回顾2016,努力2017(年轻人的巴哈大赛)(申精)

齐天小圣1998
0浏览/2017-06-13 19:09
+关注
本人开车十年,对越野情有独钟。我相信论坛里的车友对越野也是甚是喜欢吧。可能是因为对车太喜欢了,大学的报考专业严重受爱好影响,车辆工程,因为这事,老妈跟我吵了好久 
闲话少说,学校有一个车队,参加了全国大学生巴哈大赛。我肯定去给加油啊!(也是想去亲眼看看赛车)整理了一下去年拍的照片,分享给车友们,也让大伙唤醒一下内心的越野情。

车队出征。点赞!

小伙子们都是好样的!为了梦想不放弃!

是韩国的韩巴大学车队,据说全韩国第一!没啥用,照样被中国的小伙子们给打败了。

这张图看得我这个热血。相信一排排普拉多摆在那我也会热血!

学校造的车,据说造价15.7万。看着有些简陋,安全不?

车手们合影,看来我们这帮老车手早晚被排在沙滩上

我也不知道这是啥,有明白的说一嘴。

驼峰路,不知道霸道过这坡会不会刮流氓钩

韩国大学的女翻译,把这帮小伙子给迷的啊

看得我胆颤心惊啊!还好还好,人没事。

大雨天的,有很大的比赛困难。

这个小伙子也不容易啊,几圈下来车舱里掏出来30多斤泥。

巾帼英雄啊!成都一所大学的孩子。四小时的耐力赛,两个女孩子换着开,竟然坚持下来了,要知道,他们造的车没有转向机啊!

这个坡想必很多车友都试过吧!

就这些了,虽然车队只是全国第五(第一是哈工大),但是我相信,只要肯努力,早晚会得一个第一。希望车队能今年取得更好的成绩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐天小圣1998 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发肯定我自己占了
2017-06-13 19:13 回复
天天219 关禁闭 已屏蔽
2017-06-13 19:18 回复
11小叔 关禁闭 已屏蔽
2017-06-13 19:42 回复
樊夫俗子0932 关禁闭 已屏蔽
中国创造
北京车友0922527 关禁闭 已屏蔽
雅力士
有前途

吴桐955 2017/06/13 21:13:19 发表在 5楼

有前途

是啊,希望这群小伙子以后能造出真正媲美普拉多的车吧。
2017-06-13 21:25 回复

樊夫俗子0932 2017/06/13 21:09:03 发表在 4楼

中国创造

一群孩子,寒暑假都不回家,试车,看着我都心疼,希望以后都能出人头地吧。
2017-06-13 21:27 回复
收索应用 关禁闭 已屏蔽
这才是社会主义接班人 加油
深圳车友5175520 关禁闭 已屏蔽
??????????
????????
怎么都是?号

禾子剑999 2017/06/16 12:37:37 发表在 11楼

怎么都是?号

你问的是车身的号吗?U Z 是两个大组 u是大学生组 z是专科租 因为学的知识不同,造出车的级别自然不同。所以分开。
2017-06-16 15:51 回复
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
精彩
我家贝宁棒棒哒 关禁闭 已屏蔽
乌兰察布见

我家贝宁棒棒哒 2017/07/01 18:29:34 发表在 14楼

乌兰察布见

可以啊,哥们!不过今年我不去了 我不想喂蚊子 你是哪个学校的?交流一下呗。
2017-07-01 18:35 回复
CCB226 关禁闭 已屏蔽
我看到了一个泥人
hgybrian 关禁闭 已屏蔽
进来看看。我感觉我害怕了,哈哈
meaning_sung 关禁闭 已屏蔽
你这帖子发得不像一个合格的Baja人啊
长春车友1483291 关禁闭 已屏蔽
才哥,雷哥嘛。首届华腾巴哈的路过

甲醇00 2017/08/24 21:43:25 发表在 19楼

才哥,雷哥嘛。首届华腾巴哈的路过

雷哥滚蛋了,他现在在五菱宏光呢。
2017-08-26 12:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56