追逐风和自由--gw250s周末游记一(多图慎入)

白色的诱惑2012 奥迪A6L
0浏览/2017-11-06 12:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

此贴为什么有一二篇之分,最后会有解释。
   连续的晴好天气真是难得,温度适宜,一身加厚骑行服+皮手套给我今日能在大山里尽情撒欢提供了保障,手机里40首歌曲通过蓝牙耳机传入耳朵,一路上看着美景伴着悦耳的音乐那叫一个舒服,边箱里放着一大瓶糖水和几个大包子,糖水是解渴的,大包子当然是午餐了。

加厚拉力服,带棉内胆,挡风防暴雨。实际骑行在路上,密不透风,一点都不冷。当然,衣服还有进风口,降温用的。

高级头盔买不起,普通的倒有两顶,今天戴这款,比全盔方便,视野也好。坦克的,不贵。

今天的路线,开封出发,目的地山西陵川,来回全程400多公里,全程百度地图导航。其中100多公里的盘山路可供撒欢,那种上上下下的感觉超棒。除了加油,没有任何费用。

百度地图设置为不走高速,交通工具为电动车,因为没有摩托车选项。

因为老婆就给了周日一天时间,所以只能早出晚归,根据经验我大致计算了一下,来回在路上骑行的时间大概7小时左右,停车休息,拍照,大概2-3小时左右,一共十个小时。因此早起6点钟出发,最晚下午6点也能到家。还等什么,出发吧。

出发前的定妆照。我这人爱干净,去那么美得地方,车子干干净净,照出来的照片也好看些。

真是秋高气爽,离开了钢筋水泥,道路拥堵的城市,一个人安逸的骑行在乡间公路上,路的两边绿油油的麦田,空气里都是清新的味道。真是巧,第40首歌曲刚结束,我便进山了。相信爱摩旅的朋友都清楚,我是从新乡宝泉景区附近上的盘山路,话不多说,上图喽。

别急,这只是开始,美景还在后边。

真正的发卡弯道,而它只是众多弯道里的一个。

真美

向前进

压弯失败,边箱蹭到隔离带

回头看看来时的路,很刺激

误入歧途,掉个头都不容易,软路基,旁边是悬崖。

我对在这里上班的朋友表示羡慕

只缘人在此山中

一直往前走,就到山西境内了。

真美啊

还去什么云南,还去什么贵州,效果差不多

为拍一张好的照片,豁出去了。

对面的路上,是郑州的一支宝马车队,一水的水鸟,真牛逼。

跑了好久都没见人的踪影

祖国的大好河山

虽然晴朗,但是雾蒙蒙的。

由于汽车之家摩托车论坛上传照片数量的限制,只能上传40张,其中还有重复的,我却不会删除,只能给大家分享这么多了,实际照片中的旅程还没过半。那就分两次上传吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
2017-11-06 12:25 回复
迷之设计师 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
有机会带我去跑一趟
2017-11-06 12:30 回复
青岛车友7462909 关禁闭 已屏蔽
请问骑行服是什么牌子的?
2017-11-06 12:44 回复
白色的诱惑2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

dsg2103 2017/11/06 12:30:57 发表在 板凳

有机会带我去跑一趟

你哪里的?
2017-11-06 12:45 回复
我是旺达 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
真羡慕你们这些河南山区的。
日照车友2502114 关禁闭 已屏蔽
有一个一样的头盔,专门夏天用
奥迪A6L

我是旺达 2017/11/06 12:48:14 发表在 5楼

真羡慕你们这些河南山区的。

离我家并不近
2017-11-06 13:05 回复
斷情戒愛2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我是昨天山西跑到河南林州。楼主是河南到山西~~~~哈哈~~~ 总之,太行风景美如画
王光辉2010 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
景色真美,支持
小手留香 关禁闭 已屏蔽
锐界
不可想象山西景色这么好,在我印象中都是灰尘
奥迪A6L

斷情戒愛2015 2017/11/06 13:12:25 发表在 8楼

我是昨天山西跑到河南林州。楼主是河南到山西~~~~哈哈~~~ 总之,太行风景美如画

天下摩友是一家
2017-11-06 13:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

王光辉2010 2017/11/06 13:19:06 发表在 9楼

景色真美,支持

谢谢支持
2017-11-06 13:28 回复
奥迪A6L

小手留香 2017/11/06 13:27:55 发表在 10楼

不可想象山西景色这么好,在我印象中都是灰尘

有机会可以去看看,真的很美
2017-11-06 13:29 回复
风翔9637 关禁闭 已屏蔽
mark一下,有空去!
奥迪A6L

风翔9637 2017/11/06 13:39:08 发表在 14楼

mark一下,有空去!

好的,我相信那里的美景不会让你失望
2017-11-06 13:41 回复
奥迪A6L

dalaohu2004 2017/11/06 12:44:03 发表在 地板

请问骑行服是什么牌子的?

这个牌子
2017-11-06 13:43 回复
青岛车友7462909 关禁闭 已屏蔽

白色的诱惑2012 2017/11/06 13:43:00 发表在 16楼

这个牌子

谢谢,我去查查
涡流赛乌龟 关禁闭 已屏蔽
乐风
车子很漂亮,很想拥有
奥迪A6L

涡流赛乌龟 2017/11/06 13:50:56 发表在 18楼

车子很漂亮,很想拥有

谢谢!喜欢就买一辆
2017-11-06 13:55 回复
小泡泡无敌 关禁闭 已屏蔽
那不叫雾,那叫霾,我大晋城最多的是就是霾。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56