打开App享受高清视频体验

【制动升级案例】尚酷R升级AP制动(附:改装视频)

上海车友8186425 奔驰C级(进口)
0浏览/2014-04-18 11:19
+关注

尚酷R是大众汽车R有限公司推出的最重要的重量级车型之一。R代表高性能,动力更凶猛,和普通尚酷不同。

尚酷R最大能够爆发265马力,性能上的提升让这款钢炮从静止加速到100km/h可以在6秒内完成,极速也能够达到250km/h。在这么强大的动力面前,车主决定升级制动以保证高速情况下的安全。

SPT为其制定了一下方案:

AP5200刹车卡钳:(大四活塞)

钳身采用高强度铝合金材质,轻量化设计,并且表面经过氧化和喷漆处理。活塞才用对向布置,并且通常在同一侧采用大小活塞搭配,使刹车皮在动态下受到的力更加均衡。

刹车碟盘:(355划线碟)

采用发散型大通风槽设计,以增强散热效果:并采用轻量化设计,以减少转动惯性。AP刹车碟大部分是分旋转方向的,是由通风槽的设计来决定,在正常的旋转情况下,气流被带动着由碟的中心往外扩散。

视频内容更加丰富:

SPT汽车性能提升中心,为您量身打造属于您自己的爱车改装视频!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Fli2012 关禁闭 已屏蔽
帅气
2014-04-20 01:58 回复
尚酷RRRRR 关禁闭 已屏蔽
这是啥子刹车套件?
2014-05-11 23:12 回复
上海车友8186425 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

尚酷RRRRR 2014-5-11 23:12:02 发表在 板凳

这是啥子刹车套件?

AP的刹车套件啊?型号是5200.
2014-05-12 10:26 回复

Nick小王 2014/05/12 10:26:24 发表在 地板

价格多少呢 性能咋样

Nick小王 2014/05/12 10:26:24 发表在 地板

你还更换了 马牌MC5花纹的 225、45/17的轮胎?
北京车友3329379 关禁闭 已屏蔽

奔驰C级(进口)

尚酷RRRRR 2014/05/12 20:05:44 发表在 4楼

价格多少呢 性能咋样

性能不用多说,极大缩短刹车距离,连续高速刹车的 热衰退 现象 明显延后!如果想知道直接电话我,或者加我微信注明SPT 13611761571
2014-05-14 10:02 回复
奔驰C级(进口)

尚酷RRRRR 2014/05/12 20:08:14 发表在 5楼

你还更换了 马牌MC5花纹的 225、45/17的轮胎?

呵呵,是马牌没错,但是这是尚酷R轮子怎么可能是17寸呢。当然是18寸,225的宽度肯定是不够用的吧,最少235才能抗的住尚酷R的扭矩,图片里的轮子扁平比是40的。45会更厚一些。。
2014-05-14 10:16 回复

Nick小王 2014/05/14 10:16:34 发表在 8楼

呵呵,是马牌没错,但是这是尚酷R轮子怎么可能是17寸呢。当然是18寸,225的宽度肯定是不够用的吧,最少235才能抗的住尚酷R的扭矩,图片里的轮子扁平比是40的。45会更厚一些。。

嗷 我看错了 我就是买马牌轮胎的

Nick小王 2014/05/14 10:02:55 发表在 7楼

性能不用多说,极大缩短刹车距离,连续高速刹车的 热衰退 现象 明显延后!如果想知道直接电话我,或者加我微信注明SPT 13611761571

要得嘛
奔驰C级(进口)

尚酷RRRRR 2014-5-14 20:46:12 发表在 10楼

要得嘛

嗯嗯,如果感兴趣就直接加我慢慢聊嘛
2014-05-15 09:56 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Nick小王 2014/05/15 09:56:29 发表在 11楼

嗯嗯,如果感兴趣就直接加我慢慢聊嘛

你微信多少
奔驰C级(进口)

尚酷RRRRR 2014/05/15 21:02:03 发表在 12楼

你微信多少

2014-05-16 09:52 回复

Nick小王 2014/05/16 09:52:05 发表在 13楼

要得
SPT_ChinaTuning 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
此主帖已经被SPT_ChinaTuning设为精华帖

帖子标题:【制动升级案例】尚酷R升级AP制动(附:改装视频)

精华理由:好帖
Vane先森 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
一般国产355*32划线碟含合头桥位,大约多少钱?
东莞车友0877460 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56