安全座椅请教?

6885819 RAV4荣放
0浏览/2017-12-11 22:01
+关注
看中了两款安全座椅,一个是宝贝第一铠甲舰队PLUS,还有一个是宝得适的百变骑士。请教下哪个安全性好一点?用isofix接口应该就够了吧?0-9个月之前准备买个路途乐的安全提篮。请问各位大神这样可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6885819 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有大神吗?
2017-12-11 22:14 回复
巩小伟 关禁闭 已屏蔽
两个差不多,都是一个公司的,我买的宝贝第一的,主要(′._.`)穷啊
2017-12-12 13:02 回复
小麦同学 关禁闭 已屏蔽
提篮加安全座椅可以的…两款座椅安全性都可以的,就是品质的要求,品牌布料材质的区别了…
2017-12-12 15:45 回复
小森jeep 关禁闭 已屏蔽
速腾
都是符合的,要保障宝宝在18KG之后使用,可以加好友详细介绍
RAV4荣放

巩小伟 2017/12/12 13:02:48 发表在 板凳

两个差不多,都是一个公司的,我买的宝贝第一的,主要(′._.`)穷啊

好吧。。。
2017-12-14 08:54 回复
RAV4荣放

小麦同学 2017/12/12 15:45:06 发表在 地板

提篮加安全座椅可以的…两款座椅安全性都可以的,就是品质的要求,品牌布料材质的区别了…

提篮路途乐的怎么样?就是纠结铠甲舰队还是百变骑士。
2017-12-14 08:54 回复
RAV4荣放

小森jeep 2017/12/12 15:58:22 发表在 4楼

都是符合的,要保障宝宝在18KG之后使用,可以加好友详细介绍

纠结啊不知道座椅选择哪个。
2017-12-14 08:55 回复
RAV4荣放

巩小伟 2017/12/12 13:02:48 发表在 板凳

的确宝贝第一也是宝得适的国内组装公司。
2017-12-14 08:59 回复
RAV4荣放
还有大神推荐吗?
2017-12-14 10:44 回复
小森jeep 关禁闭 已屏蔽
速腾

6885819 2017/12/14 08:55:14 发表在 7楼

纠结啊不知道座椅选择哪个。

相互关注下 帮你介绍一下
RAV4荣放
路途乐的安全提篮
2017-12-14 20:20 回复
vivifu2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    数字12 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    百变骑士
    重庆虎虎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      RAV4荣放

吉信乐yue 2018/01/30 07:33:56 发表在 13楼

百变骑士

感谢
      2018-02-02 07:10 回复
      RAV4荣放

重庆虎虎 2018/01/31 17:39:59 发表在 14楼

回复被删除。
      感谢!
      2018-02-02 07:10 回复
      食猫鱼 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5
      本楼已被删除
        娄底车友9281761 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          不改英雄气 关禁闭 已屏蔽
          领克01

6885819 2017/12/11 22:01:42 发表在 主楼

看中了两款安全座椅,一个是宝贝第一铠甲舰队PLUS,还有一个是宝得适的百变骑士。请教下哪个安全性好一点?用isofix接口应该就够了吧?0-9个月之前准备买个路途乐的安全提篮。请问各位大神这样可以吗?

路途乐和和宝贝第一和宝得适不是一个档次的啊,新生儿追求性价比的话猫头鹰海格是个选择
          不改英雄气 关禁闭 已屏蔽
          领克01

6885819 2017/12/11 22:01:42 发表在 主楼

这两个牌子都是麦克英孚的,看你预算选择把,我们家正在用的也是麦克英孚的savile猫头鹰
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56