这是一个朴素的哈弗H7看车帖

Art丸 探界者
0浏览/2017-09-11 21:32
+关注

行程安排

=====================================================

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

说到这次看车,纯属是个意外的决定。

某个周末,躺在家里百无聊赖,说睡觉睡不着,说出去玩没地去(就是懒)

忽然想到最近爱车经常跟我较劲,年头长了小毛病也显现了,也该上线检测了,自己就盘算着是不是该换车了。

此时此刻脑子里飘过阿特兹,G37,高R。。。这些终究在我查完存款后烟消云散,随即请示家中父母

父母表示就买SUV。。哎,谁出钱听谁的吧,就这么着,一家人穿衣服走,看车去

看车真是个纠结的事,又想要配置又想省钱还想要品牌,人啊。。。

经过一番比较,觉得还是哈弗从审美,配置各方面比较符合

恰好赶上看车的时候4s店人比较少,所以才会无聊产生此帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Art丸 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
大体外观   
进4S的时候就觉得整齐的两排车很漂亮,中国人喜欢对称美果然不假,那么多车没客户,随便看哈哈哈
今天看的主角,憨厚的大块头
这样看车头还是很长的
俯冲感有没有!
敦实的屁股,方方正正的造型
两条肋线还是很有力量感的
无骨雨刷,,其实没啥说的,毕竟十万块级别的车也有配备
机舱内排布很规整,大规模的覆盖件
液压挺杆,好评
大灯侧面带logo,总觉得车灯加上透镜会显得比较有神
腰线,像一名肌肉男吧
绕窗的镀铬条好评,不是那种大亮条,磨砂质感的
防眩光蓝镜,似乎在哈弗很多车上都配备了吧
无钥匙进入,不是那种按钮式的,显得比较有整体感,不错
前雷达也有配备,,满足了我对配置的要求,不过在轮拱侧面缺没配备探头,总觉得两个角是最容易刮蹭的地
装饰性大于实用性的后护板,搭配两个方形的排气管,方方正正的
没有门板下方的橡胶包边,,额,要是下雨的话下车要蹭裤腿了
轮毂样式个人比较喜欢,235的轮胎宽度,只是锦湖这个品牌就见仁见智了
电尾门,上档次。。个人非常喜欢的一项配置,无论SUV还是轿车,都感觉逼格满满
粗壮的液压挺杆,挺踏实
后备箱空间满足一般使用了,空间也比较规整
2017-09-11 21:32 回复
探界者
细节内饰   
打开车门就看到了满满的北欧气息,就喜欢这种黑白灰配色的感觉
门板也白色,接触到的地方也有皮质包裹。只是,放手肘的地方会不会没多久就变黄
迎宾踏板,白色背光,个人是比较讨厌那种蓝的紫的那种踏板灯
主副驾驶都是电动调节,,主驾驶还提供3组记忆功能
这点设计还是很讨巧的,腿接触到中控的位置用了一块软质材料包裹
方向盘造型中规中矩吧,带多功能按键
一键启动,,觉得到了这个级别没啥可说的
这个!我其实是想吐槽的,这怎么那么像宝马的中控,,仿谁不好啊
好在细节还不错,中控最上方还有logo
中控的屏幕,分辨率还行,,只是这反光,,我觉得不止是保护膜的原因吧
中控下半部分,像不像开飞机,哈哈
主副驾驶座椅加热,起停,什么陡坡缓降一系列的一堆按键,还是挺有档次感的
自动空调,,只是这面板没准又是个指纹收集器吧,,旋钮的样子还好,只是手感一般,个人还是喜欢拧起来哒哒哒的那种清脆的质感
手套箱进深不错,带植绒
后门同样手接触的地方都采用了皮质包裹
开门时候为后方车辆起到警示作用
这空间我觉得没什么说的吧,我觉得基本没伸不开腿的
后排乘客的拉手在B柱上,还有类肤的涂层,不过,,展车的拉手已经有些污渍了,,看来漂亮和实用还是不那么容易兼得的
后排出风口,,副驾驶还带老板键,真全啊
全景天窗,可以打开,,让我一时间联想到了极光
探界者
试驾车感受   
刚用钥匙解锁,门把手的灯就亮起来了,档次感就上来了
日行灯横平竖直的,跟外观挺配
远近光氙气,,我真是受够了卤素灯了
这仪表盘,,,就那么回事吧,,有点掉档次啊
尾灯示宽灯的样子,和日行灯呼应,也是横平竖直
高位刹车灯挺喜欢的,挺霸气的
探界者
写在最后   

实在不知道用什么给这朴素的看车帖收尾

没什么亮点,就是单纯看看车,为准备买这款车的车友们拍些照片,说一说自己的感受,仅此而已

对于这款2.0t的动力,并没有给我惊喜,力量感是有的,只是车太重了吧,所以加速的感觉还是和日系有比较大不同的

整车钣金也比较厚实。

感谢观帖

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
金昌/武威车友1004325 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木凡2012 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    这内饰颜色难道就是传说中的灰黑内饰?
    小二蛋蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    听我指挥,只看不回复
    灬大木木灬 关禁闭 已屏蔽
    动力杠杠的,后程加速也有力量,涡轮介入时突兀明显
    小柏寻欢 关禁闭 已屏蔽
    点赞
    廊坊车友1929703 关禁闭 已屏蔽

好!!!

请问哪里领盒饭

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    48815649 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    鼓励
    海绵宝宝的记忆 关禁闭 已屏蔽
    设计方面很精致
    观怀备致2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西宁车友3576402 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        sxn870820 关禁闭 已屏蔽
        温州车友8712742 关禁闭 已屏蔽
        精彩
        Ai5023 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA
        拍的非常好看呀,绝逼了
        袁来我很快乐 关禁闭 已屏蔽
        哈弗酷狗
        探界者

wx465980267 2017/09/11 22:13:02 发表在 5楼

2017-09-12 17:34 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56