球球宝贝迟到的6-1儿童节礼物。

武汉大猩猩丶 奥迪A4L
0浏览/2017-06-17 13:37
+关注
其实,我以前也觉得儿童座椅没什么用,太占地方。而且宝宝抱在怀里就可以了。觉得这玩意就是浪费钱的。但是直到我无意中看了一个车祸视频以后,才意识到儿童座椅的重要性。慢慢的我决定了,我要给我宝宝买个儿童座椅。刚开始的时候很纠结买哪一种。初步的想法是预算控制在2000以内的。然后大概看了一下现在比较主流的品牌。因为身边的朋友基本上用的的都是BRITAX(百代适)的,所以我关注的也一直是这个牌子。说实话对这玩意。我也不是很懂。没办法只能随大流了。中国人嘛,都喜欢跟风,没办法我也只能选择跟着大家的选择走了。其实我也问过很多车友,包括专门卖儿童座椅的,他们也不是特别推荐这一款。但是因为我第一眼看到的是这个座椅。心里惦记的还是他。
  看了很久。纠结了很久。最终确定的是百代适超级百变王。随后的日子我就沉寂在各个购物网站。基本上看了几天,头都看晕了。价格各种都有1200到2000的价格全部都有。但是基本感觉脑袋都是大的。而且据说这个座椅还有国内组装和国外组装的,我又更加的混乱了。基本上身边的朋友都被我问烦了。但是,我一上班族。能实惠点肯定更好啊,但是品质我也不能松懈啊。就这样我又研究了两天。
最终最终最终!!我受不了了。后来我就凭着自己的感觉选择了一家比较大的购物网站下单。紧接着就是等待....

天天都在刷,期待到货、昨晚到武汉。我早上就迫不及待的拨打了他们的客户电话。说明天才能送达。好吧。但是惊喜的时候。中午就送过来了。点个赞!

箱子有点破破烂烂的。看来也是收到了快递大叔的摧残啊。准备开箱

庐山真面目。反正看起来觉得还可以。就是感觉好硬啊,海绵有点薄。我不知道大家的是不是也是这样的。头部有点硬。没啥气味。

背部!

开始研究怎么使用。
这个带子就是控制肩部安全带松紧的

这个隐藏按键可以按下去来控制安全带的松紧。我研究半天没发现。还是同事研究出来的、

安全带扣合完毕!

这个就是超级百变王多的那项,调节侧面的。

两个小杯架、放奶瓶用的嘛。可惜我宝宝都是母乳喂养、

底座。可以调节座椅的倾斜角度的。

各个细节标识。其实到现在我也不知道这个座椅是国内组装的还是原装进口的。

看起来有胶的印记。不开心、、、两边都有。不知道正不正常、

还没安装。看了看放在车上的效果。基本满意。

黑色有点热。还是得买个凉席才行、
我家宝宝块头大。9个月了。特别的调皮。现在还不知道他会不会坐、所以先不安装。拿回去让他坐几天。熟悉一下。后续可能还会发一个车上安装的帖子。

男主角镇楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉大猩猩丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
安全座椅的论坛人好少啊。。。
2017-06-17 14:59 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2017-06-18 17:49 回复
奥迪A4L

就是勿买账哪能 2017/06/18 17:49:49 发表在 板凳

此主帖已经被就是勿买账哪能设为精华帖帖子标题:球球宝贝迟到的6-1儿童节礼物。精华理由:精华

2017-06-18 17:50 回复
奥迪A4L
要沉了。
2017-06-19 22:54 回复
宝马X2
乌鲁木齐车友2658526 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    假装很洒脱 关禁闭 已屏蔽

多少钱买的?

奥迪A4L

假装很洒脱 2017/07/28 11:27:55 发表在 7楼

多少钱买的?

1400多
    2017-07-28 11:28 回复
    宝马X2
    成都车友0775916 关禁闭 已屏蔽
    才买的同款同颜色,英国代购的,细节一致感觉有点硬
    奥迪A4L
    我买的港货。也觉得挺硬的。而且买到现在。我儿子就坐了两次…
    2017-12-05 10:41 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    没钱买车哦哦 关禁闭 已屏蔽
    多少钱买的啊?
    奥迪A4L

没钱买车哦哦 2017/12/06 16:14:46 发表在 12楼

多少钱买的啊?

2017-12-07 18:27 回复
    没钱买车哦哦 关禁闭 已屏蔽

小健健丶 2017/12/07 18:27:17 发表在 13楼

啥型号呀,能否告知,谢谢
    上海车友5834737 关禁闭 已屏蔽
    不错呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56