青春汽车

衢州车友5096054
0浏览/2016-11-04 13:03
+关注
偶然间的相遇,蓦然的回首,注定了彼此的一生,逃不开甜蜜的惆怅,躲不开幸福的忧伤
翻开莹白的扉页,忍不住内心久久的悸动……
枯萎的树叶,一片飘落在我的窗前,我放下了笔,看着久违的银杏叶,如一道闪电刺入我心中,脑海里一片片记忆的花朵漫天铺散而来…
你们还好吗?既然青春终将逝去,何不趁着年轻疯狂一把,做自己想做的事情呢,不在乎被人的眼光,只为追求那个真实的自己,喜欢改车,就大大方方的改车,喜欢声浪,就大大方方的追求,追求品质好的,一款好的汽车声浪排气自动控制阀门要面临的难题
高温下产品材料刚性要求,排气管温度可达700度,高温下产品刚性变差,而且同时阀门要在高温下运转。
高压,密封性要求比较高。
产品热胀冷缩变化下的产品密封性要求。
电机产品要耐高温,线圈不损坏,电机壳不熔化。
排气阻力,排气回压设计,这将直接影响低扭,起步加速性能和高转下极速性能。
一款好的产品要求是多方面的,要同时兼顾具备以上问题的解决方案才能做好一款称的上好的汽车排气阀门。欢迎加喂心讨论我们的青春 13867035880
记得为我们逝去的青春扫墓。
挚友,彼此安好。岁月静好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衢州车友5096054 楼主 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2017-03-04 15:11 回复

图片已删除

2017-03-04 15:12 回复

图片已删除

2017-03-04 15:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56