哪家的车险比较好,主要理赔和保费

西安车友4030356 长安CS35
0浏览/2017-11-27 20:06
+关注
哪家的车险比较好,主要理赔和保费,保费一般都一样,就是优惠有多有少,想问一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友4030356 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
今天大地保险给报价,三者100万,车损不计免赔等,一共4200,返现1000,划算不
2017-11-27 20:23 回复
桐宝宝 关禁闭 已屏蔽
宝来
平安,服务态度好,理赔快,价格也不贵!我的三者50万,加交强险加不计免赔,加车船使用税,优惠完2000
2017-11-29 21:02 回复
老李看车2012 关禁闭 已屏蔽

今天大地电话给我,交强险 车船税1025元,商业险1511元,合计2536;直接返现400元;不知道还能优惠点什么吗

2017-11-30 11:13 回复
WINKEY7859 关禁闭 已屏蔽

老李看车2012 2017/11/30 11:13:49 发表在 地板

今天大地电话给我,交强险 车船税1025元,商业险1511元,合计2536;直接返现400元;不知道还能优惠点什么吗

找我给更大优惠你
WINKEY7859 关禁闭 已屏蔽

不懂车丶真的 2017/11/27 20:23:18 发表在 沙发

今天大地保险给报价,三者100万,车损不计免赔等,一共4200,返现1000,划算不

武汉车友3022782 关禁闭 已屏蔽
人保,平安二选一,推荐人保!不要去买小保险公司,一分钱一分货,不要贪图小骗子
小便宜
老李看车2012 关禁闭 已屏蔽

WINKEY7859 2017/12/01 10:37:59 发表在 4楼

找我给更大优惠你

难不成也要返现1000???我想多了
长安CS35

459993934 2017/12/01 15:15:06 发表在 6楼

人保,平安二选一,推荐人保!不要去买小保险公司,一分钱一分货,不要贪图小骗子

嗯,人保吧,问一下电话怎么直接买,靠谱不?
2017-12-01 21:56 回复
长安CS35

老李看车2012 2017/12/01 17:09:59 发表在 8楼

难不成也要返现1000???我想多了

哈哈,优惠都有,他要先交钱,后面保单做好后就返现,不知道会不会被骗?
2017-12-01 21:57 回复
长安CS35

老李看车2012 2017/11/30 11:13:49 发表在 地板

差不多,一共才2000,应该还能优惠点,就是不知道电话上靠谱不?
2017-12-01 21:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lvlinyuan123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
大的保险公司,如人寿保险、太平洋保险、平安保险等
Seraphim_0210 关禁闭 已屏蔽
关于平安百度的那篇文章可信不?就是那记着写的那个...
瞎了额额 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
现在而言,平安网点多,品牌大,做的也挺好,一万以内都是24小时内赔付到账
瞎了额额 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

不懂车丶真的 2017/11/27 20:23:18 发表在 沙发

大地?网点都没几个,等你理赔的时候就知道啦
澧县地娃儿 关禁闭 已屏蔽
首选人保,其次太平洋
ming0606 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长安CS35

澧县地娃儿 2017/12/02 22:13:52 发表在 16楼

首选人保,其次太平洋

嗯,买了人保的,价格都差不多!
    2017-12-04 17:43 回复

不懂车丶真的 2017/12/01 21:56:08 发表在 9楼

嗯,人保吧,问一下电话怎么直接买,靠谱不?

可以打客服查这个人的
    极地之北33 关禁闭 已屏蔽
    千万不要选人保!本人目前被人保折磨的要死。出事故一个月零八天了,车还在4s店躺着。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56