祥云极速为卡丁车装上了“神器”

子钧2013 自由舰
0浏览/2017-03-23 20:55
+关注
经常在室内卡丁车馆跑内燃机车的卡友都遇到了卡丁车尾气排放呛人的烦恼,即使卡丁车馆内的通风再好,也避免不了这个问题。天津祥云极速卡丁车俱乐部经过一段时间的详细了解,终于寻找到了解决方案,开始高成本的为每台卡丁车装上了Smart Life燃油催化器,俗称“速马力”。其实这款“神器”早就被国内外赛车圈所接受,这里就不做太多解释。俱乐部经过一段时间测试后,会把测试结果发表出来供大家参考。

俱乐部为所有GX200和GX270的卡丁车装上了“Smart Life燃油催化器”,以达到提升动力,节能减排,保护发动机并延长使用寿命的功效。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门车友4275842 关禁闭 已屏蔽
期待测试结果的发报
2017-03-26 11:48 回复
子钧2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由舰
2017-03-26 20:30 回复
自由舰
2017-03-26 20:30 回复
自由舰
2017-03-26 20:31 回复
自由舰
2017-03-26 20:32 回复
自由舰
2017-03-26 20:32 回复
自由舰
2017-03-26 20:33 回复
自由舰
经过短短三天的测试,只要罐体温度达到50-80摄氏度,并与发动机同频震动(安装需要一点点细心),增氧网在空滤中安装正确。首先感觉到的就是车辆的油门变轻快了,排放的味道确实小了很多,但还需要一段时间的催化才能达到最佳效果。
2017-03-26 20:37 回复
越野猛飙 关禁闭 已屏蔽

子钧2013 2017/03/26 20:37:15 发表在 8楼

经过短短三天的测试,只要罐体温度达到50-80摄氏度,并与发动机同频震动(安装需要一点点细心),增氧网在空滤中安装正确。首先感觉到的就是车辆的油门变轻快了,排放的味道确实小了很多,但还需要一段时间的催化才能达到最佳效果。

太阳风轮胎吗?
dirk_101 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

此产品已经被扒得精光了,gk5上马力机没装106匹装了剩102匹。不要跟我讲感觉有效果,实测数据说话。

hgybrian 关禁闭 已屏蔽
装了神奇的没玩过,没装的玩过几次
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ran445566 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小何087 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56