倒车了,真尴尬啊…

多多是只牛
0浏览/2017-07-26 19:29
+关注
小区门口很慢的速度想转弯,没把握好,然后倒车了。悲剧了么好了,老款的er6f啊,400多斤,然后一个人还扶不起来!真尴尬啊!!还好有好几个好心人帮忙扶起来了!连声感谢啊!
扶起来的时候脚还不小心碰到了车下面的三元还是什么,烫掉了一层皮,可痛死我了!
反正场面一度十分尴尬,好多人看,还好我带头盔,看不到我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧海一声笑603 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
大排拉风的同时,也有阿斗的困惑!
2017-07-26 19:31 回复
岩鹤钦 关禁闭 已屏蔽
扶车技术需要学学,首先位置就站错了
2017-07-26 19:33 回复
s136 关禁闭 已屏蔽
很尴尬呀…
2017-07-26 19:46 回复
青岛车友9228343 关禁闭 已屏蔽
我也是在小区倒过一次,好尴尬啊
sslc_006 关禁闭 已屏蔽

多多是只牛 2017/07/26 19:29:24 发表在 主楼

小区门口很慢的速度想转弯,没把握好,然后倒车了。悲剧了么好...

正常,我都倒了好多次了,脸皮都整厚了
AL之影 关禁闭 已屏蔽
平时多练习倒车扶起来,到时候人多就不会尴尬了
重庆车友5177942 关禁闭 已屏蔽
我就说吧,头盔的好处多着呢??
农夫三奶 关禁闭 已屏蔽
女司机停车场不开灯吓我一跳,慌乱之下一刹车就倒了,我看她一副绷着千万不要笑的表情。
武汉车友6078883 关禁闭 已屏蔽
我昨天进车库,一只狗追着我一直叫,吓得我倒车了,还蹭到旁边的汽车上,还好没有人,只有狗看着我,它也不叫了,不知道是不是想看我扶不起车的窘态,但是我扶起来了 新本190.即便如此,我还是想换个扶不起来的车
ppocat 关禁闭 已屏蔽
马自达8
论头盔的重要性,带上头盔,不觉得尴尬了
ppocat 关禁闭 已屏蔽
马自达8
网上有扶车的视频,不是正面去扶,得用屁股顶住车座,反手,一手车把,一手车尾,然后腰,腿用力。这样一个人400斤的车没问题。
安阳车友1837587 关禁闭 已屏蔽
你该练练肌肉了!我扶我的黑鸟都很轻松
孔二娃 关禁闭 已屏蔽

鸿海兰舟 2017/07/26 20:24:55 发表在 9楼

我昨天进车库,一只狗追着我一直叫,吓得我倒车了,还蹭到旁边的汽车上,还好没有人,只有狗看着我,它也不叫了,不知道是不是想看我扶不起车的窘态,但是我扶起来了 新本190.即便如此,我还是想换个扶不起来的车

然后你就逃逸现场?
武汉车友6078883 关禁闭 已屏蔽

孔二娃 2017/07/26 20:32:41 发表在 13楼

然后你就逃逸现场?

蹭掉了一层灰,没有蹭到漆
ch4588 关禁闭 已屏蔽
你最好是装着若无其事的,倒车以后坐在边上先抽根烟,定定神,别人问你怎么回事?你就说让车子歇会,累了,看见人不多的时候,用吃奶的力气,一把成功扶起,走起。
多多是只牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

ch4588 2017/07/26 20:38:30 发表在 15楼

你最好是装着若无其事的,倒车以后坐在边上先抽根烟,定定神,别人问你怎么回事?你就说让车子歇会,累了,看见人不多的时候,用吃奶的力气,一把成功扶起,走起。

可惜我用了吃奶的力气还是没扶起来还好头盔带着
2017-07-26 20:47 回复
多多是只牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

王常明 2017/07/26 20:32:05 发表在 12楼

你该练练肌肉了!我扶我的黑鸟都很轻松

主要估计方式不对,楼主173,135斤,平时打打球,力气还是有滴
2017-07-26 20:48 回复
ch4588 关禁闭 已屏蔽

多多是只牛 2017/07/26 20:47:47 发表在 16楼

可惜我用了吃奶的力气还是没扶起来还好头盔带着

看样子还要多多练习
皮卡斯基1 关禁闭 已屏蔽
我的gw250f前天也原地倒车了,本以为要花很大力气,结果秒起,不知道是不是你用的方法不对,我是一手车把一手后座扶手,也没用网上的方法背对着如何如何,我年龄48岁,体力属于中等偏上,也可能是和你一样的心情,怕尴尬吧,所以只想尽快得扶起来,尽量让更少的人看见,超水平发挥了吧
文山壮族苗族自治州车友3242872 关禁闭 已屏蔽
第一次倒车是上坡的时候没减档 还拉着个妹子。尴尬了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56