【GEEKAUTO】}为新提卡宴GTS增加更多运动元素

杭州车友8126310 高尔夫
0浏览/2017-03-19 15:59
+关注
新提胭脂红卡宴GTS,因为提的现车。 本身很多运动元素都没有选上。
如果可以选装。碳纤维内饰和碳纤维方向盘本来我一定会选的。 毕竟新车不愿意拆装内饰。但是后来了解换碳纤维内饰拆装面也还好。不会拆装很多。所以也欣然接受了。
原厂的红色仪表纸我个人觉得是最不划算的。还好之后的改装市场也有红色仪表纸,本人红色控。所以外观也选择了胭脂红。当然私心就是马路上贴标的GTS还是太多了。所以选个特殊点的颜色,不至于太埋没于车流中。
先说一下这次简单的一个改装项目:
1.红色秒表
2.红色仪表纸
3.东丽3K 平纹碳纤维内饰
4.CAYENNE发光碳纤维门槛
5.SPORT CHORNO组件
6.高亮涂漆的外观组件
开始了整个碳纤维内饰改造计划.

先来个全家福。这个发光踏板可不好找。国内现货不多。但是也被我订到了现货。哇卡卡 运气很好

深圳做的东丽碳纤维内饰。碳纤纹理排列致密整齐,光油平整透明。属于上乘的做工。但是个人觉得和原厂几百万的机器压出来的光油面还是有一点点差距。但是对的起这个价格

做足全套。 

来几个细节图,看看碳纤维的效果。还是我们自己原厂的配件,一点加工费还是相当划算的。费用也就是原厂碳纤维内饰的零头

这个仪表纸是不贵。可是安装仪表纸的地方我可是多方了解。 这种东西没有技术难度,只在于经验和熟练。因此找了当地换的最多的店家,各个难点都了如指掌。最后指针也准确无误。我知道有些车友改了会有油表不准的现象

如制表师傅般的仔细与考究

完工。

碳纤维内饰也完工了。 

碳纤维材料与ALCANTARA的搭配使用,应该是汽车内饰设计对运动的最完美诠释了吧。

原车有罗盘置换了原厂的石榴红的秒表。 绝对拒绝黑色换纸的秒表

哈哈哈。 平淡车流中的一抹红色

原厂发光踏板一套。本想要碳纤维的。第一是怕不耐用。踩出划痕了就难受了。 第二确实碳纤维也订不到货。 哈哈 那就是天意了吧

高亮的 黑色外观组件。做了高亮黑的油漆。外观有所提升

改的还算满意。30KM的新车改装还是需要一点勇气的。 但是个人觉得改装效果还是可以的 尤其是SPORT PLUS模式。安装简单,价格也便宜。但是效果真是出乎我的意料,市区的加速和超车都像个小跑车一样。变速箱略带一点的冲劲让人更多的一点驾驶欲望。给车友们一点个人的改装经验,与大家分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ainiyibeizi1 关禁闭 已屏蔽

发光踏板接线麻烦吗?

2017-03-19 21:40 回复
杭州车友8126310 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    VeraCotton 关禁闭 已屏蔽
    阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
    2017-05-05 03:35 回复
    小泽西 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    红色仪表纸  贴下 得多少钱
    揭阳车友9828717 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友8126310 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56