十一错峰,开大X三天昆明--西双版纳行

aero931 mu-X牧游侠
0浏览/2017-10-15 17:03
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】1000-2999

十一开始了大家纷纷晒出了去玩去吃去浪及堵在路上的的照片,我想说的是看到你们堵在路上我就放心了作为奋斗在销售一线的我来说假期是我的奢望,直到奋斗到了7号迎来了我三天的假期。8号高速路还是免费的趁这机会跑远点呗,热带    大象    傣味 我来了 。不多说了 上图

三天时间要赶1200公里 ,关键还带着14个月的猴哥 ,趁天没亮就出发了。大雨来了

一段太阳 一段下雨

进入版纳自治州!路上的植物变为了热带

版纳大桥,下面就是湄公河了,相信大家对湄公河不会陌生。

用空调吹制一瓶冰可乐。

由于路上小孩吃饭 哭闹各种耽搁到景洪已经3点多。用手机在网上订好票后,我们直接奔向位于景洪市区曼听公园,门票含电瓶车55元 关闭时间为17:30 猴哥和老婆

猴子你怕不怕,动不动就几吨的家伙。

比你老爸的大X 还高

对于它们来说,蛮可怜的。毕竟失去了自由。

大个的鹦鹉 不会说话的

总佛寺

蓝天 绿树

鸡蛋花

白塔

当地特色吧

告庄里面

今晚就吃这个,看评价还可以。

烤鸡味道不错,但价格稍贵,基本素 。这个150元左右

猫好像也是第一次见。

版纳猫

夜市的烧烤 好大一串

“舂 ”-------------各种

各种热带水果,第一天就这么结束了 开了8个小时 回去休息了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aero931 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
【第二天】景洪市区 大佛寺 万达水上乐园    

昨天,开了8个小时的车,到了酒店倒头就睡了。不过版纳气候炎热还是被热醒2次, 虽然开着空调。

今天天气晴好,我们最终的目的地万达的水上乐园,带我家猴哥见识下

住的酒店
吃了早餐出发
阳光明媚。柴油车在这种热地方是非常合适的,启动后噪音就小 水温上的快 加速顺畅,也不知道是不是心理作祟。
大佛寺门口 100的门票 感觉没意义 牌照走人 和轮胎差不多高了
熊在那里?猴哥这样告诉我的
中午,寨子里面吃傣味

就喜欢这个小板凳了

吃饭过后,直接万达水上乐园。

还是有意思的,带着小孩的关系 。不算玩的开 。

假期结束后人不多,舒服。

昨天没吃的今天来吃了

菜包鱼
2017-10-15 17:03 回复
mu-X牧游侠
【第三天】景洪市---橄榄坝傣族园--返回昆明 结束   

第三天,假期的最后一天,早上从景洪出发30多公里 橄榄坝傣族园,后返回景洪,回昆明。

傣族园,门票60一人,没来过可以去看看    说白了就是当地人的寨子, 里面的寨子很多都是农家乐了,无非里面多了个泼水广场 和一座寺庙 ,见当地的车不要门票的直接开进去就好。

傣族园里面的寺庙
平安 吉祥
猴哥的大象新衣
泼水广场
朝拜的日子 ,寺庙里好多人
石斛花 热带才能养

吉祥如意

椰子树

芭蕉树

喝口叶子水

火龙果

在这里吃吃饭,就回昆明了。最担心的还是小孩坐不坐的住。

老司机手法

脏成这样,1200公里行程结束,由于高速路发生交通事故 被迫走了一段老路 ,到家已经是凌晨1点。

行程结束。该洗车了

两次加油 油价是一路一个价
2017-10-15 17:03 回复
mu-X牧游侠
补充一下,大X的油耗表现非常不错的,和经济型轿车相当。高速路车子很稳的,横风没影响  路面积水不会减速或不稳,由于车高的关系在急转弯的时候要慢,侧倾大些 。当然是坐在车里的人不舒服。噪音100-120和20万汽油车相当,这点非常满意
2017-10-15 17:21 回复
LH下雨 关禁闭 已屏蔽
我儿子跟你家的一样大,国庆节我都不敢带他出去,就怕堵在路上的时候小家伙烦躁哭个不停,
四方mux 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
一路的欢乐。。
广州老曾 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

LH下雨 2017/10/15 18:30:17 发表在 4楼

我儿子跟你家的一样大,国庆节我都不敢带他出去,就怕堵在路上的时候小家伙烦躁哭个不停,

他不哭 我都不停,赶紧走 。哭了就只能停了
2017-10-15 23:34 回复
mu-X牧游侠

蓝色zj 2017/10/15 20:33:20 发表在 5楼

此主帖已经被蓝色zj设为精华帖帖子标题:十一错峰,开大X三天昆明--西双版纳行精华理由:一路的欢乐。。

感谢版主
2017-10-15 23:49 回复
suwr 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
漂亮的经历旅程
浪小白丶 关禁闭 已屏蔽
武师,我一眼就认出了你
小智若鱼 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

suwr 2017/10/16 06:48:28 发表在 9楼

漂亮的经历旅程

不发表你的用车感慨?
小智若鱼 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
很认真的顶一个~!!!
suwr 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

小智若鱼 2017/10/16 11:50:22 发表在 11楼

不发表你的用车感慨?

准备发个口碑
mu-X牧游侠

浪小白丶 2017/10/16 11:45:12 发表在 10楼

武师,我一眼就认出了你

廖师?
2017-10-16 13:59 回复
西双版纳傣族自治州车友7903425 关禁闭 已屏蔽
孩子太小,相机没广角镜,总的说来不错!西双版纳欢迎━(*`∀′*)ノ亻!哈哈~
mu-X牧游侠

黑眼徘徊者 2017/10/16 15:50:53 发表在 15楼

孩子太小,相机没广角镜,总的说来不错!西双版纳欢迎━(*`∀′*)ノ亻!哈哈~

手机拍的
2017-10-16 18:30 回复
aza7n24p 关禁闭 已屏蔽
浪小白丶 关禁闭 已屏蔽

aero931 2017/10/16 13:59:34 发表在 14楼

廖师?

没错,是小弟
郑州车友6938959 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YY梵乐 关禁闭 已屏蔽
    我要说我来黑的,你们一定不信<( ‵□′)───cε(┬_┬)3="">
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56