哪里能够买到卡丁车

X不要拖泥又带水U
0浏览/2018-01-11 13:12
+关注
如题 求讲解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石头608 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
你买哪种卡丁车?中国卡丁车厂多了,青岛三山,浙江圣骑SQ,永康TKM,这些一般200和270CC比较多。还有二冲的尽量买国外的。
2018-01-12 11:53 回复
咖啡黑豆豆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老蔣Fuzhou 关禁闭 已屏蔽
    你喜欢国产的还是进口的啊。
    2018-01-18 11:15 回复
    X不要拖泥又带水U 楼主 关禁闭 已屏蔽

石头608 2018/01/12 11:53:52 发表在 沙发

你买哪种卡丁车?中国卡丁车厂多了,青岛三山,浙江圣骑SQ,永康TKM,这些一般200和270CC比较多。还有二冲的尽量买国外的。

想买性价比高的
    2018-01-24 06:20 回复

老夫fz 2018/01/18 11:15:10 发表在 地板

你喜欢国产的还是进口的啊。

性价比高就行
    2018-01-24 06:20 回复
    killttk 关禁闭 已屏蔽

X不要拖泥又带水U 2018/01/24 06:20:48 发表在 5楼

性价比高就行

性价比高得看你玩到什么程度了 有的你可以选择二手车架二冲发动机尽量选择新的 ,毕竟30小时后的保养费用要高很多
    石头608 关禁闭 已屏蔽
    日产NV200
    性价比高还是圣骑270吧,而且要看你什么赛道,赛道圈速多少。四冲保养维修也方便便宜。现在大多数比赛还是四冲270多。

石头608 2018/01/26 14:02:07 发表在 7楼

性价比高还是圣骑270吧,而且要看你什么赛道,赛道圈速多少。四冲保养维修也方便便宜。现在大多数比赛还是四冲270多。

谢谢
    2018-01-30 14:43 回复
    hehdhdhndns 关禁闭 已屏蔽
    sodi
    闲聊汽车 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小何087 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56