为孩子安全护航,论安全座椅的安装

沧州蜗牛033 元PLUS
0浏览/2017-12-06 14:16
+关注
童鞋们好,我是蜗牛,初次在座椅版块发帖望各位朋友多多关照。今天带着我31312公里的大白前来报道,与大家共勉,喷子请绕行……

大儿子嘚瑟照片镇楼

大儿子今年三岁半了,坐车从来闲不住,调皮是孩子的天性,话说回来真的很危险的,所以选择够买安全座椅的想法提上了日程······
商场里看了好多品牌的安全座椅,总是感觉安装太繁琐,大宝贝也不愿意坐,无语……某天在群里和大学同学抱怨这个问题,他说有一个安全座椅,孩子太小不大合适,问我要不要,基本上全新,真是皆大欢喜啊,果断要过来

先来我的大白镇楼,超级喜欢这个角度

就这样静静地看着你

1.8T的动力,平日里家庭使用足够,偶尔激烈驾驶一下也可以满足哦

美美哒前脸,满满的中国风,我是国产,我骄傲

我的之家专属

这和新的有什么区别吗?猫头鹰,我之前只知道好孩子,据说这也是大品牌

安装好的样子

图片已删除

接口的配件,方便更便捷安装

ISOFIX接口,直接按进去即可

拆装简单,只需要推动红色按钮即可完成

ISOFIX接口,博越支持哦

直接将它插进接口处即可

座椅背后的卡扣,卡上即可

这是什么意思,有英语水平高的选手吗

座椅上各种正确乘坐方式

图片已删除

图片已删除

车上的安全带

车上的安全带

正确及错误的乘?标识

座子上猫头鹰的小装饰,萌萌哒

肩部的宽度调节,我家大宝个子比较高,这个调节正好满足了我们家的需求

坐上说什么也不下来了

座椅支持靠背三个角度调节,总有一个角度能满足孩子

以上是大致的安全座椅的安装,不同品牌的座椅安装方法不同,仅供大家参考,感谢同学送我的座椅,大宝贝非常喜欢,改正了坐车不坐座椅的的坏习惯

最后依旧奉上之家的大旗,希望我们的车友会越来越好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2017-12-06 22:03 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
鼓励,不错
2017-12-06 22:03 回复
沧州蜗牛033 楼主 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

买单侠 2017/12/06 22:03:39 发表在 沙发

过奖了
2017-12-07 08:21 回复
寿光大叔KB521 关禁闭 已屏蔽
自由侠
非常不错的一款宝宝安全座椅,宝宝安全必须重视,告别上车抱等误区
沧州蜗牛033 楼主 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

寿光大叔KB521 2017/12/07 19:18:22 发表在 4楼

非常不错的一款宝宝安全座椅,宝宝安全必须重视,告别上车抱等误区

咱们就是安全意识不强
2017-12-07 19:36 回复
北京车友4949162 关禁闭 已屏蔽

很不错的一款安全座椅,我家小孩11个月,考虑了很久,最终入手了--猫头鹰卢娜款-红狮!明天安装!

上海车友5834737 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56