Linky的媳妇儿 | 第一季

zhuyuehan929 丰田86
0浏览/2016-03-31 11:30
+关注
不知道从什么时候开始关注汽车之家,只记得是初高中,一遍遍的浏览着自己心仪的车型,各种数据熟记于心。当然各个论坛、各个板块那肯定是不会放过的,其中最喜欢的两个版块就是“媳妇儿当车模”和“改装有理”,男人爱美女、爱改装那是理所当然的嘛。^_^ 不敢说100%,至少80%的***都仔细看过,尤其是“媳妇当车模”版块,可以说是每章必看!
那时的我没有车,没有房,也没有媳妇儿,每次看到别人家的媳妇儿都忍不住想,什么时候能拥有属于自己的香车美女呢?

“抬头望望天,月亮在笑;低头看看地,浪花在跳……”。四驱兄弟星马豪、星马烈兄弟伴随我们度过了纯真的童年。

青少年时,“Project D”横空出世进入了我们的世界,拓海的那辆神车AE86给我们留下了不可磨灭的印象——扮猪吃老虎。从此,豆腐车成了我年少时的执念。

我是幸运的,我有一个慈祥的父亲和一个宠爱我的母亲。大学还未毕业,在爸妈的帮助下我便拥有了属于自己的第一辆车——英菲尼迪G25,它陪伴我度过了大半个大学生涯。今天的主角不是它,以后有时间再给它开一篇专贴。毕业后,我又先后任性的辞去了国企和外企的工作,义无反顾的来到了一哥和亚琦的车队——Linky-Racing,追寻自己的赛车梦。

2013年,儿时的执念丰田86终于在国内上市,我毫不犹豫的用G25置换了自动挡的丰田86。后来的故事认识我的朋友都知道,86开了没多久,因为MT情怀我又任性的和朋友置换了一辆手动挡的BRZ。正是靠着这两台小跑车,让我如愿以偿地拥有了今天的主角、我的女神——瑶瑶。

对于刚学会开车的女司机来说,MT BRZ简直是一个噩梦,再添一台代步车的计划提前实施:自动挡、70-100w。由于身边的好朋友有一辆卡曼,也经常会拿来开,所以我们好不犹豫的选择了斯图加特马。预算有限,买不到梦寐以求的911,就先拿卡曼来过过瘾吧。车子买的是Style Edition,现车没有多少配置,我就不详细介绍了。

2016年3月30日,天气晴,微风。
乘着清明前的好天气,我们把车开到了公司的园区内,拍摄了一组照片。

因为车子主要是给媳妇儿开,所以油漆选择了卫红

45度角永远是最美的

可惜现车没有选配Led

大爱迷人的尾灯线

努力赚钱,争取早日把三炮筒变成五炮筒

最后一张的车钥匙和高跟鞋暴露了车主的性别

下面该进入正题了,媳妇儿换好衣服准备登场。
^_^第一套

什么事笑的这么开心呢

^_^第二套

人瘦,不用担心压坏行李箱盖

媳妇儿表示腿长拿东西好不方便

关行李箱盖就方便许多

园区拍完,准备去万达地库逛一圈,路上一不小心被朋友偷拍了进去

还是媳妇儿敏感,发现被偷拍了

臭美,路上短短十几分钟也不忘自拍

^_^第三套

“罢工”,回车上了

躲车上不高兴下来,在干嘛呢

原来是在补妆

没有专业设备,地库拍的心好累

你是累了嘛

累了就方向盘靠一会吧

休息完调整好状态,来个甜甜的微笑

最爱媳妇儿的笑脸

转眼又变女神

^_^第四套

注意女神形象啊

就是要秀大长腿

没伺候到位,大小姐生气了

^_^第五套
既然标题都用了Linky的媳妇儿,怎么也要来一套帅气的赛服照片吧。

乖乖献出了我的新Alpinestars赛服当然还有赛鞋

媳妇儿表示第一次觉得自己这么帅

黑夜里的天使

拍累了,坐地上不肯动了

^_^Last one

原谅我,最后一套职业OL装只能以这两张照片草草结尾了,在地库吸一下午尾气的滋味真的不好受

Over

^_^最后,奉上一些媳妇儿的生活照和街拍照。

媳妇儿是学画画的

最后我想说,一个男人,只要有心、有信心,努力去奋斗吧,年轻就是资本!香车美人终究会有的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Linky_Racing 关禁闭 已屏蔽
车美,媳妇儿更美
2016-03-31 11:31 回复
鱼儿和水闹分手 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哇塞 肉丝美腿 前排 狠狠插入 广告招租
2016-03-31 11:34 回复
王海伦是大财主 关禁闭 已屏蔽
哇塞 这媳妇儿真美 车也美...老兄你福气太好了
2016-03-31 11:44 回复
songlei1018 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
so nice
哈哩卤鸭 关禁闭 已屏蔽
卧槽  第一次离前排这么近,这性感的大长腿,性感的肉丝,楼主人生赢家啊!
哈哩卤鸭 关禁闭 已屏蔽
必火  比上首页  话说最后一组OL的 太少了  
XF_XJ 关禁闭 已屏蔽
为日少顶起!车美人更美
Calvin_sui 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
赞一个,媳妇儿真漂亮
zhuyuehan929 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田86

哈哩卤鸭 2016/03/31 12:13:41 发表在 6楼

必火  比上首页  话说最后一组OL的 太少了  

拍不动了
2016-03-31 12:20 回复
杭州车友5695979 关禁闭 已屏蔽
媳妇儿很漂亮嘛  香车果然跟美女更配哦
Roddick_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
日少V5
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小小柠檬骑士 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
mark
丰田86

Roddick_ 2016/03/31 12:26:22 发表在 11楼

日少V5

谢谢兄弟捧场
2016-03-31 12:31 回复
丰田86

XF_XJ 2016/03/31 12:16:58 发表在 7楼

为日少顶起!车美人更美

谢兄弟捧场
丰田86

王海伦是大财主 2016/03/31 11:44:36 发表在 地板

哇塞 这媳妇儿真美 车也美...老兄你福气太好了

我想 静静
龙之吻carhome 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    开着超跑吃蟑螂 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    楼主人生大赢家
    王海伦是大财主 关禁闭 已屏蔽

zhuyuehan929 2016/03/31 12:31:37 发表在 15楼

我想 静静

静静是谁你好好对你家遥遥!
    丰田86

王海伦是大财主 2016/03/31 12:44:26 发表在 18楼

静静是谁你好好对你家遥遥!

不,我要静静
    2016-03-31 12:49 回复
    丰田86

开着超跑吃蟑螂 2016/03/31 12:36:06 发表在 17楼

楼主人生大赢家

谢谢啊
    2016-03-31 12:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56