:46:04 发表在 18楼

爱它更爱她。

不赖不赖,大爱尾灯
2018-09-13 15:22 回复
南京车友6878763 关禁闭 已屏蔽

洛奇鹤 2018/09/12 00:51:47 发表在 主楼

目录写在前面回望过去开始现在的美好生活黄昏里静静的欣赏爱车新车买回家已经有半年多了,拍过N次的爱车,但是还没拍过媳妇当车模,是在惭愧这次终于好不容易忽悠媳妇儿来当一回模特,对于一个不爱自拍,更不爱让我拍她的人,真是难能可贵。这也是买了新车以后第一次人车结合拍照,之前都是简单的拍车,已经拍腻了,所以,毕竟第一次拍车模,依然很激动,毕竟以前开车的日子从来没给媳妇拍过回想起以前的青涩时光,往事不堪回首……以前的日子很简单,也很浪漫,让自己感觉那样的生活很快乐不过现在的日子也是很浪漫,有儿子,有媳妇,有工作偶尔开着爱车带着媳妇和儿子出去玩耍,生活虽然单调,但是很安逸,接下来请各位看照片吧,不会摆姿势的...

时间啊时间!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56