我们---TCPracing

TCP光
0浏览/2013-11-05 21:18
+关注

新的开始,不知道怎样与大家述说这一切,或许有些朋友对我们耳熟能详或许有些朋友闻所未闻,不管怎样,我们来了——TCP Racing.

第一篇作业就和大家简单介绍下我们吧,一些简单的介绍分享。最近时间太过紧张,大小事宜如同约定一般前来报到,经过数日的极限忙碌之后,忽然有种静下的感觉。谢谢汽车之家的朋友给我们开了这个专栏,以在今后能更方便的地给大家展示我们的艺术之作,时间仓促可能准备的不是很好,还望大家不要责怪,在今后的时间里我们继续努力,以给大家带来更多的精彩。回首过去 看得见我们TCP Racing的成长,一天一天 苦过笑过累过 同时不断努力的我们也在进步着。从1998年至今 15年的岁月我们拼在一起。其实一直想给大家说声谢谢,谢谢您这么多年对我们不离不弃的支持。很多时候事情的本质其实很简单 我们只想尽自己所能做些喜欢的事,尽心尽力做好每一辆车 给每一位信任我们的朋友送去快乐。这么长时间有些朋友对我们非常信任了解,但也有些不是很熟悉的朋友稍有些陌生,我们没有时间在意那些褒贬不一的评价,尽自己所能做好每一件事,无干褒贬又能如何。今天的作业和褒贬无关,只是和朋友们简单说下我们自己,说一下我们的今天的进步说下我们成长的痕迹.

一个简单的合照 并不能完全代表我们所熟知的车型,但每一辆却都是我们的缩影.

[引擎组装室]

我们的引擎组装台,很少在公共平台上发出这些,但并不代表我们不愿分享,只是由于不一样的忙碌,这些配角出现地若有若无,殊不知多少主角都是出自这里,今天变副为主,我们的今天也有您一份力.

波箱专用装配台,良好的工作习惯也需要良好的工作环境,两者结合,才有更多艺术之作.

严谨的工作需要注意每一个细节,检测分配各方均衡,细心做好每一步,方能装配出更好的引擎,这是一台气门弹簧弹力检测机.

引擎组装室工具柜上层,因为空间有限所以不能把所有工具一一展现,还望莫要责怪,真心喜欢的朋友欢迎随时来此交流学习,我们非常乐意与大家共享自己所知。

通用工具 专用工具,他们好似时刻待命的战场烈枪,由于时间限制不能一一展示.

装配车间的其他辅助工具,更加完善的组装设备是确保组装完美引擎的第一前提,看似完美的车间也有不足之处,我们不停学习 一直在完善自己.

[装配车间]

装配车间就不再做过多介绍 每次施工这里的上镜次数总是最多,今天就对最近新配的马力机做一简单介绍吧.Dynapack DAQ55=4Wheel Drive+2800HP/9000NM,目前为止国内对应马力最大的测试设备,施工方面 我们一直用最严格的标准要求自己.
[机械加工车间]

数控铣床

半自动车床

数控钻台
因为工作的需要,我们必须自行设计研发一些安装套件,批量代工很难达到我们的质量要求,为了能给大家呈现出更加完美的艺术之作,我们必须同步成立自己的机械设计制作室。

为了更加方便直明的给大家展示学习,工作之下制作展柜也是我们擅长的领域.

谢谢您对我们的关注与支持,我们需要您的帮助,在今后的时间里一起努力.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LAC_浩哥 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

TCP光 2013-11-5 21:18:13 发表在 主楼

新的开始,不知道怎样与大家述说这一切,或许有些朋友对我们耳熟能详或许有些朋友闻所未闻,不管怎样,我们来了——TCP Racing.
第一篇作业就和大家简单介绍下我们吧,一些简单的介绍分享。最近时间太过紧张,大小事宜如同约定一般前来报到,经过数日的极限忙碌之后,忽然有种静下的感觉。谢谢汽车之家的朋友给我们开了这个专栏,以在今后能更方便的地给大家展示我们的艺术之作,时间仓促可能准备的不是很好,还望大家不要责怪,在今后的时间里我们继续努力,以给大家带来更多的精彩。回首过去 看得见我们TCP Racing的成长,一天一天 苦过笑过累过 同时不断努力的我们也在进步着。从1998年至今 15年的岁月我们拼在一起。其实一直想给大家说...

强烈支持,我是你们最狂热的粉丝!
在此非常感谢TCP Racing 长期解答我们GTR车友遇到的各种问题。
我和我的GTR也是在你们关心和维护下,点滴成长的。谢谢!
2013-11-05 21:32 回复
TCP光 楼主 关禁闭 已屏蔽

筑巢引凤 2013-11-5 21:32:56 发表在 沙发

强烈支持,我是你们最狂热的粉丝!
在此非常感谢TCP Racing 长期解答我们GTR车友遇到的各种问题。
我和我的GTR也是在你们关心和维护下,点滴成长的。谢谢!

谢谢 谢谢 各种谢谢.
2013-11-05 21:34 回复
MEVOLUTION 关禁闭 已屏蔽
前一段时间关注过你们还是挺牛的,过几天去中山好想去看看
2013-11-05 22:04 回复

MEVOLUTION 2013-11-5 22:04:41 发表在 地板

前一段时间关注过你们还是挺牛的,过几天去中山好想去看看

谢谢夸奖 欢迎前来指导工作.
2013-11-05 22:07 回复
ownracer 关禁闭 已屏蔽

恭喜!明哥 光仔開譚大吉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ownracer 2013-11-5 22:25:09 发表在 5楼

恭喜!明哥 光仔開譚大吉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持.
2013-11-05 22:26 回复
Evilkkk 关禁闭 已屏蔽
LANCER

高位占楼, 广告出租!

恭喜新版块~

成都车友3797700 关禁闭 已屏蔽
LANCER
前排招租 恭喜
1m_intwo 关禁闭 已屏蔽

顶一个,好帖子

Evilkkk 2013-11-5 23:21:28 发表在 7楼

高位占楼, 广告出租!
恭喜新版块~

谢谢支持。
2013-11-06 10:09 回复

takashiwong 2013-11-5 23:58:46 发表在 8楼

前排招租 恭喜

呵呵 好生意 谢谢.
2013-11-06 10:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

1m_intwo 2013-11-6 09:24:12 发表在 9楼

顶一个,好帖子

谢谢中山兄弟。
2013-11-06 10:10 回复
fanfan1214 关禁闭 已屏蔽
Mustang
恭迎明哥光仔入驻

fanfan1214 2013-11-6 10:13:45 发表在 13楼

恭迎明哥光仔入驻

谢谢 谢谢,以后努力带来更多分享.
2013-11-06 10:17 回复
舟山车友8676410 关禁闭 已屏蔽
帮顶,微博上看到的,特意帮顶
人生在于嗨 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜开坛大吉!
中山车友0209092 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

Evilkkk 2013-11-5 23:21:28 发表在 7楼

高位占楼, 广告出租!
恭喜新版块~

感谢邹总
宝来经典

takashiwong 2013-11-5 23:58:46 发表在 8楼

前排招租 恭喜

我是应该叫你熊猫哥么
宝来经典

weeky胖子 2013-11-6 10:49:20 发表在 15楼

帮顶,微博上看到的,特意帮顶

多谢多谢。哈哈。
宝来经典

人生在于嗨 2013-11-6 12:49:05 发表在 16楼

恭喜开坛大吉!

啥也不说。唯有感谢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56