【晒出清纯】乡村女孩黄昏遐想

如影随形7858 速腾
0浏览/2017-06-19 18:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 大桥,上杉,   

=====================================================

【出发时间】2017-6

《无怨的青春》

在年轻的时候,
如果你爱上了一个人,
请你,请你一定要温柔地对待他。
不管你们相爱的时间有多长或多短,
若你们能始终温柔地相待,那么,
所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
若不得不分离,也要好好地说声再见,
也要在心里存着感谢,
感谢他给了你一份记忆。
长大了以后,你才会知道,
在蓦然回首的刹那,
没有怨恨的青春才会了无遗憾,
如山冈上那轮静静的满月。

《邂逅》

你把忧伤画在眼角
我将流浪抹在额头
你用思念添几缕白发
我让岁月雕刻我憔悴的手
然后在街角我们擦身而过
漠然地不再相识

亲爱的朋友
请别错怪那韶光改人容颜
我们自己才是那个化装师

友情出镜   小岚

配诗         席慕蓉

摄影         如影随形

p1

p2

p3

p4

p5

p6

p7

p8

p9

p10

p11

p12

p13

p14

p15

p16

p17

p18

p19

p20

p21

p22

p23

p24

p25

p26

p27

p28

p29

p30

p31

p32

发贴完毕,敬请版主给予点评指导。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

如影随形7858 2017/06/19 18:03:38 发表在 主楼

行程安排行程1: 大桥,上杉,   =====================================================【出发时间】2017-6     《无怨的青春》 在年轻的时候, 如果你爱上了一个人, 请你,请你一定要温柔地对待他。 不管你们相爱的时间有多长或多短, 若你们能始终温柔地相待,那么, 所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。 若不得不分离,也要好好地说声再见, 也要在心里存着感谢, 感谢他给了你一份记忆。 长大了以后,你才会知道, 在蓦然回首的刹那, 没有怨恨的青春才会了无遗憾, ...

沙发
2017-06-19 19:17 回复
斯巴鲁XV

如影随形7858 2017/06/19 18:03:38 发表在 主楼

行程安排行程1: 大桥,上杉,   =====================================================【出发时间】2017-6     《无怨的青春》 在年轻的时候, 如果你爱上了一个人, 请你,请你一定要温柔地对待他。 不管你们相爱的时间有多长或多短, 若你们能始终温柔地相待,那么, 所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。 若不得不分离,也要好好地说声再见, 也要在心里存着感谢, 感谢他给了你一份记忆。 长大了以后,你才会知道, 在蓦然回首的刹那, 没有怨恨的青春才会了无遗憾, ...

2017-06-19 19:18 回复
斯巴鲁XV

支持
2017-06-19 19:18 回复
如影随形7858 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

咬死你xv 2017/06/19 19:18:14 发表在 地板

支持

谢谢好友支持。
2017-06-19 19:52 回复
速腾

咬死你xv 2017/06/19 19:17:57 发表在 沙发

沙发

谢谢好友一直以来的支持。
2017-06-19 19:53 回复
速腾

咬死你xv 2017/06/19 19:18:05 发表在 板凳

2017-06-19 19:53 回复
成都车友9425546 关禁闭 已屏蔽
这组照片拍的真有水平
速腾

以蕊展康时 2017/06/19 20:07:04 发表在 7楼

这组照片拍的真有水平

谢谢好友鼓励!
2017-06-19 20:26 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
美女
速腾

wx465980267 2017/06/19 21:41:03 发表在 9楼

美女

谢谢支持!
2017-06-19 22:31 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
速腾

beyond55 2017/06/20 11:58:31 发表在 11楼

2017-06-20 20:41 回复
飞度

如影随形7858 2017/06/20 20:41:38 发表在 12楼

欣赏
速腾

beyond55 2017/06/20 22:26:48 发表在 13楼

欣赏

谢谢鼓励!
2017-06-20 22:41 回复
痴丿木 关禁闭 已屏蔽
思域
怎么说呢,不上相吧。。。
飞度

如影随形7858 2017/06/20 22:41:16 发表在 14楼

谢谢鼓励!

北京车友7685390 关禁闭 已屏蔽
乐风
速腾

抖子 2017/06/21 18:00:28 发表在 17楼

此主帖已经被抖子设为精华帖帖子标题:【晒出清纯】乡村女孩黄昏遐想精华理由:精华

谢谢版主精华支持!
2017-06-22 17:40 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
清纯清纯清纯
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍的精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56