江浙沪短途摩旅专业户,雨战山区447.9KM,两轮承载灵魂?呵呵

borg9583 比亚迪S7
0浏览/2017-10-15 13:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

朋友说你怎么又特么去安吉了?那我还想上天呢,no time。上有老下有小,上班族,还要再解释吗?虽然一直有颗远行的心,然而骑摩托,一直没有冲出江浙沪皖悲哀啊
安吉一带是最受上海摩友青睐的压弯,野游圣地。新进上海摩友你要是还没去过,那特么还看什么贴赶紧动起来吧。要不然耶路撒冷就没了。
作为江浙沪短途摩旅专业户,不知道去了这一带几次 但是明显感觉变化年年有,有好当然有坏。有些甚至变没了,有些以前可以自由自在骑行的地方,现在已经进不去了,所以还不趁早吗?
而且路上车越来越多,也许是我年纪大了?现在骑445排量的车居然没有原来150跑的快了。
特别不喜欢什么汽车承载身体,摩托承载灵魂。且不说这就是麻辣烫和饺子的区别完全没有可比性。你说说大保健的妹子承载你哪部分了?要我说摩托承载快乐。
一天骑四五百公里,雨中在夹杂这重型卡车,汽车 电瓶车的路上奔命 时不时窜出一个***或者小猫小狗随时能要了你的命。我没觉得灵魂得到精华亦或是得到什么提升 ,只有在停车入库的时候,拍拍我的坐骑 道一声辛苦,然后自言自语的说,妈的真爽,就是没骑够。
就是这么简单,我对摩旅的理解就是能没完没了的骑摩托。旅行倒是其次,旅行有很多方式,摩旅却只有一种。
虽然是在汽车之家 但是还要引用摩迷网的口号 将摩旅进行到底,哪怕只有江浙沪。我相信只要坚持,我肯定能走的更远。
最后引用忘了是哪个帖子里的一句话,平安到家才是摩旅。路上一定多加小心。

第一次想起来记录出行前的0公里

本应属于秋高气爽的10月 居然阴雨连绵。出发前难得一颗的晴朗和我开始的心情一样。

作为定居在上海的东北人,深深热爱浙江这方热土。本来应该走318的,由于和自己斗气,选择了320。。。为啥斗气,第一次长途去安吉就是在320中途折返,原因不说了一言难尽。后来在去安吉一直都是318。这次路线。。。还是我败了。一路穿越上海,嘉兴 嘉善 桐乡 德清。。。小镇无数 所以速度可想而知。奇慢无比,完全跑不起来。

早晨将近七点出门,饭也没吃,路上来了一晚牛肉汤 一直坚持到晚上八点。我的摩旅就是这种逃命的风格。所以我喜欢独行。不过味道鲜美无比。

大棍子最爱烂路,后边还有更烂的,没机会拍,因为没有办法停车。。。喜欢摩旅的话,重机还是算了,棍子刚刚好。

一个人造型,故地重游。没什么感想就是快乐。

青山绿水

开始进山了

美丽的茶园

这次学乖了,上山先加油 往事不堪回首。顺便说下棍子油耗。好像50块钱跑了230公里左右,自己算吧

抄近路上山,坡度对于棍子小意思

小桥流水棍子

到山顶了

自拍

三四年前不是这个样子的

不是撒尿,造型中

最喜欢干的事

王位山

民宿

民宿

开始下山了

毫无悬念开始下雨了,习惯了,十次摩旅半数下雨 穿好雨具,继续赶路。

哈哈,雨战就是这样脏成狗了

油加太满了,和凯威一个德行

一百公里休息一次的节奏 

离家还有60KM,晚了预计时间先给家人报平安。雨天不敢开天快,基本就60-80在开。

平安到家,447.9KM。棍子码表堪比GPS。非常准。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
老规矩,自沙消灭零回复
2017-10-15 13:19 回复
回到从前1997 关禁闭 已屏蔽
同样440顶一记,下次去导航来练市镇玩
2017-10-15 13:33 回复
BIANHF790605 关禁闭 已屏蔽
楼主万安
2017-10-15 13:33 回复
ddsj3377 关禁闭 已屏蔽
浙江往南再骑一点,风景会更好
比亚迪S7

ddsj3377 2017/10/15 14:02:51 发表在 4楼

浙江往南再骑一点,风景会更好

我也想啊 只能等有时间吧
2017-10-15 16:47 回复
灵魂在人间 关禁闭 已屏蔽
老铁棍子质量稳定吗?我也打算入手这款
生产大队小队长 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错,一个人骑行比较自在
比亚迪S7

回到从前1997 2017/10/15 13:33:36 发表在 板凳

同样440顶一记,下次去导航来练市镇玩

welcome to 上海,我可以引路中环以外游
2017-10-15 19:48 回复

borg9583 2017/10/15 19:48:28 发表在 8楼

welcome to 上海,我可以引路中环以外游

上海路我很熟的??,要不等二十分钟我请你去静安区汾西路宁夏马记吃点羊肉串
川藏兵二代 关禁闭 已屏蔽
逸致
一个人自由自在,更逍遥
我们是黄河 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这是,国产的,还是本田的
正版金字塔 关禁闭 已屏蔽
四轮承载肉体,两轮承载灵魂,三轮承载快递
比亚迪S7

回到从前1997 2017/10/15 20:09:21 发表在 9楼

上海路我很熟的??,要不等二十分钟我请你去静安区汾西路宁夏马记吃点羊肉串

好吧,我服了。你也在上海工作?我已经好多年没骑摩托进过内环了,现在自行车进去装逼都危险,禁止区域太多。
2017-10-16 09:15 回复
boy190ykwj 关禁闭 已屏蔽
给你顶起来
庄魔作样 关禁闭 已屏蔽
320嘉兴那段理论上摩托是不能上的
比亚迪S7

灵魂在人间 2017/10/15 17:46:34 发表在 6楼

老铁棍子质量稳定吗?我也打算入手这款

你看我里程啊,才1500KM,目前都还满意。以后就等时间的检验吧。
2017-10-16 12:39 回复
地狱山猫 关禁闭 已屏蔽

庄魔作样 2017/10/16 11:18:59 发表在 15楼

320嘉兴那段理论上摩托是不能上的

我回家经常走那条路 上海回江西 路过嘉兴那段 开始也以为不能上 后来上多了也就习惯了
地狱山猫 关禁闭 已屏蔽
棍子没有油表还是很遗憾出去跑最怕的就是没油了  又一次跑长途   国道上看着好几个加油站结果都是检修中  心里那个慌啊 又快到晚上了   后来幸好往前跑了几十公里遇到一个可以加油的
比亚迪S7

地狱山猫 2017/10/16 12:53:09 发表在 18楼

棍子没有油表还是很遗憾出去跑最怕的就是没油了  又一次跑长途   国道上看着好几个加油站结果都是检修中  心里那个慌啊 又快到晚上了   后来幸好往前跑了几十公里遇到一个可以加油的

一箱油至少200KM,极限没试过,不过250km应该没问题。我就看小里程表所以问题不大。你的情况我上次也遇到过,在安吉加的油,本来记得山里好几个加油站,去了拆的拆,停的停,一箱油坚持了三百公里,一半是在山里跑的。幸好当时凯威算给力。这次去学乖了,先加油。
2017-10-16 12:56 回复

borg9583 2017/10/16 09:15:30 发表在 13楼

好吧,我服了。你也在上海工作?我已经好多年没骑摩托进过内环了,现在自行车进去装逼都危险,禁止区域太多。

我开车往上海送羊肉的,晚上去的,经常看到外牌在市区开小心点晚上没问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56