【心之所向 无所不达】郑州日产NAVARA看车+硬汉也有绅士范

爖仔 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-11-23 13:42
+关注

=====================================================

现在进入正题,因为有了身边的亲人给的刺激,一直关注越野车的我很久就开始转战日产车

型,怎奈钱包那是相当羞涩,所以只能远观而不能近享。途乐离我直接太遥远、目前的新奇骏的

可玩性并不是很高,曾一度考虑二手奇骏(怎奈本地没有车源),知道在汽车之家看到这款在郑

州日产所出NAVARA纳瓦拉,刚开始的各种谍照,然后就开始面向度娘各种搜索;关于这辆车在

国外的种种高大改装太多了,让我是真的爱不释手,我曾一度想着我要买辆纳瓦拉。可惜人算不

如天算,看着日渐鼓起的钱包在这款车上市的前夕突然就像蒸发一样日渐减少、直至让我在短短

一个月回到了解放之前,人生都得起起落落收拾好心情继续埋头挣钱;有终一日我一定会完成我

的越野梦!哎,说多了...... 

2017年6月16日,郑州日产全新皮卡纳瓦正式上市,新车是海外最新一代日产NP300 

NAVARA皮卡车型的国产版本。纳瓦拉在中国市场推出了8款车型,均搭载日产自家那台技术稳

定QR25发动机,其中手动两驱车型为三款(搭载五档手动变速箱),手动四驱车型为三款(搭

载六挡手动变速箱),其余两款为自动两驱和自动四驱(搭载7速手自一体变速箱)。爆个三

围:5263x1850x1790mm(长宽高)、轴距:3150mm。

从正脸看这款纳瓦拉颇有途乐的影子,这个硬汉的脸,硬汉的身材,硬汉的配置;但是ta的

内在却很柔、很软,很是兼顾驾乘人员的舒适感,我喜欢这样表里不一的硬汉!

前些天在收音机上听到攀枝花市奥林匹克购物中心要做车展,于是打铁要趁热;心想着买不

了一定要去看看态度,所以有了这篇记录2017款纳瓦拉手动四驱标准版的帖子。借此感谢新开源

汽车市场的销售刘哥和其他销售人员。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爖仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
郑州日产-纳瓦拉 2017款 2.5L 手动四驱标准版 【中控、内饰篇】    

中控、内室篇:

郑州日产-纳瓦拉中控面板采用了黑银的色彩搭配,设计和这个魁梧的身材十分搭调。那么接

下来,我们走进车厢内享受日产专属的大沙发。感受硬汉那绅士的一面......

2017-11-23 13:42 回复
爖仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
郑州日产-纳瓦拉 2017款 2.5L 手动四驱标准版 【动力、底盘篇】    

动力、底盘篇:

作为硬派的象征,ta拥有着良好的自身素质,优越的接近角、通过角、离去角!具体表现如

何,请看下文:

2017-11-23 13:42 回复
饱狈 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好车
2017-11-23 16:40 回复
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
      前排支持
    老爷子li 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    郑州日产NAVARA看车 硬汉也有绅士范
    chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70
    孤独而笑 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3
    你的外观和底盘那两张标题图片整错位置了,对调
    桂平willow哥 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    不要买皮卡啦!皮卡要喷字,而且强制报废
    无念赋新辞 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    支持!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56