10000内踏板推荐

ckytoo
0浏览/2017-07-24 15:32
+关注
如题,简单说下需求哈:
1.平时上班代步,周末希望能摩旅
2.需要带人,所以希望后排乘客坐着能舒服些
3.对摩托车维修没有研究,希望稳定性能好些,操控体验要求不高
论坛新人,潜水看了北京哥们的青海行,对巧格i好感剧增,不知道巧格带人如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Second师兄 关禁闭 已屏蔽
明锐
啥需求?
2017-07-24 15:33 回复
ckytoo 楼主 关禁闭 已屏蔽

Second师兄 2017/07/24 15:33:23 发表在 沙发

啥需求?

之前没写完,对论坛不熟悉,按了ctrl 回车,结果就发送出去了,现在补充上了哈
2017-07-24 15:34 回复
马尾鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你身高体重多少?我也是巧格i,刚买2周已经450多公里,加了夏德尾箱,带人还可以,周摩小摩旅,不错哦,换了倍耐力的胎,碟刹锁,头盔,上牌,尾箱,挡泥板,前前后后,加起来也子万出头了。
2017-07-24 15:39 回复

马尾鱼 2017/07/24 15:39:06 发表在 地板

你身高体重多少?我也是巧格i,刚买2周已经450多公里,加了夏德尾箱,带人还可以,周摩小摩旅,不错哦,换了倍耐力的胎,碟刹锁,头盔,上牌,尾箱,挡泥板,前前后后,加起来也子万出头了。

嗯,体重比较大我。哈哈! 基本锁定巧格i,就是不知道带人,后排乘客是否舒服,裸车 各种配件 上牌确实得1w
2017-07-24 15:41 回复
明锐
巧格i带人怕是有点老火哟,除非你俩都馊。海王星,乐至,甲鱼

Second师兄 2017/07/24 15:43:31 发表在 5楼

巧格i带人怕是有点老火哟,除非你俩都馊。海王星,乐至,甲鱼

我就是看着有点小,无奈预算有限,所以只能挑一挑。海王星看着略丑,哈哈!本田E影,海王星,乐至,甲鱼哪个更舒服些呢?
2017-07-24 15:46 回复
冷暖自知20172017 关禁闭 已屏蔽

ckytoo 2017/07/24 15:46:25 发表在 6楼

我就是看着有点小,无奈预算有限,所以只能挑一挑。海王星看着略丑,哈哈!本田E影,海王星,乐至,甲鱼哪个更舒服些呢?

还有一个VR150,豪爵的
明锐

ckytoo 2017/07/24 15:46:25 发表在 6楼

我就是看着有点小,无奈预算有限,所以只能挑一挑。海王星看着略...

这几个车没有全部骑过,不敢对比呀,我之前也是准备换踏板,关注过这几个车,结果买了个跨骑

Second师兄 2017/07/24 15:49:05 发表在 8楼

这几个车没有全部骑过,不敢对比呀,我之前也是准备换踏板,关注过这几个车,结果买了个跨骑

哈哈,真想提高点儿预算,买个光阳赛艇300,无奈啊
2017-07-24 15:52 回复

冷暖自知20172017 2017/07/24 15:48:55 发表在 7楼

还有一个VR150,豪爵的

带人可以不,我搜搜看哈
2017-07-24 15:52 回复
程程鸭 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
光阳电喷
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

雅格自动化 2017/07/24 15:53:45 发表在 11楼

光阳电喷

有没有具体型号啊,老哥
2017-07-24 15:55 回复
风之枷锁 关禁闭 已屏蔽

马尾鱼 2017/07/24 15:39:06 发表在 地板

巧格i震动怎么样呀?
明锐

ckytoo 2017/07/24 15:52:35 发表在 9楼

哈哈,真想提高点儿预算,买个光阳赛艇300,无奈啊

250的都不错撒

风之枷锁 2017/07/24 15:55:46 发表在 13楼

巧格i震动怎么样呀?

据说低俗是有共振,不过我已经看到至少3,4篇骑着巧格i跑西藏,青海的了。。。看得人觉得皮实耐操啊
2017-07-24 15:58 回复
冷暖自知20172017 关禁闭 已屏蔽

ckytoo 2017/07/24 15:52:49 发表在 10楼

带人可以不,我搜搜看哈

车身比你说的那几款略长一些,1900以上了。带人都可以啊
YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
SF3

Second师兄 2017/07/24 15:57:51 发表在 14楼

250的都不错撒

也有点超预算,冷静下来还是1w搞吧,哈哈
2017-07-24 16:01 回复

冷暖自知20172017 2017/07/24 15:58:41 发表在 16楼

车身比你说的那几款略长一些,1900以上了。带人都可以啊

嗯呢,正在看呢,嘿嘿,谢谢哈
2017-07-24 16:01 回复
guohaocs 关禁闭 已屏蔽
标致307
裂行,巧格太小,带人不舒服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56