MT法拉驴干完浙西大峡谷和浙皖天路,更新手绘路书

flyyjt
0浏览/2017-11-13 17:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

早晨起来开在家里悠哉吃早饭,9点突发奇想,可以去跑浙西大峡谷和荆州公路,。随即叫上身在另一个城市朋友,说好12点在浙江富阳汇合,结果墨了个迹,两人2点还在诸暨店口对频!赶紧的,跨上国产伊犁马,乘风破浪而去。穿过诸暨富阳桐庐,跨过浦阳江富春江分水江,感觉66的。
进入临安,驶入浙西大峡谷,已是近黄昏。不敢逗留,下车抓紧拍照撒尿。

众目睽睽之下躺着尿!

一路怕震伤相机,于是一直把相机背在前面。一直不惹掏出假货,终于在夕阳西下前,看到美景,果断出击吧!长枪干了一炮,收入囊中,就飞奔起来。

浙西大峡谷的一个水库

请叫我MT法拉驴!

***还是满满的!

继续干!出岛石镇,导航通往安徽绩溪县荆州乡的路居然在大修,路政工人坚决让我们绕道。无奈,不明不白的就跟着百度地图干了一件蠢逼至极的事情,绕道去家朋乡。临安的山核桃树叶已掉完,赤裸裸的树,光秃秃的山,就像减肥前芙蓉姐姐的裸照,尿意全无!单车道的村落公路一直盘道安徽。幸亏两辆车都有铺路灯,有惊无险脱离到处滑坡的山路,进入安徽。 发现地图上号称的集镇,像样的睡觉店都没有,脑子一热,又咬牙骑车50公里来到了绩溪县城。找了门缝没有小卡片的速八入住。此时才知道饿了,中饭还没吃呢!

找了人多的馆子,开盘臭鳜鱼!吃次级了。
原本次日可以穿新安江千岛湖回浙江,被***百度地图导航绕了远路,为了浙皖天路,只能回头去家朋乡,美景开始!
起的好早,公路上有大雾,高速高湿的风,清清凉,透心凉。还好有厚的拉力服,差点湿身。到家朋乡,雾气还在。

因为是摄影基地,一堆老爷爷在马路边咔嚓咔嚓。

就这样!

进天路前的休息。

天路开始!

壮哉!

本以为会高潮迭起,没想到金枪依旧雄起,可惜姑娘说要下钟了!很快跑完了天路。意犹未尽。
无奈打道回府。何想,剧末居然还有彩蛋!

是不是彩蛋!是不是!

此时才发现,昨日其实还有一条近路来安徽家朋乡,可惜百度不知道!

机友躺好了,上不上!

停车抽烟,发现我某宝莉的钱包不见了,担心什么来什么!身份证银行卡油卡现金都没了。哪位桐庐320国道中石化前村加油站附近的大神捡到了,里面啥都给你,你把皮夹还给我

我详细一下路书,方便大家走这条线路,
各路杭州东南北三路同学都可以先在临安市的於潜镇作为导航起点目标,沿着横昌线往昌化走,在龙岗镇转S209往岛石镇方向,过呼日村呼日悬索桥后到龙山村,走老的倒上线,导航到荆州乡。 目前百度地图那条路在修,估计要很长一段时间。 荆州乡有住宿,可以歇脚。天路就是荆州乡到家朋乡的荆州公路。风景在山脊靠家朋乡的一侧。

红线标注的是正确的路!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
2017-11-13 17:10 回复
三颈兽 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
感谢分享
2017-11-13 17:17 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
护杠非常不错,大约什么价位,  摄影技术厉害,造了不少钱吧,,
2017-11-13 17:24 回复
flyyjt 楼主 关禁闭 已屏蔽

开汽车的逗比 2017/11/13 17:24:53 发表在 地板

护杠非常不错,大约什么价位,  摄影技术厉害,造了不少钱吧,,

有个给春风官方供应改装件的厂,叫Fronttech ,某宝有,千左右! 我不是器材党,大部分都是华为手机拍的,骑车带相机不方便,下来拍照更不方便!
2017-11-13 17:29 回复
FRU807 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
这条路相当漂亮的,我9月份跑过,可惜天气不好下雨,一路闻着桂花香雨中漫跑
浙江嘉兴毛生 关禁闭 已屏蔽
翼神
好漂亮的景色,想去

小虎仔Sun668 2017/11/13 17:49:33 发表在 5楼

这条路相当漂亮的,我9月份跑过,可惜天气不好下雨,一路闻着桂花香雨中漫跑

你的才是真的马!
2017-11-13 18:58 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
给力哦
kasim10024 关禁闭 已屏蔽

收藏了

路书再详细点不~或者可否私发一份给我?下次我也跑一下大峡谷

钱兜多 关禁闭 已屏蔽
皇冠
请问楼主图6图7的摄影基地是在哪里的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

钱兜多 2017/11/14 11:06:17 发表在 11楼

请问楼主图6图7的摄影基地是在哪里的

安徽省绩溪县家朋乡
2017-11-14 13:08 回复

kasim10024 2017/11/14 09:55:09 发表在 10楼

收藏了路书再详细点不~或者可否私发一份给我?下次我也跑一下大峡谷

已更新!
2017-11-14 13:35 回复
钱兜多 关禁闭 已屏蔽
皇冠

flyyjt 2017/11/14 13:08:54 发表在 12楼

安徽省绩溪县家朋乡

站在家朋乡的哪个位置?

钱兜多 2017/11/14 13:49:10 发表在 14楼

站在家朋乡的哪个位置?

沿路有观景台,有张是无人机高空拍的合成照
2017-11-15 09:03 回复
不啦的P特 关禁闭 已屏蔽
楼主钱包找到了吗?我家就在加油站附近,要帮您去加油站问问吗?
领克PHEV 关禁闭 已屏蔽
这啥车,啥牌子
詹二邦 关禁闭 已屏蔽
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
斷情戒愛2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
芙蓉姐姐中枪~~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56