保险弄错钱,沟通不到位,修车出了问题怎么办。

金华车友2441917
0浏览/2018-01-21 02:14
+关注
事情是这样的,我撞了柱子之后车子失控撞到了边上的宝马,定损员过来让我报了2次险,签了字去4S店修理,结果第二天我收到了保险公司的2000块钱,我就给定损员打电话准备咨询一下这个钱是怎么回事,但是没有联系到他。我就打太平洋的客服电话问,说我这个是快速理赔已经结案了,说让我自己去修车就好了,因为一直联系不上定损员,客服这么说,然后我就去修车了,4s店说要一个星期才修好,我就在外面找了个修理厂一天时间把车给修了,两次出险的部位都修好了。结果第二天就接到保险的电话说这个钱是打给宝马的,不是给我的,要我把车开去4s修,这2000打给宝马车主,但是我车已经修好了,去4s店的话定损的地方也没办法修了。保险就说当时签字了的,钱都打给4s店了,现在最多就是把我的那个当方事故的钱撤回来重新定损,撞宝马车的话只能去4s店修车,现在我可以用理赔的钱修车的其他部位吗,我是后保险杠破损,定损了2100,这个钱我可以去修前保险杆吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友2441917 楼主 关禁闭 已屏蔽
因为今天回家路上撞到了路中间的石头,再出3次险的话就很难受了
2018-01-21 02:15 回复
开着小Q游天下 关禁闭 已屏蔽
可以用定损的钱修其它部位,只要你认可保险公司的赔偿金额
2018-01-21 22:15 回复
武汉车友6677295 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
告诉你,赔案可以重开,已经结的案子可以申请重开,重新定损
2018-03-01 20:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56