关于保险理赔的事情,借地问大家,谢谢啦

白菜花开 RAV4荣放
0浏览/2018-01-18 18:48
+关注
事情是这样的:亲属走路被对方车碰压,造成左脚骨折,住院半个月,然后回家休养,3个月后可以下地走路,但还没有恢复到原来的样子,岁数大啦也就这样啦。
我跑前跑后帮助处理办理所有手续、事宜。
交警责任认定对方全责。
现在就是对方保险理赔啦。今天先去医院,开好所有发票、证明,然后去了保险公司。保险公司说,只赔住院期间半个月的费用,包括门诊、住院费,护理费、饭费,交通费争取,其他在家的休养的费用一概不算。
这里说下护理费,农村户口一天38元,农村户口能开上班证明的(营业执照、工资表、劳动合同、停发工资证明)一天80元,城市户口一天93元。
住院所有费用都是我们出的,事情发生后对方一分没出(他有车险嘛)。
问题来啦,这次事故费用完全大于保险理赔,大家说下,就应该这样吗?保险公司也说啦,不满意可以法院起诉,不知道走这个程序麻烦不?哎,尽量不走这步。找车主协商?
没处理过这种事情,所以麻烦大家给个建议,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开着小Q游天下 关禁闭 已屏蔽
保险公司有自己的规定。但告诉你起诉到法院的案件80%以上是保险公司败诉
2018-01-21 22:24 回复
hucai 关禁闭 已屏蔽
护理费一般住院才有。算误工费要医院病假证明,骨折应该有的,你亲戚应该60多了吧。
2018-01-22 07:17 回复
白菜花开 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

开着小Q游天下 2018/01/21 22:24:02 发表在 沙发

保险公司有自己的规定。但告诉你起诉到法院的案件80%以上是保险公司败诉

谢谢,保险公司只管住院部分,其他不管。由于家在乡镇,护理照顾太麻烦,所以只住了15天院,然后在家休养。现在3个多月啦,勉强下地行走。
2018-01-22 08:41 回复
白菜花开 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

hucai 2018/01/22 07:17:44 发表在 板凳

护理费一般住院才有。算误工费要医院病假证明,骨折应该有的,你亲戚应该60多了吧。

护理费保险公司说有,只是住院的15天。误工费一分没有,70岁啦。谢谢解答。
2018-01-22 08:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56