当七姑娘遇上爱自驾爱摄影的老公之后。。。。。

郭绍飞 欧拉好猫
0浏览/2017-11-29 14:44
+关注

行程安排

• 行程1: 偏桥沟风情小镇一日游   太原市区——太山——偏桥沟风情小镇——杜儿坪

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

其实我是来吐槽我那个男神---经病老公的.

连续加班半个月,换来了我可以休息三天的福利,严重缺觉的我就想睡死在床上,然而我也只是想想,睡到十点,就被同样休息在家的给老公吵起来了,“老婆,起床了,”“老婆,吃饭了”“老婆,咱们出去玩吧”老婆,老婆。。。。。体内的洪荒之力完全无法控制,“你到底要咋,就不能让我睡会吗?”抬头看到他用委屈的眼神看着我,可怜兮兮叫了一声:“老婆”犹如一盆冷水把我的熊熊烈火浇灭了,***这货居然撒娇?无奈我就吃这一套。

起床收拾,吃完饭刚想躺会,又被这个神经病以各种理由说服和他出去,都怪自己定力不足,被美色诱惑。就从了他。

开着七姑娘,出门了。冷风吹,“老公,咱能回家吗?”“老婆,你说说咱们多久没有一起出来过了”,好吧。我认输,我有罪,我闭嘴。还教育我,“你说说你,一天上班在单位坐着,一休息在家窝着,一点也没有年轻人的朝气。在被窝躺着是对假期的不尊重。”心里默念,我选的我选的。

路上随手拍的, 群山环绕的村子,忽然就想到了“古树高低屋,斜阳远近山,林梢烟似带,村外水如环”这首诗,在样的景色在冬日里显得有点萧条,应该在春暖花开的季节来。

我从不知道在太原还有这样的村落,我很喜欢这些古村落,我觉得每一个传统古村落,都是一部独具特色的老电影,每一个院子,每一条街道,都在上演着精彩的故事;每一个传统古村落,都是一位历经沧桑的老人,那屋檐上的一砖一瓦,田地里丰收的喜悦,都见证着历史的变迁.

没有啥,就单纯的想放张车的照片,我拍的,他去哪了。哈哈哈,就不告诉你。

路上的景色,随手一拍。就说美不美吧。

在老公的指导下拍的。还不错吧。

在我的逼迫下,老公给拍的。很喜欢呢。

天真的冷了。看山间的溪水都结冰了。

为了上面的个照片。翻山越岭啊。把脚磕破了。真应了早上刚从微博上看到的那句话。每一张照片背后都有一个燃烧生命在拍照的摄影师。

专门把车开到这样的路上来,说什么说不定会看到不一样的风景,风景还没有看到,车上小划痕倒是看到了。好心疼啊。

路尽头的不一样的风景,老公爱摄影,总能把平常的东西拍出不一样的感觉。

当当当,跑偏的老公终于回到正道了。到地方了。

映入眼帘的别墅群,我们在猜测是否有人住。

摆拍一张,老公说,等有钱了要买一套这样的别墅。我表示,笑笑不说话。

我们的到来打破了这里的宁静。惊动了院子里的狗狗。冲过了冲着我们狂吠,宣示着主权。到最后很淡定的趴着,任凭怎么撩拨就是连一个眼神都懒得给我们。

远处还在修缮的寺庙。我们没有过去。就是拍了照片,没有拍出我想要的感觉。

我们商量把车停下四处走走,七姑娘等我们回来哦。

天气确实冷了。都结冰了呢。这里很安静。就这样牵着手走走也挺好的。

天气不错吧,难得的蓝啊。老公拿着相机到处拍,

特色饭馆(驿站),没有进去,不知道里面啥样。老公说这地方的饭店肯定都贵,我说那就把他留下洗碗好了。哈哈哈。

虎峪山庄。就远远的看了看,常年坐办公室缺乏锻炼的我。真的走不动了。

近处的别墅和远处的钟。我说“老公,你看看那个钟。有没有想到一首歌?”“没有啊。你看那个钟的时间不对。”这是什么鬼,完全就不在一个频道。

回家路上了。我随手拍的。如果满树黄叶拍的话会更美吧。可惜呀可惜。

上山西特色镇楼。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林车友3620646 关禁闭 已屏蔽

蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人……

漂亮!赞一个!!

2017-11-29 15:09 回复
郭绍飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

山里来的人2017 2017/11/29 15:09:51 发表在 沙发

蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人……漂亮!赞一个!!

谢谢谢谢。
2017-11-29 15:12 回复
hhyhtjr2 关禁闭 已屏蔽
拍的挺好的
2017-11-29 15:59 回复
待成熟的麦青 关禁闭 已屏蔽
欧力威
拍得不错,就是秋冬季节,大自然的色彩暗淡点
欧拉好猫

待成熟的麦青 2017/11/29 16:02:51 发表在 4楼

拍得不错,就是秋冬季节,大自然的色彩暗淡点

对呀,这个季节的特点啊。
2017-11-29 17:33 回复
yangguofeng1986 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
这车牌,逆天了
欧拉好猫

hhyhtjr2 2017/11/29 15:59:21 发表在 地板

拍的挺好的

嘿嘿,大部分都是他拍的。
2017-11-29 17:39 回复
欧拉好猫

yangguofeng1986 2017/11/29 17:34:04 发表在 6楼

这车牌,逆天了

嘘。P的。
2017-11-29 17:40 回复
48815649 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
感谢分享
杭州车友3311003 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧拉好猫

48815649 2017/11/29 17:45:06 发表在 9楼

此主帖已经被48815649设为精华帖帖子标题:当七姑娘遇上爱自驾爱摄影的老公之后。。。。。精华理由:感谢分享

谢谢版主,射精
    2017-11-29 18:28 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yangguofeng1986 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60

那年西藏在梦里 2017/11/29 17:40:17 发表在 8楼

嘘。P的。

欺骗我的感情
    欧拉好猫

yangguofeng1986 2017/11/29 18:42:13 发表在 12楼

欺骗我的感情

要真是这样的牌子,比车都贵啊。
    2017-11-29 18:47 回复
    宜昌长盛哈弗旗舰店 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    赞一个,楼主的这篇记事帖子写的很贴切,生活嘛,不就是多出去玩玩,多拍拍照片,何乐而不为了
    济南车友2773492 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    不错
    重庆车友9621631 关禁闭 已屏蔽
    好看
    金昌/武威车友1004325 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欧拉好猫

我就是星星的欧巴 2017/11/29 23:30:24 发表在 17楼

回复被删除。
      p的,哈哈哈
      2017-11-30 01:33 回复
      欧拉好猫

沉睡的小妖精 2017/11/29 22:43:57 发表在 16楼

好看

他就喜欢拍照,和自驾!
      欧拉好猫

千纸鹤1825 2017/11/29 20:43:58 发表在 15楼

不错

谢谢谢谢,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56