音响问题求助

olay_1971 夏利
0浏览/2017-06-27 20:25
+关注

准备换装车音响喇叭前级准备入手丹拿232套装后级同轴准备废掉直接加装12寸赫兹无源音炮做低音补偿,现在车子已换装大屏,个人想法是;前级换装丹拿232两分频套装80w,后级12寸赫兹无源音炮做低音补偿120w,已换装大屏每声道50w(50*4),不想安装功放或者调音师。懂朋友给个意见-----卡罗拉双擎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5396419 关禁闭 已屏蔽
丹拿音质很好的,不过我觉得得用功放推,才能推出效果。原车机头出不来效果的!
2017-06-28 15:01 回复
olay_1971 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏利

麻辣小龙虾2018 2017/06/28 15:01:24 发表在 沙发

丹拿音质很好的,不过我觉得得用功放推,才能推出效果。原车机头出不来效果的!

原车已经换装安卓大屏,和原主机音质相差不到,现在考虑加装DSP-----就是价格太乱了,看上一个倒是不贵,不知道效果如何----图片非广告
2017-06-28 15:05 回复
我觉得DSP还是装品牌的比较好
2017-06-28 15:14 回复
夏利

麻辣小龙虾2018 2017/06/28 15:14:48 发表在 地板

我觉得DSP还是装品牌的比较好

是,那样子预算就要增加很多的,说白了就是多半套喇叭钱
2017-06-28 15:17 回复
建议还是去比较好的音响店咨询一下吧!毕竟改装一次,不差这点钱吧!
夏利

麻辣小龙虾2018 2017/06/28 15:21:30 发表在 5楼

建议还是去比较好的音响店咨询一下吧!毕竟改装一次,不差这点钱吧!

2017-06-28 15:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56