进击的小七!!!

西安车友6122173 奥迪A7
0浏览/2015-11-13 23:40
+关注

车子从去年提回来之后也一直在改装的路上,从一个什么都不懂的小白怕被忽悠,到如今各种刹车避震排气进气手到擒来。每天沉醉于论坛当中,每每看到了改装的帖子那更是欲罢不能。潜伏了进一年之久,终于在年初开始大动干戈,由于工作的特殊性以及对自己的文采实在不敢苟同迟迟未发过帖子,今天终于鼓起勇气晒一晒我的小七。

这是当时改装店举办的速7之夜

由于之前改的美国KENTECH(俗称“肯德基”)排气最近的声音越发的大,而且关闭阀门的声音也很大。可能是和当初订的赛道版有关系。时不时会有领导坐我的车,超车时那炸街的声音。。。领导问:你干啥,我只能怯怯的说:对不起,我车排气坏了一直没时间修,那叫个尴尬啊。。。但是这里不得不说肯德基这排气确实够炸街,你们一直说ipe如何如何的,我倒是自身体会感觉肯德基来的更猛些,那炸街的声浪听到后只想油门继续踩下去。

言归正传,太大的声浪可能并不适合我的日常生活,毕竟已不再是当年二十来岁的小伙子了,飙车啊种种已与我无关。而且也确实想换一个排气换换口味于是乎在肯德基被我卖掉了之后,随即联系了我的御用改装店家西安亿佰欧,哈哈,开个玩笑,由于老早之前就认识他们家所以家里的车也都是放在这边搞,小到洗车,保养这些都是让他们做,确实放心啊。和他们也聊了好久,我的要求就是声音要比之前小一些同时不能没有声浪,而且做工要好,性价比要高,毕竟第二套排气了,不想再过多投入进去,先换一套玩玩看吧。聊了好久,终于确定下来装一款国际品牌排气,而且还是国产自主品牌哦。哈哈,可能有车友已经猜到了,我要换的就是ASPEC的IDEAS智能阀门排气。

说到这款排气发现A7用的人真心不多,帖子搜一些也就那么几个,索性就不走寻常路支持一次国货!询价后的价格也是让我喜出望外,由于店里在做双十一的促销活动价格真的很是让人心动,果断打款等待到货安装。

在排气还没有到的那几天真是难熬啊,享受着原厂的安静舒适,我开车真的是快要睡着了,多希望每次红绿灯过后那嗡的一声。。。

前方阵地终于发来好消息,您的排气到了。在公司草草交代了下之后满怀兴奋的驾车前往改装店的路上,那真的是一路高歌啊

这是刚到店后师傅们已经给摆好了的,排气管上的喷砂工艺那真的是惟妙惟肖,似乎是有点钛合金的意思。我专门定制的碳纤维尾嘴更加的战斗了,马力瞬间增加50P有没有

这是控制器和遥控按钮还有车内显示器,之前有看过其他车主装这款排气时的显示器与我有些区别,问了店家后才知道原来这个是最新版本的显示器,看起来还不错。

每一个连接处都有字母,方便安装师傅的操作。

怎么样,这个做工是不是很难想象居然是国产呢?

这个尾嘴看的我真是不要不要的了,心里着急的想赶紧按上去!!!

于肯德基的不同,他在中段处会有消音包,而且我也用卡尺量了下,两款排气的管径也同样存在差异。

这照片看的我好难受。。。谁知道咋转过来

开始安装啦,终于小七可以继续嘶吼了!

