『寻山志』神仙 妖怪 谢谢 -- 漫步通天大道的曜夜战神

御天心 宝马iX3
0浏览/2017-12-15 08:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

序章美图@这是一场独具一格的寻山旅行

■就在今年,城市里面体验过全新宝马5系(青岛)和2系(北京)的繁华,而这次,宝马3系的山路体验更加趋于完美,完美并不仅仅来源于它本身,一路上同甘共苦的伙伴们,只争朝夕地去感受沿途的风景。

■此役的寻山之旅对我们而言,意义非常特别。寻山寻的更是埋藏在心灵深处的纯真回忆,我的一跳、你的一笑,走过风风雨雨,岁月的洗礼和文化的积淀,一切如梦初醒,齐声道上一句:你好吗?BMW!我们一起再次出发。

■短短两日的通天之路异常艰辛,除了我和贤内助▪孔老师,还有好伙伴▪BMW 330i M运动曜夜版与我们结伴同行,为我们保驾护航。我是超级试驾员@御天心,这次的寻山游记由我来记录精彩瞬间,微博@DZ御天心 欢迎大家和我交流,安~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御天心 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
宝马3系精致分享@天门山前耀世登场-人生注定绕不开一辆懂你的3系   

宝马3系精致分享@天门山前耀世登场-人生注定绕不开一辆懂你的3系

2017-12-15 08:11 回复
宝马iX3
99道弯遭遇闭门羹挑战   

99道弯遭遇闭门羹挑战

宝马iX3
关于弯道夫妻党的那些事   

关于弯道夫妻党的那些事

宝马iX3
抓住转瞬即逝 开启通天之门@THE END    

抓住转瞬即逝 开启通天之门@THE END   

■本次『寻山志』地点为湖南张家界天门山"99道弯"通天大道,之前的京西天梯"99道拐"、河北海坨山"疾走日志"以及接下去的重庆南川坪"最美弯道"、贵州晴隆"24道拐"等等都将成为年度大戏,您可以大饱眼福。

■Bimmer们一起期待下一站:重庆南川坪的精彩试驾!

折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
沙发
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
邓老师早
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
精彩,支持
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
一开始看到前几张以为玩航拍呢,哈哈
华李 关禁闭 已屏蔽
君威
早上好,孔老师!
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
欣赏天心老师佳作。
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
秋名山战神??
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
序章的水印又学习了,下次我也弄个
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
欣赏大片!!
Passsat 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
大气,精彩!
轮语 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
标轴330i,攻山爽不爽
车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
心哥早,蓝马帅的炸街
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
赞大片
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

精彩大片~~~邓老师!!!

门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳
没有亲自开车上山有点遗憾,估计景区是怕天冷,某些路段容易凝结暗冰,所以一刀切不让游客自驾上山。
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
20楼get
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56