终于有车了——长安CX70T已购!

茂盛2014
0浏览/2017-05-26 15:06
+关注

本人80后,结婚也不少年了,这不,媳妇儿又怀上了第二个孩子了,家里的车完全不够用了。平常要是想和全家一起出门出去短途旅游什么的5座的车子完全不够用了,而且现在服役的这辆雨燕也小毛病不断,让我很是头疼,和老婆大人暗示了很多次想换车,但是一直不给批,刚好趁着第二个宝宝的来临,加上我的三寸不烂之舌,老婆终于松口了。有了领导的批复,开始选车,

预算10万左右车子,白色,带天窗,自动挡;2:不买日本车。3:空间要大,主流配置不能少。开了这么多年车,对车也有所了解! 看好了宝骏560和长安CX70T,和一个在汽车行业的朋友也聊起这两款车,朋友一口帮我给否定了宝骏,说长安是军工品质,值得信赖。 在媳妇的建议下,去4S店试乘试驾,一轮试驾下来我和媳妇儿都很满意,优惠力度也让人很满意, 但是自尊版的白色没有现车,需要等,大概要等一个月才行。没办法,我们只对白色情有独钟,就只有等一等了,好在一个月时间也不是很长。

车身非常的大气啊 

内饰部分设计的很棒,而且是7座的关键

大灯的设计也很好看。
轮毂

最爱的大屏必须有的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茂盛2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-05-26 15:07 回复
八零后大叔1981 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
2017-05-26 15:41 回复
wc4xh28ppb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友2038900 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hsrm 关禁闭 已屏蔽

三哥好比春江水_ 2017/06/07 22:52:31 发表在 4楼

回复被删除。
      不要较真,难道不可以左边一种轮毂,右边装的是另外一种轮毂吗?
      vfwc1h74 关禁闭 已屏蔽

三哥好比春江水_ 2017/06/07 22:52:31 发表在 4楼

回复被删除。
      自动挡低配,没天窗
      农场主女儿 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫
      恭喜楼主
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56