丁酉年万州高峡平湖夜景随拍

万州向言红 卡罗拉
0浏览/2017-03-14 11:45
+关注
万州区位于长江上游地区、重庆东北部,处三峡库区腹心,是成渝城市群沿江城市带区域中心城市。
万州区城市建成区面积62.5平方公里,城镇化率61.11%,城市人口100万。
每年围绕三峡水库175蓄水,万州形成‘二水分流,三岸对望,群山环抱’自然山水格局,夜晚,南北滨江路以“玉带串珠”之姿串起两岸夜色,两岸彩灯投入长江水之中,波光倩影,璀璨夺目。黑夜给了它寂静与神秘,灯火赋予它吸引人伫立欣赏的美景。凉爽的风从三峡吹来,薄纱般的雾气从江面腾起......一幅色彩斑斓的现代城市山水画卷展现在眼前。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友3363635 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
好地方  就是周边游没啥好玩的     老婆就是万州的   回她老家每次都能提高车技  渝F能把两车道强行开出4车道的感觉 。过高笋塘 三峡医院沿线,每次都是别车与反别车的较量
2017-03-14 13:11 回复
万州向言红 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

悠悠我明十七代 2017/03/14 13:11:53 发表在 沙发

好地方  就是周边游没啥好玩的     老婆就是万州的   回她老家每次都能提高车技  渝F能把两车道强行开出4车道的感觉 。过高笋塘 三峡医院沿线,每次都是别车与反别车的较量

我开过4年的长城C30手动挡,天天过你说的这些地方
2017-03-14 13:14 回复
重庆车友3363635 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

万州向言红 2017/03/14 13:14:03 发表在 板凳

我开过4年的长城C30手动挡,天天过你说的这些地方

我第一次去万州是遭挤安逸了的。。关键是单行道还多。。。掉头要走多久
2017-03-14 13:39 回复
重庆车友9866822 关禁闭 已屏蔽
向美女,我来过万州N多次,最喜欢吃万州格格了,一次要吃好几个
在滨江路喝过夜啤酒
在烧烤广场吃过烤鱼
每次都住凯莱大酒店,每次都喝诗仙圆瓶
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
不错
万州向言红 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

老策划小王 2017/03/16 06:54:57 发表在 8楼

此主帖已经被老策划小王设为精华帖帖子标题:丁酉年万州高峡平湖夜景随拍精华理由:不错

多谢,这么早就上班了?
2017-03-16 10:10 回复
嬉皮士先生D 关禁闭 已屏蔽
我在万州当兵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56