打开App享受高清视频体验

SPT汽车性能提升中心上海总部简介

SPT_ChinaTuning 日产GT-R
0浏览/2014-03-28 17:14
+关注

SPT汽车性能提升中心(Super Performance Team)是一家资金背景良好,经验技术成熟的汽车改装连锁品牌机构,总部位于上海市普陀区景泰路156号,隶属于上海亚昶行文化传媒有限公司。凭借卓越的改车理念与精湛的改车技术,以及优质的产品与完善的售后支持,已经营数年的SPT品牌在消费者间建立了良好的口碑,多次被各一线车媒报道。

SPT主导一种安全改车的理念:即在行车安全得以保障的基础上让车辆最大程度的个性化。让汽车改装成为一种文化,让所有人都能享受到改车的乐趣。提倡合理改装,不提倡非法飙车。SPT会时常组织发起赛道环境的车友活动,以满足车友对速度与激情的追逐。

未来,亚昶行文化传媒有限公司将推出结合二手车,大贸车,原厂件,性能提升件及汽车类视频为一体的一站式汽车服务平台作为线上客户体验平台,同时提供线下实体店的安装及售后服务,做到全国联保,让SPT所有的客户,爱车人士们能够买得放心,用得舒心。

全国部分店一览

汽车后市场迎接新机遇,SPT展望2015!

SPT活动精彩集合

SPT2014全国门店开业合集

SPT2014上海CAS展会精彩瞬间

SPT2013CAS展会精彩瞬间

SPT总经理宋文卿先生

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

j3u80wio 关禁闭 已屏蔽
请问.怎样咨询加盟!
2014-07-03 21:48 回复
lihuan0012 关禁闭 已屏蔽
途昂X

SPT_ChinaTuning 2014/03/28 17:14:57 发表在 主楼

SPT品牌logo SPT汽车性能提升中心(Super Performance Team)是一家资金背景良好,经验技术成熟的汽车改装连锁品牌机构。凭借卓越的改车理念与精湛的改车技术,以及优质的产品与完善的售后支持;已经营数年的SPT品牌在消费者间建立了很好的口碑,多次被各一线车媒报道。 SPT主导一种安全玩车的理念:即在行车安全得以保障的基础上让车辆最大程度的个性化。让汽车改装成为一种文化,让所有人都能享受到玩车的乐趣。提倡合理改装,不提倡非法飙车。SPT会时常组织发起赛道环境的车友活动,以满足车友对速度与激情的追逐;但仍然推崇车辆个性化的升级,而非暴力升级。 SPT官方淘宝店地址:chi...

vttr大六 330打孔盘能给个参考价嘛
2014-07-04 03:53 回复
SPT_ChinaTuning 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

q370948756 2014/07/03 21:48:44 发表在 沙发

请问.怎样咨询加盟!

你好,全国统一加盟热线4000501163
2014-07-07 11:10 回复
日产GT-R

lihuan0012 2014/07/04 03:53:38 发表在 板凳

vttr大六 330打孔盘能给个参考价嘛

你好,我们VTTR的品牌我们没有合作,请问您的需算是多少,如有需要拨打销售热线:13818360877.叶先生
2014-07-07 11:11 回复
yo相随yo 关禁闭 已屏蔽
翼神
请问有改装涡轮业务吗?非要大概多少~~我住浦东
日产GT-R

yo相随yo 2014/07/13 22:41:14 发表在 5楼

请问有改装涡轮业务吗?非要大概多少~~我住浦东

你是什么车型~!理想预算在多少,咨询电话13818360877 小叶
2014-07-14 10:18 回复
翼神

SPT_ChinaTuning 2014/07/14 10:18:22 发表在 6楼

你是什么车型~!理想预算在多少,咨询电话13818360877 小叶

翼神~想要锻造上高增压!
日产GT-R

yo相随yo 2014/07/14 10:59:07 发表在 7楼

翼神~想要锻造上高增压!

你好~!刚问了技师!这个工艺难度很大~!方便加个微信~!13818360877 ~!
2014-07-15 16:13 回复
翼神

SPT_ChinaTuning 2014/07/15 16:13:00 发表在 8楼

你好~!刚问了技师!这个工艺难度很大~!方便加个微信~!13818360877 ~!

刚加了~~~难度很大么?我看到翼神论坛很多人都上涡轮了~~
苏州车友2254099 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我在安徽合肥可以加盟吗?如何操作。
日产GT-R

bichuanai 2014/08/17 17:07:21 发表在 10楼

我在安徽合肥可以加盟吗?如何操作。

先生您好~!怎么称呼~!方便的话 可以留个联系方式,我叫总部加盟专员联系您!
2014-08-18 10:03 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X1
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    看过感觉 关禁闭 已屏蔽
    你们有淘宝店吗?m5轮毂多少钱
    宝马X1

SPT_ChinaTuning 2014/08/18 10:03:55 发表在 11楼

先生您好~!怎么称呼~!方便的话 可以留个联系方式,我叫总部加盟专员联系您!

没消息啦
    日产GT-R

bichuanai 2014/08/20 09:47:14 发表在 14楼

没消息啦

没有联系您吗? 不好意思我问下
    2014-08-20 13:14 回复
    日产GT-R

看过感觉 2014/08/20 08:57:10 发表在 13楼

你们有淘宝店吗?m5轮毂多少钱

http://china-spt.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.1oNHwp&mytmenu=mdianpu&utkn=g,onxw4z3xmvxhc2lom4yq1408511811831&user_number_id=94210641&scm=1028.1.1.20001&v=1
    2014-08-20 13:17 回复
    日产GT-R

bichuanai 2014/08/20 09:47:14 发表在 14楼

没消息啦

13817755168 宋先生 您联系他
    2014-08-20 13:18 回复
    EVO达人 关禁闭 已屏蔽
    你们!福建泉州加盟店了没有啊
    日产GT-R

EVO达人 2014/11/17 16:29:01 发表在 18楼

你们!福建泉州加盟店了没有啊

您好 暂时没有
    2014-11-17 16:34 回复
    景艺同学 关禁闭 已屏蔽

SPT_ChinaTuning 2014-3-28 17:14:57 发表在 主楼

SPT汽车性能提升中心(Super Performance Team)是一家资金背景良好,经验技术成熟的汽车改装连锁品牌机构,总部位于上海市普陀区景泰路156号,隶属于上海亚昶行文化传媒有限公司。凭借卓越的改车理念与精湛的改车技术,以及优质的产品与完善的售后支持,已经营数年的SPT品牌在消费者间建立了良好的口碑,多次被各一线车媒报道。
    SPT主导一种安全改车的理念:即在行车安全得以保障的基础上让车辆最大程度的个性化。让汽车改装成为一种文化,让所有人都能享受到改车的乐趣。提倡合理改装,不提倡非法飙车。SPT会时常组织发起赛道环境的车友活动,以满足车友对速度与激情的追逐。
    未来,亚昶行文化传媒有限公司将推出结合二手车,大贸车...

你好 请问云南有你们的店吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56