#焕然新生#同窗室友喜提18款哈弗H6

hujiaokankan Polo
0浏览/2017-11-16 22:20
+关注

=====================================================

哈弗,SUV市场领航者。。。 每当我们谈到长城旗下的哈弗品牌,这一口号就映入我们的脑海。确实,在国内的SUV市场,哈弗品牌在无论是在月度、季度,还是年度排行总是稳居第一的宝座。其中,尤以哈弗 H6最为出众,魏建军独到的眼光,牢牢的抓住国人消费的心理,大空间,实用派的设计理念,为侵占SUV市场打下了牢牢的基础!

下面,让我们先来欣赏最新2018款运动版哈弗H6的美图吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hujiaokankan 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
>>>选车历程   

说起买车,网络上有一个段子,比较了中国人和外国人买车的经历,中国人买辆车可真的是一波三折又好几折啊。先是自己网上看各种车评,各种发帖咨询,然后再是线下去店里看车、试驾,最后听听一些亲戚好友的建议,各种比较,最终才敲定买哪辆哪辆车。。。

我这大学室友就是个例外吧,从打算买,到最终敲定,花了也就2礼拜。。。 可能是程序员的缘故吧,做事干脆、利落。10月底的时候,他和我说了现在上下班不方便,打算买辆车供日常所需。最初,我以为他说着玩。我就胡乱的推荐了汽车之家的手机APP给他,让他自己下载自己琢磨。没想到,正临双11,市里搞了个迎接双11车展活动,我就推荐他去看看,车展一般优惠力度挺大的。周末时光,我和他约好去看了看车子,逛完一圈,他觉得别克的昂卡拉挺不错的,品牌影响力,口碑好。。。  我试乘试驾了它,总结就是一个字,小、小小小,空间实在是不够,他那么个大男孩,这么小家子气的车子实在是不合适。最后,我向他推荐了新款H6,最后还去店里实地考察了一下,马上就定了!可能这也就是缘分吧。。。

2017-11-16 22:20 回复
Polo
>>>车辆外观   

过了一个礼拜,有现车,同学就到店提车了,由于它是新手,我就陪他出来练练。

Polo
>>>内饰细节   

Polo
>>>底盘+动力总成   

Polo
>>>总结,展望   
杭州车友2837932 关禁闭 已屏蔽
看着真不错 改天我也要到店去看看车!!
Polo

飘飘然_然飘飘 2017/11/16 22:37:47 发表在 6楼

看着真不错 改天我也要到店去看看车!!

2017-11-16 22:43 回复
J丶Kain_劍 关禁闭 已屏蔽
君越
谢谢分享!
咖喱唬 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
恭喜恭喜
Polo

咖喱唬 2017/11/17 01:11:53 发表在 9楼

恭喜恭喜

谢谢!
2017-11-17 08:55 回复
付莉莉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不错不错!!!!!!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shangshang333 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笑拥冷风z_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      杭州车友9055291 关禁闭 已屏蔽
       恭喜楼主室友喜提爱车 
      苏州车友2570643 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      Polo

清儿妹妹 2017/11/17 10:17:59 发表在 15楼

恭喜恭喜

谢谢支持!
      2017-11-17 10:19 回复
      Polo

思忖p4 2017/11/17 09:27:54 发表在 14楼

恭喜楼主室友喜提爱车 

谢谢支持!!
      Polo

shangshang333 2017/11/17 09:14:08 发表在 12楼

回复被删除。
      谢谢!
      Polo

笑拥冷风z_ 2017/11/17 09:15:48 发表在 13楼

回复被删除。
      谢谢!
      清风醉人_ 关禁闭 已屏蔽
      哈弗F7x

太喜欢了!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56