这款排气店家已经很熟练了,经常看他们微信发的朋友圈,在他们这改这款排气的车不在少数。由于无聊,也给他们看着时间装,看看这个排气究竟多久能装好。看着看着一个小时已然过去,大西安的温度冷的我也是直哆嗦,大冬天来改车的绝逼都是上辈子折翼的天使。。。

终于安装好了,看了下大概的安装步骤,主要就是麻烦在了走线这一环节,为了确保电线不被高温烧到,岳师傅一直在调安装的位置。

这款排气阀门调节依然也是三种模式,舒适模式:基本上可以说阀门不会开启了,但是当你地板油的时候阀门其实还是会开启一些的,依然会有声音出来。在这里要给用ASPEC IDEAS排气的车友们补充一个小知识,就是长按住舒适模式的那个键5秒中,阀门会锁死,这下你可以随便踩它都不会在有声浪出来了,可以说舒适模式下几乎与原厂声音一直,这个大赞,以后终于可以开开心心的拉领导了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。运动模式下阀门我设定的在3000转打开,此时等同于稍稍重踩油门便会有声浪出来。赛道模式下阀门完全打开,我原地在车里踩了下,我勒个擦,很暴躁嘛!是我想要的那声音,那感觉,简直就是中国好声音

我把显示器依然放在之前肯德基显示器放的位置,师傅说这个电取的ACC的电,完全不用担心会因为它而导致漏电车打不着的现象发生。

还是不错的!

肿么样?这个碳纤尾嘴与我的MTM碳纤维尾唇极为搭配吧?

这里还要在说明下,店家专门嘱咐以后若是到外面洗车后记得要给碳纤尾嘴上打一打蜡,因为这个材质是干碳,据说成本特别昂贵,若是平时不多加保养,时间长了由于尾嘴的温度较高会变黄。这个可真的是要多加爱护啊

好了,今天的作业就先发到这里为止吧,准备过段时间去店里升级ECU,有没有要一起去的呢?意大利的ALLCARRACING程序,仰慕已久啊,真正的特调程序,与当地的气压,油品,温度,等等参数做一对一调教,据说刷的人多,团购有惊喜哦!

这是之前改的AP5000+  效果超级赞,一点不亚于GT6,这玩意下赛道老爽了,即便我刷了ECU照样能够满足我,带给我自信!

同时一起换了20寸大脚,VOSSEN CVT不得不说装上之后的效果确实赞,安装的同时师傅也很细心没有剐蹭到。

西安的老城墙根下,小七就像一个优雅的西方绅士。

过两天也把顶一贴黑,俺就是全景天窗啦!明天闲的话我会把视频传上来,届时大家再来欣赏!

也感谢大家能这么闲看完我这扯犊子的***,估计我语文老师非得气死,好了,今天就此结束。想问价格的先加

我好友,私信给你们。

日后的升级照样会继续更新,也请大家多多支持多多交流各自的看法,再次谢谢各位看官啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
精品
2015-11-22 16:22 回复
一个不羁的心 关禁闭 已屏蔽
尚酷
2015-12-10 12:43 回复
口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    火钳刘明,前排占位
    豪沃马三 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    男人像海洋喲 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    qak62ze8 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    乡党路过
    oyzxx_OY 关禁闭 已屏蔽
    喜欢奥迪
    迷雾麋鹿迷勒路 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    西安的乡党  炸街走
    西安车友6122173 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

crescent_lee 2016/03/15 19:31:37 发表在 9楼

西安的乡党  炸街走

弄起来
    2016-03-26 23:01 回复
    汕头车友0563946 关禁闭 已屏蔽

KAFUKA923 2015/11/13 23:40:25 发表在 主楼

车子从去年提回来之后也一直在改装的路上,从一个什么都不懂的小白怕被忽悠,到如今各种刹车避震排气进气手到擒来。每天沉醉于论坛当中,每每看到了改装的帖子那更是欲罢不能。潜伏了进一年之久,终于在年初开始大动干戈,由于工作的特殊性以及对自己的文采实在不敢苟同迟迟未发过帖子,今天终于鼓起勇气晒一晒我的小七。                                          &nbs...

兄弟,排气多少钱?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    IF492 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 加个微信 微信多少
    贵阳车友5346290 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    楼主排气花了多少大洋
    IF492 关禁闭 已屏蔽
    加个微信
    anliming1028 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      郑州车友9078252 关禁闭 已屏蔽
      管管你们的分店吧!改装界了毒瘤
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56