征信逾期问题

周一个林
0浏览/2018-01-19 22:43
+关注
如题,今天定了车,按揭3年,上汽金融,但是征信近5年有20多次逾期,都是信用卡,而且额度都不大,最多的几百,近半年征信逾期2次,都没有90天,请问这样的情况申请贷款能通过吗,销售说买3年盗抢。可以增加通过率,是这样的吗,有逾期贷款的哥哥些指点下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

给我一个吻可以吗 关禁闭 已屏蔽
盗抢险和征信根本没关系啊,这销售拿你当小孩哄呢!你仔细想想怎么可能
2018-01-19 23:51 回复
周一个林 楼主 关禁闭 已屏蔽

给我一个吻可以吗 2018/01/19 23:51:49 发表在 沙发

盗抢险和征信根本没关系啊,这销售拿你当小孩哄呢!你仔细想想怎么可能

哎。还是太天真。还好只交了3000押金,贷款不通过要退的,有录音
2018-01-20 01:09 回复
嘉兴车友2537673 关禁闭 已屏蔽
在哪的,只要材料充分,我这里黑户也可以做
2018-01-21 21:59 回复

无聊的鸟哥 2018/01/21 21:59:18 发表在 地板

在哪的,只要材料充分,我这里黑户也可以做

成都
2018-01-22 00:10 回复
长春车友2236683 关禁闭 已屏蔽
过不了的
成都车友6134197 关禁闭 已屏蔽

唯爱芝谦 2018/01/22 00:10:54 发表在 4楼

成都

成都的?兄弟我也一样征信问题,哈哈,想买个远景x1心都没底,到底能不能贷款啊。
郑州车友0966665 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友6527700 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      枫叶0018 关禁闭 已屏蔽
      兄弟你的贷款通过了吗?我和你情况差不多,请告知

枫叶0018 2018/03/26 14:53:50 发表在 9楼

兄弟你的贷款通过了吗?我和你情况差不多,请告知

没有
      2018-03-27 14:45 回复
      枫叶0018 关禁闭 已屏蔽

唯爱芝谦 2018/03/27 14:45:07 发表在 10楼

没有

最后是怎么买的车,有没有多找几家银行呢?
      ktopiz82 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        郑州车友1588603 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          a136414143 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            湘潭车友7713125 关禁闭 已屏蔽

这两者之间不冲突啊。我们这里都可以操做

芜湖车友8831393 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              娄底车友4493233 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                温州车友7260154 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56