【咨询帖】:版主在线互动回答车友提问

SPT_ChinaTuning 日产GT-R
0浏览/2014-03-29 13:28
+关注

各位车友有任何问题请直接留言,版主第一时间回复解答您的疑惑,欢迎咨询

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zyl3002 关禁闭 已屏蔽

SPT_ChinaTuning 2014/03/29 13:28:50 发表在 主楼

能发点SUV改装这方面的帖子吗。类似路虎
2014-04-02 09:03 回复
SPT_ChinaTuning 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

zyl3002 2014/04/02 09:03:35 发表在 沙发

能发点SUV改装这方面的帖子吗。类似路虎

您好~我们有很多SUV改装的案例,请敬请期待~
2014-04-02 10:36 回复
大连车友7403673 关禁闭 已屏蔽
想一下在妳們那改裝完能合法的通過車檢嗎?!包括移植發動機,望回復
2014-04-12 19:15 回复
日产GT-R

極速傳說 2014/04/12 19:15:15 发表在 地板

想一下在妳們那改裝完能合法的通過車檢嗎?!包括移植發動機,望回復

年检的话找X牛就可以。
2014-04-13 11:02 回复
湛江车友9437039 关禁闭 已屏蔽
皇冠
能发点皇冠改装案例,谢谢版主。
大连车友7403673 关禁闭 已屏蔽

SPT_ChinaTuning 2014-4-13 11:02:46 发表在 4楼

極速傳說 2014/04/12 19:15:15 发表在 地板
年检的话找X牛就可以。

car_forJACK 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
加盟费用多少?谢谢
日产GT-R

car_forJACK 2014/07/21 00:23:48 发表在 7楼

加盟费用多少?谢谢

加盟热线:400-050-1163
2014-07-21 10:11 回复
深圳车友5467805 关禁闭 已屏蔽
你好 改了爆龟轮毂 轮眉吃胎怎么办?
日产GT-R

逻少___ 2014/09/12 09:42:53 发表在 9楼

你好 改了爆龟轮毂 轮眉吃胎怎么办?

您好,建议扩轮眉拉倾角用窄胎,可以到我们SPT当地加盟店进行安装整改,查询版内置顶贴即可找到离您最近的SPT加盟店,希望对您有帮助。
2014-09-12 10:21 回复
深圳车友5467805 关禁闭 已屏蔽

SPT_ChinaTuning 2014/09/12 10:21:06 发表在 10楼

您好,建议扩轮眉拉倾角用窄胎,可以到我们SPT当地加盟店进行安装整改,查询版内置顶贴即可找到离您最近的SPT加盟店,希望对您有帮助。

怎么找?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
日产GT-R

逻少___ 2014/09/12 16:42:09 发表在 11楼

怎么找?

您好,我们SPT各地加盟店的信息都在版本置顶的帖子里公布了,您可以去查看您所在地的加盟店信息
2014-09-12 16:48 回复
十九酱 关禁闭 已屏蔽
请问整车贴亚光膜多少钱?
日产GT-R

十九酱 2014/10/24 17:05:46 发表在 13楼

请问整车贴亚光膜多少钱?

4000到一万不等呢 具体要看您选的什么膜啦 亲
2014-10-24 17:32 回复
十九酱 关禁闭 已屏蔽

SPT_ChinaTuning 2014-10-24 17:32:35 发表在 14楼

4000到一万不等呢 具体要看您选的什么膜啦 亲

加了你们微信N+1次了..都没同意.只能跑论坛来问价格...醉人的客服啊!
日产GT-R

十九酱 2014/10/24 20:52:19 发表在 15楼

加了你们微信N+1次了..都没同意.只能跑论坛来问价格...醉人的客服啊!

您可以根据您所在地 直接咨询SPT当地加盟店 加盟店地址在我们论坛置顶帖中可以查询
2014-10-27 09:42 回复
新乡车友4595081 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
现代飞思想改进排气,有何选择品牌
日产GT-R

葡萄追飞思 2014-10-27 19:20:52 发表在 17楼

现代飞思想改进排气,有何选择品牌

CGW不错
2014-11-19 11:54 回复
dwong2015 关禁闭 已屏蔽
寶馬5系li全車電鍍膜多少錢?可有案例展示?
日产GT-R

dwong2015 2015/08/18 15:37:58 发表在 19楼

寶馬5系li全車電鍍膜多少錢?可有案例展示?

你好 价格及产品方面的问题你可以直接咨询身边SPT门店
2015-08-20 14:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56