【加盟信息】SPT营口店盛大开业!

上海车友8186425 奔驰C级(进口)
0浏览/2014-04-28 10:07
+关注

SPT营口是一家集车身改色贴膜,汽车性能提升,个性化定制与休闲娱乐为一体的汽车俱乐部,

旨在最大限度满足车主对爱车性能提升的需求!

SPT营口已于4月26日正式对外营业!

欢迎各路车主到店体验汽车性能提升为您带来的乐趣。

让我们共同创造属于我们自己的汽车文化!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bingershui0002 关禁闭 已屏蔽
2014-04-30 00:54 回复
小嘉嘉爱R 关禁闭 已屏蔽
加盟费多少啊?
2014-06-05 22:52 回复
上海车友8186425 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

小嘉嘉爱R 2014-6-5 22:52:27 发表在 板凳

加盟费多少啊?

我给你私信了
2014-06-06 10:44 回复
SPT_ChinaTuning 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
此主帖已经被SPT_ChinaTuning设为精华帖

帖子标题:【加盟信息】SPT营口店盛大开业!

精华理由:好帖
沈阳车友5069734 关禁闭 已屏蔽

Nick小王 2014/06/06 10:44:23 发表在 地板

我给你私信了

加盟费多少?

钢镚刘拉蕾 关禁闭 已屏蔽
加盟费多少啊 求私信
钢镚刘拉蕾 关禁闭 已屏蔽

钢镚刘拉蕾 2014/06/25 01:13:30 发表在 6楼

加盟费多少啊 求私信

lz 加盟费多少钱啊
超人很累 关禁闭 已屏蔽
加盟费多少米?
HellaFlush_Mark 关禁闭 已屏蔽
加盟费多少吗.  求私信
雪峰山车手 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
怎么合作?
苏州车友1252924 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    j3u80wio 关禁闭 已屏蔽

Nick小王 2014-4-28 10:07:39 发表在 主楼

SPT营口是一家集车身改色贴膜,汽车性能提升,个性化定制与休闲娱乐为一体的汽车俱乐部,
    旨在最大限度满足车主对爱车性能提升的需求!
    SPT营口已于4月26日正式对外营业!
    欢迎各路车主到店体验汽车性能提升为您带来的乐趣。
    让我们共同创造属于我们自己的汽车文化!

请问如何加盟.加盟费多少!
    沈阳车友5069734 关禁闭 已屏蔽

Nick小王 2014/04/28 10:07:39 发表在 主楼

SPT营口是一家集车身改色贴膜,汽车性能提升,个性化定制与休闲娱乐为一体的汽车俱乐部,旨在最大限度满足车主对爱车性能提升的需求!SPT营口已于4月26日正式对外营业!欢迎各路车主到店体验汽车性能提升为您带来的乐趣。让我们共同创造属于我们自己的汽车文化!

加盟费多少?
    我要上青天 关禁闭 已屏蔽

Nick小王 2014/04/28 10:07:39 发表在 主楼

SPT营口是一家集车身改色贴膜,汽车性能提升,个性化定制与休闲娱乐为一体的汽车俱乐部,旨在最大限度满足车主对爱车性能提升的需求!SPT营口已于4月26日正式对外营业!欢迎各路车主到店体验汽车性能提升为您带来的乐趣。让我们共同创造属于我们自己的汽车文化!

加盟费多少啊 请私信回复 谢谢
    超人很累 关禁闭 已屏蔽
    请问如何加盟.加盟费多少!
    温州车友1114108 关禁闭 已屏蔽
    如何加盟?
    乌鲁木齐车友3266473 关禁闭 已屏蔽
    请私信加盟合作要求及资金方案 谢谢!
    日产GT-R

小嘉嘉爱R 2014-6-5 22:52:27 发表在 板凳

加盟费多少啊?

具体加盟信息请咨询我们的加盟热线400-050-1163
    日产GT-R

朱砂点绛美人唇 2014-6-24 20:12:16 发表在 5楼

加盟费多少?

日产GT-R

钢镚刘拉蕾 2014-6-25 01:13:30 发表在 6楼

加盟费多少啊 求私信

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56