【仙女下凡】小仙女的田园风光秀

ak0l4eny 北京BJ20
0浏览/2017-07-26 11:11
+关注
  呆久了都市的生活,似乎有点厌倦那种喧嚣,对于田园的向往似乎变得更强烈了点,七月,多么热情的一个月份,推开窗能感到外面满满的热情,心情也似乎没那么烦躁。满身仙气的小表妹,这几日趁着暑假,也在我家享受着她暑假的乐趣。
   周末,慵懒的阳光洒在大白的身上,格外亮眼,似乎知道今天要出远门了。相机似乎也有好久没有出去晒晒太阳了,趁着我家的小仙女在家,这个周末,让我们开上大白,带着相机,带着你,远离都市,去寻找那份田园风光的秀丽,享受这个充满热情的七月给我们带来的惊喜,感悟万物生灵带来的那份宁静!

周末的最后一天,一天时间着实有点仓促了,所以就选择了较近的城市句容,虽说不怎么远,但从南京市区过来也得两个小时,此时的太阳似乎已经没有早上那么温和了,好在绿荫较多,也没那么晒。
   江苏的茶文化听说还挺名气,句容的茶叶貌似也小有名气,慕名前来这里感受下茶文化,陶冶下情操
   映入眼前的并不是小桥流水人家,而只是小仙女在小桥上调皮卖萌

刚走了几步路,就感觉好像走不动了,开始跟我闹腾了

咦,你在看什么?

快来前面是什么?
水车哎,刚才还蹲着闹着走不动的呢,一下子就跑过去扶着扶手玩水车了

先扶着扶手休息下

额。。。踏了两脚,感觉有点累

哇塞。。。太阳好大,都睁不开那水汪汪的大眼睛了。

太阳这么大,得找个地方避避暑,刚好前面有个小亭子,可以歇歇脚。好像地方还挺大,旁边还有个茶亭,这里应该是品茶的。不懂茶道的我们,只能坐在这小憩一会了。
   这地方还不错,空气挺好,微风吹拂,挺舒适,我家的小仙女似乎觉得跟学堂很像,就停不下来各种要求了,我刚拿出矿泉水没喝几口,就开始我的拍摄工作了

先来个侧面

都说侧面最美,我觉得是正面最美,给你个特写

我刚坐下,她就奔到摇椅那去了

这样看着我,邀我一起坐?
那我就来了。。。
我刚想感受下摇椅是否承受的住两个人,这小仙女就飞到绿荫下了

捋一捋长发

这是在抛媚眼么?

瞧你调皮的

穿过一片绿荫,就是一片广阔的大草地,这下她已经迫不及待的想去亲吻大自然

微风拂面,感受大自然

坐在青草地上,亲近大地

恩~~这风的味道好清新

这下要来个零距离接触

逛了一大圈,主题来啦,大片大片的茶树来了

开心的有点手舞足蹈了哦

溜达了一圈,旁边就是一长廊,我要坐下小憩下

小憩一会,在园子里又转了转,园子还挺大,听说占地2500亩,逛一圈差不多得大半天。

一天就这么完美的结束,我们准备上车了,小仙女?完了,意犹未尽,以及开始翩翩起舞了,开个车门也能跳一段舞,这么勤奋的练习舞蹈,回去我要告诉你妈妈,给你加鸡腿!
  偶尔出来感受下田园风光,还是挺惬意的,绿树成荫的小道,绿草如茵的草地,累了就躺下感受大自然的惬意,渴了就去品一品茶。用自己的相机记录这些美好时光,让自己在唯美风景中感受大自然

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

侧耳倾听OMG 关禁闭 已屏蔽
奇骏
可惜这季节没茶,不然应该会更加好看
2017-07-26 11:29 回复
CNR听友 关禁闭 已屏蔽
人美车靓,板凳
2017-07-26 18:59 回复
junice3 关禁闭 已屏蔽
美的
2017-07-27 06:43 回复
ak0l4eny 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

CNR听友 2017/07/26 18:59:07 发表在 板凳

人美车靓,板凳

谢谢~
2017-07-27 22:53 回复
北京BJ20

侧耳倾听OMG 2017/07/26 11:29:53 发表在 沙发

可惜这季节没茶,不然应该会更加好看

嗯,我也这么想的~
2017-07-27 22:54 回复
北京BJ20

junice3 2017/07/27 06:43:54 发表在 地板

美的

2017-07-28 16:44 回复
北京车友7685390 关禁闭 已屏蔽
乐风
junice3 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

junice3 2017/08/03 08:47:15 发表在 8楼

2017-08-03 14:33 回复
then 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友3579314 关禁闭 已屏蔽
    不忘初心、奔跑前进~仙女下凡了,哈哈
    Dveryang 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    简直美到爆炸啊
    单身狗k1nG 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    好看
    北京BJ20

单身狗k1nG 2017/08/22 05:24:46 发表在 13楼

好看

2017-08-22 08:54 回复
    青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

奔跑的傻子886 2017/07/26 11:11:05 发表在 主楼

呆久了都市的生活,似乎有点厌倦那种喧嚣,对于田园的向往似乎变得更强烈了点,七月,多么热情的一个月份,推开窗能感到外面满满的热情,心情也似乎没那么烦躁。满身仙气的小表妹,这几日趁着暑假,也在我家享受着她暑假的乐趣。   周末,慵懒的阳光洒在大白的身上,格外亮眼,似乎知道今天要出远门了。相机似乎也有好久没有出去晒晒太阳了,趁着我家的小仙女在家,这个周末,让我们开上大白,带着相机,带着你,远离都市,去寻找那份田园风光的秀丽,享受这个充满热情的七月给我们带来的惊喜,感悟万物生灵带来的那份宁静!周末的最后一天,一天时间着实有点仓促了,所以就选择了较近...

媳妇漂亮
    nx188188 关禁闭 已屏蔽
    情人眼里出西施,所以是仙女
    北京BJ20

nx188188 2017/09/28 12:29:42 发表在 16楼

情人眼里出西施,所以是仙女

2017-09-28 12:55 回复
    让时间说真心话 关禁闭 已屏蔽
    daryhao 关禁闭 已屏蔽
    确实很仙,不错
    風風風風 关禁闭 已屏蔽
    仙女下凡
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56