牛逼滴滴司机

长沙车友2597573
0浏览/2017-08-11 15:22
+关注
天啦噜,一天4000多的流水,抵一个月工资啊!!!伙伴们都说改行去跑滴滴专车了。????[捂脸][捂脸][捂脸]

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qoo321 关禁闭 已屏蔽
这是刷的吧,凑巧而已。一天一千都够呛。
2017-09-19 20:57 回复
fybffna5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柳州车友9723179 关禁闭 已屏蔽
    比我们搬砖一个月这样的流水,他是在路上跑几多钟??
    2017-09-29 15:44 回复
    海口车友1856081 关禁闭 已屏蔽
    一天500左右,

qoo321 2017/09/19 20:57:22 发表在 沙发

这是刷的吧,凑巧而已。一天一千都够呛。

一天500左右的,一个月一万多左右咯

浅若夏沫y 2017/10/04 11:21:39 发表在 5楼

一天500左右的,一个月一万多左右咯

我以前也跑过。但是透支的健康也够受的。

qoo321 2017/10/04 11:42:57 发表在 6楼

我以前也跑过。但是透支的健康也够受的。

是吗?我觉得现在滴滴挺赚钱的,特别是晚上的时候,有时候我都叫不到车,然后这时候就会很贵!

浅若夏沫y 2017/10/06 09:55:29 发表在 7楼

是吗?我觉得现在滴滴挺赚钱的,特别是晚上的时候,有时候我都叫...

下午没有事,我跑几单试试。

qoo321 2017/10/06 12:40:19 发表在 8楼

下午没有事,我跑几单试试。

可以啊,可以赚点零花钱也好

浅若夏沫y 2017/10/06 13:27:00 发表在 9楼

可以啊,可以赚点零花钱也好

噼里啪啦一下午,就等到一单,倒是挺近的。两分钟送到,共两公里,净赚5块5
    超级牛牛2017 关禁闭 已屏蔽
    一单4000多。他是横穿了中国吧。。。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    41010219 关禁闭 已屏蔽
    西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列

超级牛牛2017 2017/11/08 22:44:35 发表在 11楼

一单4000多。他是横穿了中国吧。。。

应该是围着国界线跑了一圈,横穿也没这么贵
    知本人生 关禁闭 已屏蔽
    1单就四千多是什么意思啊
    纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
    尿血不?
    济宁车友1997707 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      武汉车友0559736 关禁闭 已屏蔽
      正常的一天流水大概在700-1000左右 这是正常在跑。
      老土不 关禁闭 已屏蔽
      马自达5
      河南小城市,一天能跑200多就算万幸了。
      茂名车友6446175 关禁闭 已屏蔽
      一天700-800流水.我听一个滴滴司机说的,他知道单多的地方。
      cxjmy 关禁闭 已屏蔽
      滴滴司机可领 0.09撸8-20元 步骤:选择按单计入保障计划,完成1单后即可领取红包。每单扣除0.1元,滴滴补贴0.01,所以是0.09撸。红包到账后再推出计划就行了。http://t.cn/R8KJnt0
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56