不忘初心—一位屌丝男士的复古摩托情怀!

Allen攀枝花 哈弗H6
0浏览/2017-10-26 01:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

喜欢复古摩托车的人大多都是念旧的人,喜欢复古摩托的人也大多都是有故事的人,很荣幸,我就是这大多数中的一个!从小生活在农村,虽然现在转成了城镇户口,但我依然会自豪的告诉别人,我就是一个农民!在农村,几乎家家户户都有或者曾经拥有过摩托车,对于一个嗅着摩托车尾气长大的我来说,摩托车情怀早已深深印在了心底,正是因为这个原因,在拥有汽车之后,我依然觉得缺少什么,直到有一天看到了之家首页的一篇复古摩托车帖子,我才恍然明白,我需要它!
也许是因为从小在农村长大,我深知贫穷的可怕,也深知挣钱不易,虽然现在完全有能力买一辆中档摩托车,但理性消费的我依然选择了这辆二手复古摩托车,也许这是论坛里最便宜的复古摩托车,但对我来说,依然份量十足!适合自己的,便是最好的!
工作之余,我会骑着它回到农村老家,走过小时候走过的那些乡间小道,这种感觉,也许只有做过同样事情的人才知道吧!有人笑话我有车不开,还骑个破摩托受罪,我总是笑而不语,毕竟这种情怀不是每一个人都能明白的……
▼也许乡间小路才是最适合它的背景

▼每次回来,我会亲自把它擦干净,停在地下车库里,和汽车一样对待,我坚信,我怎么对它,它也会怎么对我!

▼虽然是摩托车,还是按照惯例认证一下吧!行驶证上是车辆的部分信息,有兴趣的朋友可以了解下!

每个人都有梦想,在追逐梦想的路上,很多人逐渐迷失了自我,我想说,不忘初心,方得始终,一个人永远不能忘本,屌丝男士的复古摩托情怀,或许正是一种思乡念家情怀……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳威尼 关禁闭 已屏蔽
江南TT
我也爱复古,刚刚圆的梦,我们都是怀旧的逍遥骑士
2017-10-26 03:04 回复
非必要不合作 关禁闭 已屏蔽
2017-10-26 03:29 回复
MTHE 关禁闭 已屏蔽
给攀枝花的顶起。
2017-10-26 06:29 回复
工大茶社 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这只表可不复古哟
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
支持鼓励
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
四川论坛看过
长沙车友8361143 关禁闭 已屏蔽
这是什么车啊
sjy611 关禁闭 已屏蔽
Polo
咂一看以为是春风的狒狒。
星云1991 关禁闭 已屏蔽
荣威360
同款帮顶
星云1991 关禁闭 已屏蔽
荣威360
kingnike 关禁闭 已屏蔽
天籁

sjy611 2017/10/26 09:33:24 发表在 8楼

咂一看以为是春风的狒狒。

难道不是?那是啥车呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大鹏鸟看天下 关禁闭 已屏蔽
这是我的复古摩托车特别的来劲
Tonox 关禁闭 已屏蔽
同为屌丝,在广东的禁摩地区生活却不能有机车梦。楼主的车好看,不过太小众了吧。
生活冇鸭梨 关禁闭 已屏蔽
奥拓

大鹏鸟看天下 2017/10/26 09:43:55 发表在 12楼

这是我的复古摩托车特别的来劲

这个什么车?
生活冇鸭梨 关禁闭 已屏蔽
奥拓
撸主联统的,似乎是台湾的牌子?
大鹏鸟看天下 关禁闭 已屏蔽

生活冇鸭梨 2017/10/26 10:56:10 发表在 14楼

这个什么车?

国产济南轻骑游侠250,带平衡轴。经济实惠,好保养,随便造。
382528252 关禁闭 已屏蔽

洛阳威尼 2017/10/26 03:04:52 发表在 沙发

我也爱复古,刚刚圆的梦,我们都是怀旧的逍遥骑士

你这是什么车啊?
钦哥带你游广西 关禁闭 已屏蔽
几多米入手的?
风过山 关禁闭 已屏蔽

382528252 2017/10/26 12:42:47 发表在 17楼

你这是什么车啊?

鑫源棍子400~ 我也狒狒125复古,以后准备上轻骑游侠250
风过山 关禁闭 已屏蔽

大鹏鸟看天下 2017/10/26 11:21:42 发表在 16楼

国产济南轻骑游侠250,带平衡轴。经济实惠,好保养,随便造。

伙计,游侠250总体评价如何?我狒狒125,虽不追求极速,但超车动力低扭是硬伤~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56