这种样的人说汽车安全要害死多少小白!!

大仙汽车讲堂
0浏览/2017-11-17 02:17
+关注
  我是一个汽车斗鱼的汽车主播,当我看到这个视频的时候我都快笑喷了,但是我再水友群里很多人开始骂日本车不安全,保险杠用泡沫的,我真的不是给日本车洗地是,这种视频都能流传开还能持续发酵,还有很多人信我想说的是,你是人吗?  接下来用图片给大家看看事情的经过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
一切要从实际出发
2017-11-17 08:58 回复
大仙汽车讲堂 楼主 关禁闭 已屏蔽

买单侠 2017/11/17 08:58:42 发表在 沙发

一切要从实际出发

这样的的人在给我们上成功学,还教大学生讲座,想想就可怕!
2017-11-17 14:19 回复
韶关车友1381374 关禁闭 已屏蔽
日本车是不安全,外壳很薄。
2017-11-17 22:25 回复

乐高大款 2017/11/17 22:25:56 发表在 地板

这个不是日本车原因,原因是这个人他是个赛车手对于汽车的基础的都不了解,然后发视频如果按照这个逻辑. 奔驰前面撞破也泡沫奔驰也不安全,沃尔沃前面也是泡沫也不安全,国产车也有泡沫也不安全?那不要泡沫就安全了?行人怎么办?
2017-11-18 01:41 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

乐高大款 2017/11/17 22:25:56 发表在 地板

我朋友的讴歌就很硬

买单侠 2017/11/18 09:29:22 发表在 5楼

我朋友的讴歌就很硬

这哥们连汽车安全和人的安全还没搞清
2017-11-19 03:23 回复
庸人1 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
听说日本的30以上的没有那么薄

庸人1 2017/12/05 21:05:40 发表在 7楼

听说日本的30以上的没有那么薄

其实这个不是薄厚的问题,是基础常识的问题
2017-12-08 01:52 回复
sanbao0719 关禁闭 已屏蔽
反正我还是觉得越重越硬越安全

sanbao0719 2017/12/09 00:23:26 发表在 9楼

反正我还是觉得越重越硬越安全

这可不一定啊,豪车用的都是碳纤维的,我的宝马叶子板是塑料的!
2017-12-09 01:43 回复

斗鱼tv大仙二手车讲堂 2017/12/09 01:43:17 发表在 10楼

这可不一定啊,豪车用的都是碳纤维的,我的宝马叶子板是塑料的!

我的宝马叶子板怎么是钢的还是铁的?反正很硬,难道我买的假宝马
苯苯卜笨 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
同样几万块钱的A级小车,日系车比别的车轻好几百斤,威驰,阳光 一吨左右,请问用的是什么轻量化技术,材料都是铝合金碳纤维的吗

苯苯卜笨 2017/12/10 06:55:22 发表在 12楼

同样几万块钱的A级小车,日系车比别的车轻好几百斤,威驰,阳光 一吨左右,请问用的是什么轻量化技术,材料都是铝合金碳纤维的吗

事故死亡率最高的车前三里面有看k2,阳光。还有瑞纳!!!还有就是你的脑子有吗?你知道我说的是什么?我说的是行人保护装置,不是安不安全的问题,
是这个人作为你一个赛车手!!都不知道什么是防撞梁,什么是吸能泡沫?这和日本车有什么关系?还有就是飞度车重1t左右是a0级车里面最安全碰撞测试最高评级的车,是因为热成型刚用的多?你懂吗?看清我是干什么的在来发表评论好不好!!键盘游侠!!
2017-12-14 19:47 回复

sanbao0719 2017/12/09 08:20:34 发表在 11楼

我的宝马叶子板怎么是钢的还是铁的?反正很硬,难道我买的假宝马

我的是325敞篷。你的什么车?
2017-12-14 19:49 回复

斗鱼tv大仙二手车讲堂 2017/12/14 19:49:30 发表在 14楼

我的是325敞篷。你的什么车?

最便宜的116。难道越高档的越轻量化
华桦在一起 关禁闭 已屏蔽

苯苯卜笨 2017/12/10 06:55:22 发表在 12楼

看不起日本车的往往是国产车,看那些提车帖基本都说超值
艾瑞泽7

是啊,所以我没买日本车啊?
艾瑞泽7

斗鱼tv大仙二手车讲堂 2017/12/14 19:47:28 发表在 13楼

事故死亡率最高的车前三里面有看k2,阳光。还有瑞纳!!!还有就是你的脑子有吗?你知道我说的是什么?我说的是行人保护装置,不是安不安全的问题,是这个人作为你一个赛车手!!都不知道什么是防撞梁,什么是吸能泡沫?这和日本车有什么关系?还有就是飞度车重1t左右是a0级车里面最安全碰撞测试最高评级的车,是因为热成型刚用的多?你懂吗?看清我是干什么的在来发表评论好不好!!键盘游侠!!

是啊,飞度是评分最高的车,保护别人确实有一手,南京宝马撞飞度,飞度散了,宝马人起来跑了
明浩1981 关禁闭 已屏蔽
安不安全和车壳没关系 要看车身骨架
托马斯切诺基 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
开推土机吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56