FIST上海老客户Steve:闭关已久的小黄终于可以出来浪了

Steve_2006 奔驰GLC轿跑 AMG
0浏览/2017-03-16 13:59
+关注
因为魔都牌照与自己工作等种种问题,小黄足足在车库里呆了一年多才得以见天日。终于能出来浪了各种早就准备好的改装件自然陆陆续续上身了。
改装清单:
Awron行车状态检测仪
MP碳纤维内饰
MP踏板
MP电子跳灯方向盘
GTS仪表与变速箱程序
TPE特调程序,轮上马力505,扭矩780
天蝎全段排气
MP碳纤维外饰
APR前唇
Kohlenstoff带灯后唇
KW短弹簧(原厂悬挂软硬可调)
Brembo GTR 前6(405mm)后4(380mm)
20寸 BBS RI-D
前 245/30/20 米其林 PSS 后 295/30/20 米其林 Cup 2
F8X的M的确改装潜力不少,原厂涡轮下已经能轻松的提升20-30%。涡轮叶片稍为强化随时可以更上一层楼。 不过扭矩太大的弊端就是跑街特别累,实在太滑开着不踏实,所以后来我又把启压稍为调得柔和一点。 另外M的防滑介入与AMG有所差异,前者留有更多宽容度后者相对更保守一些,所以造成M对驾驭者本身的技术水平要求要高一点,相反AMG会比较“文明”一点,尤其是新一代的C63。
再科普一下BBS神器RI-D和FI-R的底子。 BBS是德国品牌,但日本BBS才生产极致的系列,我这个是RI-D,另外还有一个外形差不多但条幅有镂空设计的叫FI-R。 RI-D采用EN AW-7000的超高强度硬铝经过超高压锻造而成,堪称民用轮圈的经典作品,19寸才7公斤,20寸就8公斤。 而FI-R还在条幅镂空上进一步偷轻重量,用的是A6000航空铝合金,重量比RI-D还要轻一点,而神奇的镂空设计却能做到跟RI-D一样的强度与刚性。 FI-R前期锻造在日本进行,后期处理在德国,造价也一样惊人。
好了,先分享那么多,期待后续更多用车体验与众车友多多交流!!

这个行车状态检测显示很不错也很强大!

各种数据一览无遗。

真的什么玩意都能兼顾的!!

上身后效果。牺牲了一边的出风口是唯一短板。

来点外观照吧。

前245的米其林PSS,为了转向轻盈的设定。

20寸的RID配Brembo的GTR前6后4,前盘405后盘380。

这头唇装了后以后地下车库的小心进出了。

APR的前唇,底下已经铝板加固。

Kohlenstoff的后唇。

带灯可连雾灯或刹车。

后唇还好足够高了。

通透的大脚

前245后295的设定。

为了应对超过700牛的扭矩,后胎用到295的米其林Cup 2。

MP的方向盘。

换档提示灯是亮点。

这是旧数据,现在把低转启压写低一点(市区里实在太滑)高转写到780牛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FIST_大畅 关禁闭 已屏蔽
2017-03-16 23:31 回复
FIST_大畅 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被FIST_大畅推荐

帖子标题:FIST上海老客户Steve:闭关已久的小黄终于可以出来浪了

推荐理由:很细心的改装心得
2017-03-16 23:32 回复
超级大坏蛋 关禁闭 已屏蔽
DS 5
2017-03-19 10:30 回复
Steve_2006 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

亚鸡鸡 2017/03/19 10:30:44 发表在 地板

2017-03-22 10:23 回复
mamamiaomiao 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
XIAO车迷2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
来点视频好不好  溜溜炸下AK也行啊 
奔驰GLC轿跑 AMG

XIAO车迷2012 2017/03/26 16:47:22 发表在 6楼

2017-03-27 10:21 回复
緈冨_吶庅羙 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
S大出帖必是精品,必须猛顶不上优酷发视频,发到车友邮箱吧!这样也比较安全,小范围传播一下还是没问题的吧!好期待大片。我邮箱:wobuhuidazi9@163.com!我要看大片S大
奔驰GLC轿跑 AMG

緈冨_吶庅羙 2017/04/01 09:26:41 发表在 8楼

S大出帖必是精品,必须猛顶不上优酷发视频,发到车友邮箱吧!这样也比较安全,小范围传播一下还是没问题的吧!好期待大片。我邮箱:wobuhuidazi9@163.com!我要看大片S大

2017-04-01 14:58 回复
bdeann 关禁闭 已屏蔽
途观L
S大出贴应该去娘家EVO坛说一下啊,都找不到S大的踪迹了!
奔驰GLC轿跑 AMG

bdeann 2017/04/02 10:36:21 发表在 10楼

S大出贴应该去娘家EVO坛说一下啊,都找不到S大的踪迹了!

2017-04-02 10:56 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
緈冨_吶庅羙 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

Steve_2006 2017/04/01 14:58:49 发表在 9楼

S大大我要看跑街视频啊??发我邮箱吧
奔驰GLC轿跑 AMG

緈冨_吶庅羙 2017/04/02 11:24:07 发表在 12楼

2017-04-02 12:12 回复
奔驰GLC轿跑 AMG

緈冨_吶庅羙 2017/04/02 11:24:07 发表在 12楼

有新视频了
2017-04-03 23:58 回复
奔驰GLC轿跑 AMG

XIAO车迷2012 2017/03/26 16:47:22 发表在 6楼

有新视频了
2017-04-03 23:58 回复
RaymondBowen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56