和香港仔来了场卡丁友谊赛

麦扣儿说车MichaelTalks 科鲁兹
0浏览/2017-06-30 17:08
+关注
迎接香港回归20周年,这次他们代表香港来天津的一些单位实习,有幸分到我媳妇单位一只,这机会不能放过呀,于是约他们卡丁一下,还真别说,跟他们聊天,我还挺有感触!在香港买套40平的房子就要650万港币,这价在咱这,都能买个不小的了!没毕业的孩子说,你结婚了,结不起,要是结婚,就每月花2000港币租政府提供的房子,有点像咱这的公租房,但是这算成人民币也不少了!当然,他们在那工作,挣得也不少,贴几张开赛前的照片吧

带头盔的是我

他们仨

说的粤语,我也听不懂

别说,黑面罩还真挺帅

做准备了

我自己单独在前面等待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
此主帖已经被HERO小老鼠推荐

帖子标题:和香港仔来了场卡丁友谊赛

推荐理由:支持分享
2017-07-04 16:39 回复
北京两程 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    duanjiadong22 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    结果呢,大声告诉我谁赢了,让我高兴高兴
    2017-07-17 23:25 回复
    麦扣儿说车MichaelTalks 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

duanjiadong22 2017/07/17 23:25:29 发表在 地板

结果呢,大声告诉我谁赢了,让我高兴高兴

这也不是比拼,就是玩玩。。咱是主场,你说呢
    2017-07-18 08:44 回复
    阳江d盍衷 关禁闭 已屏蔽

梅赛德斯迈克尔舒马赫 2017/06/30 17:08:23 发表在 主楼

迎接香港回归20周年,这次他们代表香港来天津的一些单位实习,有幸分到我媳妇单位一只,这机会不能放过呀,于是约他们卡丁一下,还真别说,跟他们聊天,我还挺有感触!在香港买套40平的房子就要650万港币,这价在咱这,都能买个不小的了!没毕业的孩子说,你结婚了,结不起,要是结婚,就每月花2000港币租政府提供的房子,有点像咱这的公租房,但是这算成人民币也不少了!当然,他们在那工作,挣得也不少,贴几张开赛前的照片吧带头盔的是我他们仨说的粤语,我也听不懂别说,黑面罩还真挺帅做准备了我自己单独在前面等待

看着就挺好玩,太酷了……
    爱车的老五 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    2000港币就是一千多人民币,真不贵了,毕业起薪要比咱们好很多 
    麦扣儿说车MichaelTalks 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      爱车的老五 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

梅赛德斯迈克尔舒马赫 2017/07/31 08:15:51 发表在 7楼

回复被删除。
      有差别么?
      小何087 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      哈哈,比赛约起来!
      小何087 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      貌似香港有点远!!!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56