汽车之家【卡丁车论坛】-全国车友会微信群---已更新2019.3

HERO哆啦A梦 宋PLUS
0浏览/2016-08-20 13:46
+关注

关于建立各地业余卡丁车爱好者俱乐部、发起活动(活动流程、活动报导)的须知

考虑到卡丁车论坛的发展,以及各地卡丁车爱好者俱乐部的完善

同时也是感谢大家对卡丁车论坛的支持与关爱,特制定以下规则,希望与大家一起建设好我们自己的论坛

关于卡丁车论坛俱乐部活动招募帖子说明:

1、俱乐部活动可以由各个会长或者版主协助发起活动(活动标题不做要求,不能带有违规字样。)。

由版主初审合格后,提交给编辑审核。

2、活动通过审核之后,各地俱乐部负责人即可组织活动,活动拒绝会短信通知拒绝理由。

3、活动汇报帖的标题,必须添加【活动报导】4个字。

举例“【活动报导】**************”以便于版主查看并予以精华鼓励。

4、活动汇报帖的图片,首先要满足精华标准。(200字,不少于15张高质量图片),并且图片中必须体现汽车之家旗帜或车标或汽车之家车友会文字说明,有车友和大旗的合影,合影人数需大于等于活动预计人数。

5、所有报导帖统一在本贴中置顶展示出来。

请各位车友会会长知悉,并在自己车友会论坛置顶相关信息通知车友。

入驻论坛的车友会每年组织活动不得低于2场,如果低于2场将被取消车友会入驻资格!

精彩组织车友会活动的车友会,后期会获得汽车之家以及论坛的扶持!

考虑到后期活动的召募,现征集5个能带动大家共同参与的俱乐部负责人

要求:非盈利性组织或者机构,纯业余爱好者方可报名

征集完成之后统一由汽车之家官方 制作旗帜

例:汽车之家-卡丁车论坛湖南分会

请符合要求的卡丁车友友跟帖报名

报名格式: 

论坛ID、所属职业、为什么喜欢卡丁车这项运动、地区、以往发布过(关于卡丁车)的精华帖链接

感谢大家的参与,收到报名信息后,我将尽快审核!

卡丁车论坛微信群已建立,欢迎大家加入交流!

目前汽车之家-卡丁车论坛官方已获批准的分会如下:

卡丁车论坛广东分会

卡丁车论坛湖南分会

卡丁车论坛上海分会

卡丁车论坛北京分会

卡丁车论坛成都分会

欢迎广大卡丁车爱好者,加入组织!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸宁车友2032027 关禁闭 已屏蔽
顶 顶
2016-08-20 16:28 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
2016-08-20 17:02 回复
HERO哆啦A梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS

516999881zz 2016/08/20 16:28:05 发表在 沙发

顶 顶

2016-08-22 10:59 回复
宋PLUS

疯狂泰山 2016/08/20 17:02:40 发表在 板凳

2016-08-22 10:59 回复
benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
支持
宋PLUS

benmawangzi 2016/08/23 23:10:46 发表在 5楼

支持

2016-08-24 13:46 回复
小灰骐 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
支持,刚看到怎么就二维码过期了,有没有广东的群
黑柳大师 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
二维码过期
殇人的夏 关禁闭 已屏蔽
二维码过期了 怎么添加呢
怪怪哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
过期了……
leech123 关禁闭 已屏蔽
冠道
新2维码呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宋PLUS

小灰骐 2016/08/27 18:32:58 发表在 7楼

支持,刚看到怎么就二维码过期了,有没有广东的群

2016-08-29 15:23 回复
宋PLUS

黑柳大师 2016/08/27 19:21:57 发表在 8楼

二维码过期

好的
宋PLUS

殇人的夏 2016/08/27 23:26:23 发表在 9楼

二维码过期了 怎么添加呢

我更新一下
宋PLUS

怪怪哥哥 2016/08/28 12:13:51 发表在 10楼

过期了……

2016-08-29 15:24 回复
宋PLUS

leech123 2016/08/28 22:33:09 发表在 11楼

新2维码呢

好的
2016-08-29 15:24 回复
殇人的夏 关禁闭 已屏蔽

HERO小老鼠 2016/08/29 15:23:51 发表在 14楼

我更新一下

还是过期呀。
49147553 关禁闭 已屏蔽

benmawangzi 2016/08/23 23:10:46 发表在 5楼

支持

怎么加?
49147553 关禁闭 已屏蔽

49147553 2016/08/30 23:56:51 发表在 18楼

怎么加?

怎么加群?
宋PLUS

殇人的夏 2016/08/30 23:08:37 发表在 17楼

还是过期呀。

加入发广告的太多,我禁用了二维码,直接加我注明卡丁车论坛,我邀请加群
2016-08-31 11:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56