创业人想做个新项目--投资卡丁车场

惠州车友5518979
0浏览/2017-05-04 17:47
+关注
各大神我是个创业人想做个新项目--投资卡丁车场以娱乐为主竞技为辅发展
 周边县级市消费水平还行吧特别汽车行业在这片还相当错卡丁车这块算吃螃蟹吧由于本人对卡丁车这块没什么专业系统知识我只是个投资者所以求指点
1场面积跑道设计配套设施
2车辆采购后继保障
3防护装备配置
4推广及营销方面(可以给些建议)
5 需要什么执照 手续
 综合起来概需要投入
敬请广大朋友指点致谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石头608 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
执照肯定工商办理,赛道柏油铺装,卡丁车工厂很多,看你场地大小选车。有资本直接CRG270。各人比较中意CRG。
2017-05-05 06:54 回复
惠州车友5518979 楼主 关禁闭 已屏蔽

石头608 2017/05/05 06:54:18 发表在 沙发

执照肯定工商办理,赛道柏油铺装,卡丁车工厂很多,看你场地大小选车。有资本直接CRG270。各人比较中意CRG。

是只要营业执照吗? 我在网上查 说需要 娱乐场所经营许可证
2017-05-05 08:33 回复
石头608 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
是的,娱乐场所经营许可证应该也是工商办理吧。我也不知道。懂的答。
2017-05-05 11:10 回复
惠州车友5518979 楼主 关禁闭 已屏蔽

石头608 2017/05/05 11:10:03 发表在 地板

是的,娱乐场所经营许可证应该也是工商办理吧。我也不知道。懂的答。

好的 十分感谢
2017-05-05 11:12 回复
wuyuen 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
关注中,先报个名,求方案整体输出。祝成功!
昆明车友4980120 关禁闭 已屏蔽
好想法
蔡丶先生1 关禁闭 已屏蔽

关注中,先报个名,求方案整体输出。

天津车友0694144 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
关注中 有同样想法已久
深圳车友8987178 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        哈尔滨车友8514226 关禁闭 已屏蔽
        场地这一块我可以提供,如果自己需要建设赛道我们有专业的设计团队!
        南国余音 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        哥们,我也准备弄一个卡丁车俱乐部。正在设计筹备。互相交流!
        保定车友5472771 关禁闭 已屏蔽
        互相交流吧,我也在弄
        本楼已被删除
          咸宁车友2032027 关禁闭 已屏蔽

猎豹CSHAN 2017/06/18 01:48:02 发表在 14楼

互相交流吧,我也在弄

您的场地有卡丁车计时系统吗!
          深圳车友3775885 关禁闭 已屏蔽
          您好,我这边是做赛车场地运营的,能聊一下是否能就卡丁车做一些合作嘛?
          深圳车友3775885 关禁闭 已屏蔽

南国余音 2017/06/11 16:43:25 发表在 13楼

哥们,我也准备弄一个卡丁车俱乐部。正在设计筹备。互相交流!

能互相聊一聊嘛?微信13631515251
          zliangliangz 关禁闭 已屏蔽
          关注,有同样的想法
          珠海车友5690907 关禁闭 已屏蔽
          纯电动卡丁车生产厂家,欢迎大家交流咨询,V信:13510466187
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56