求推荐安全座椅

飯会滑 皇冠
0浏览/2017-08-21 09:33
+关注
女儿4岁5个月,1米高,约13公斤重,求推荐合适的安全座椅。谢谢各位大神。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小麦同学 关禁闭 已屏蔽
挪威besafe izi up x3,比较宽大的安全座椅,还可以调节角度。

2017-08-21 14:24 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2017-08-21 19:39 回复
飯会滑 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

小麦同学 2017/08/21 14:24:46 发表在 沙发

挪威besafe izi up x3,比较宽大的安全座椅,还...

如果只用增高垫的话合适吗?
2017-08-21 21:12 回复

沙鱼仔 2017/08/21 21:12:23 发表在 地板

如果只用增高垫的话合适吗?

也可以的,配上增高垫可以配合汽车安全带使用,但安全保护就会打点折扣,
看你家孩子比较瘦。。还是考虑安全座椅吧。也不贵。。2000左右就买个不错的。或者预算没有这么高的话,我再给你推荐其他的。。。
v124v124 关禁闭 已屏蔽

小麦同学 2017/08/21 22:05:52 发表在 4楼

也可以的,配上增高垫可以配合汽车安全带使用,但安全保护就会打点折扣,看你家孩子比较瘦。。还是考虑安全座椅吧。也不贵。。2000左右就买个不错的。或者预算没有这么高的话,我再给你推荐其他的。。。

女宝,11个月,11KG左右,预算2000上下,求推荐

v124v124 2017/08/21 23:49:31 发表在 5楼

女宝,11个月,11KG左右,预算2000上下,求推荐

意大利:kiwy无敌浩克plus,不错的选择,你可以看看。
皇冠

小麦同学 2017/08/21 22:05:52 发表在 4楼

也可以的,配上增高垫可以配合汽车安全带使用,但安全保护就会打...

那1000左右的有推荐的吗?
2017-08-22 12:41 回复

沙鱼仔 2017/08/22 12:41:33 发表在 7楼

那1000左右的有推荐的吗?

嗯啊,看下:恒盾ks06变形金刚,这款还可以的。
宝马X2
谨枫2016 关禁闭 已屏蔽
标致408

也可以的,配上增高垫可以配合汽车安全带使用,但安全保护就会打点折扣,看你家孩子比较瘦。。还是考虑安全座椅吧。也不贵。。2000左右就买个不错的。或者预算没有这么高的话,我再给你推荐其他的。。。

千元左右有什么好推荐,小孩刚两岁!

谨枫2016 2017/08/26 11:24:17 发表在 10楼

千元左右有什么好推荐,小孩刚两岁!

恒盾安全座椅ks02,不错,你看看…
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X2
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
建议看一下这款,一千多点,我刚买的,质量不错的
皇冠

Dxscy 2017/08/29 00:18:22 发表在 13楼

建议看一下这款,一千多点,我刚买的,质量不错的

你这个小啦,小孩大了,要用宽一点的
2017-08-29 11:24 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗

沙鱼仔 2017/08/29 11:24:28 发表在 14楼

你这个小啦,小孩大了,要用宽一点的

宽度可调,恩,你再看看吧
上海车友8950789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vivifu2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56