【八丽方】汽车美颜会所蕴含大科技!

承德车友9415840
0浏览/2014-01-10 17:04
+关注

我们既然叫汽车美颜会所,所做的当然不是单纯的给汽车美容!而是像每个女生对待自己的脸一样,精心的呵护您的爱车,为您和您的爱车提供一系列的可持续的服务。让您能持续感受到这一次服务所带来的长期效果,节约您的宝贵的时间和成本。

我们店内提供台湾进口的现磨咖啡,舒适优雅的环境,您大可以在等待的时间坐下来喝喝咖啡听听音乐放松一下!

另外我们同样注重对环境的保护,众所周知,汽车美容这个行业是极耗水耗能的,我们尽最大的努力为北京的空气和紧张的水资源做出一点贡献!

1. 38°恒温精洗

八丽方汽车美颜中心率先使用全电脑智能控制监控太阳能加热系统,为汽车带来了全年完美的38°最佳洗车水温,更有效的保护车漆与车辆机械部件的最佳状态

2. 软化纯净水系统

同时将洗车用水进行软化,更好的提升了清洁能力。使车身漆面颜色更为亮丽漆面寿命更长。 

3. 超节水洗车系统

八丽方采用了先进的节水洗车设备,在水资源匮乏的今天,为我们的环境做出进一步贡献

4. 全LED节能照明系统

八丽方美颜中心全部采用LED节能照明系统,在有效的降低功耗同时,提供了更为亮丽的照明效果

5. 云端效能监控系统

八丽方美颜中心创新的采用了云端效能管理系统,使中心管理更加便捷清晰化,直接掌握店内能耗的各个环节,为节能减碳提供了有力保障

6. 洁净空调系统

施工车间采用自动洁净空调系统,使得车间内的温度与湿度、粉尘保持到最佳状态,为汽车的美容提供了更完美的场所

7. 国际SGS认证

八丽方汽车美颜中心所采用的巧思汽车美容产品(Choose NanoTech)均获得了国际SGS认证,并且可正常分解,可以更好的保护我们的地球

8. 首创“光隧道”美容施工车间

八丽方汽车美颜中心首创“光隧道”美容施工车间180°无死角,保证了各项汽车美容的质量,更好的为客户展现了真正的国际一流的美容施工技术

9. 首创镀晶品质检测系统

结合多年汽车美容产业经验,首创施工品质检测系统。可以对完工之后的车辆,进行质量检测,以确保更完善的品质,以及提供更好的让客户感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cfgf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8214051 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被八丽方_金金金设为精华帖

帖子标题:【八丽方】汽车美颜会所蕴含大科技!

精华理由:好贴
    2014-01-21 10:24 回复
    NBV3 关禁闭 已屏蔽
    飞度

哇塞 美女 版主

我来帮顶了   支持楼主 支持版主  支持汽车之家 支持  八丽方  

2014-02-03 01:09 回复
    东莞车友0395997 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    bankchen 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      承德车友9415840 楼主 关禁闭 已屏蔽

bankchen 2014-6-2 10:29:09 发表在 5楼

回复被删除。
      已经私信您了
      2014-06-03 15:53 回复
      美人道 关禁闭 已屏蔽
      可以加盟吗,请私信我
      若念 关禁闭 已屏蔽
      品质服务决定一切。如何加盟,请私信。

美人道 2014-6-4 20:57:23 发表在 7楼

可以加盟吗,请私信我

已经私信您了,有兴趣欢迎联系我
      2014-06-09 09:15 回复

若念 2014-6-6 10:02:26 发表在 8楼

品质服务决定一切。如何加盟,请私信。

2014-06-09 09:15 回复
      lzyj 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

八丽方_丹姐 2014/01/10 17:04:07 发表在 主楼

我们既然叫汽车美颜会所,所做的当然不是单纯的给汽车美容!而是像每个女生对待自己的脸一样,精心的呵护您的爱车,为您和您的爱车提供一系列的可持续的服务。让您能持续感受到这一次服务所带来的长期效果,节约您的宝贵的时间和成本。        我们店内提供台湾进口的现磨咖啡,舒适优雅的环境,您大可以在等待的时间坐下来喝喝咖啡听听音乐放松一下!       另外我们同样注重对环境的保护,众所周知,汽车美容这个行业是极耗水耗能的,我们尽最大的努力为北京的空气和紧张的水资源做...

求加盟条件
      沈阳车友5069734 关禁闭 已屏蔽
      加盟条件。费用。谢谢
      郑州车友6646870 关禁闭 已屏蔽
      你好,可以加盟吗,私信一下
      安徽滁州2011 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A1

八丽方_丹姐 2014/01/10 17:04:07 发表在 主楼

我们既然叫汽车美颜会所,所做的当然不是单纯的给汽车美容!而是像每个女生对待自己的脸一样,精心的呵护您的爱车,为您和您的爱车提供一系列的可持续的服务。让您能持续感受到这一次服务所带来的长期效果,节约您的宝贵的时间和成本。        我们店内提供台湾进口的现磨咖啡,舒适优雅的环境,您大可以在等待的时间坐下来喝喝咖啡听听音乐放松一下!       另外我们同样注重对环境的保护,众所周知,汽车美容这个行业是极耗水耗能的,我们尽最大的努力为北京的空气和紧张的水资源做...

求加盟条件
      jason49 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60新能源

八丽方_丹姐 2014-6-9 09:15:53 发表在 10楼

可以加盟吗、联系我
      苏州车友0920088 关禁闭 已屏蔽

jason49 2014/07/15 10:35:06 发表在 15楼

可以加盟吗、联系我

求加盟条件
      承德车友6657740 关禁闭 已屏蔽
      好棒棒啊

华帅0088 2014/11/04 03:53:20 发表在 16楼

求加盟条件

私信您啦~ 有空的时候加我吧
      2014-11-05 10:37 回复

叮叮咚咚1992 2014-11-4 14:55:39 发表在 17楼

好棒棒啊

我们也在不断改进,增加新的内容,现在美容项目多了,屋里也搞的更温馨了~欢迎来玩耍~~
      2014-11-05 10:44 回复
      承德车友6657740 关禁闭 已屏蔽

八丽方_丹姐 2014/11/05 10:44:01 发表在 19楼

我们也在不断改进,增加新的内容,现在美容项目多了,屋里也搞的更温馨了~欢迎来玩耍~~

好的一定一定..........
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56